Вы не вошли.
Тианна об этом нашептала, а потом призналась, что сама и отравила ребенка в чреве, и обвинила Алис в изменах.
То, что Тианна отравила ребенка Алис, не противоречит теории, что Алис могла зачать его не от Мейгора. Она же и других беременных жен Мейгора травила, но и сама при этом не беременела.
Возможно, драконов всадники сердцем выбирают больше, чем умом.
У нас еще случай Алиссы есть, которая пришла седлать Балериона, но ее отговорили и предложили Мелеис, потому что та быстрей и активней, Алисса Мелеис, собственно, и оседлала. Так что, может, умом, просто и подходить надо с этим самым умом, знаниями и пониманием, как действовать. И, вроде, Бейлон тоже оседлал Вейгар в пику Эймонду, но тут не помню точно.
То, что Тианна отравила ребенка Алис, не противоречит теории, что Алис могла зачать его не от Мейгора.
Я скорее к признанию о клевете об изменах. Так-то три жены не беременели, а три — беременели. Может, Тианна там всех так травила, но дети удивительно похожи уродствами, да и после того, что случилось с Алис и ее семьей, сомнительно, что еще две бы рискнули изменять, даже если мысли были. С теми-то, кто не беременел, кроме Серисы (и то по слухам), Мейгор ничего не делал. Уж лучше тихо сидеть, чем рискнуть и смотреть, как твою семью убивают, а потом умирать две недели под пытками.
Уж лучше тихо сидеть, чем рискнуть и смотреть, как твою семью убивают, а потом умирать две недели под пытками.
Тоже верно. Все же я склоняюсь к фанону, что Мейгор сам по себе был неплодовит.
Идея, что валирийский при дворе знают только полтора человека меня если честно удивляет.
Какбэ. Язык короля.
В сериале следующий наследник трона к пятнадцати годам историю завоевания с валирийского на общий без ошибок перевести не может, и деймира обсуждает свои шашни на свадьбе в зале, полном ушей, используя в качестве конспирации только валирийский. Видимо, по сериальному канону валирийский язык действительно знают немногие.
Арты
Отредактировано (2023-06-02 14:16:31)
В сериале следующий наследник трона к пятнадцати годам историю завоевания с валирийского на общий без ошибок перевести не может
Вот это вообще О_о, учитывая, что мамка его только на валирийском и чешет с Деймоном, как на родном.
То есть, сыну-корзину она вообще учить не пыталась?
Все же я склоняюсь к фанону, что Мейгор сам по себе был неплодовит.
Вот я думаю, что Мартину все же стоило оставить Алисанну дочкой Мейгора — это объяснило бы, почему впоследствии и Деймона настигла схожая беда — два мертворожденных ребенка-мутанта из шести. А потом вроде до самой Дейнерис ничего такого у Таргов не было.
И, к слову, тему рождения мутантиков в сериале слили: сын Лейны вообще не родился, Висенья в кровище даже не выглядит драконидом. Надеюсь, дальше не будут педалировать тему шести пальцев Хейрика и аутизма Хейры, что, мол, а вот у Эйгона и Хелейны детишки нездоровые в то время как у Деймона только каждый третий рождается с хвостом и чешуей.
Надеюсь, дальше не будут педалировать тему шести пальцев Хейрика и аутизма Хейры, что, мол, а вот у Эйгона и Хелейны детишки нездоровые
Если будут, это будет дно дна в свете типа прогрессивности и типа феминистичности сериала.
Даже у книжной Хейры не факт, что был аутизм. Да, говорится, что во младенчестве была маленькая, не плакала, не смеялась, но... Возможно, она была просто тихим младенцем? Какой-то повитухе или мейстеру это показалось ненормальным, но это все равно частное мнение, а не диагноз.
В возрасте шести лет Хейра играла с братьями, ходила к дедушке, завтракала со всей семьёй, как обычный ребенок.
А после КиС, смерти матери, отца и кучи других тяжёлых потрясений Хейра вела себя примерно, как матушка Эйммы, которую в аутисты никто не записывает.
А шесть пальцев Хейрика уже есть в заставке, но если учесть, как наотъебись делаются некоторые вещи в сериале, могут просто обломаться делать шестой палец ребенку. Если только на кукле для похорон.
Отредактировано (2023-06-02 16:38:16)
Папина дочка, сразу видно!
▼Скрытый текст⬍
Блин, а ведь похожи
Анон пишет:Надеюсь, дальше не будут педалировать тему шести пальцев Хейрика и аутизма Хейры, что, мол, а вот у Эйгона и Хелейны детишки нездоровые
Если будут, это будет дно дна в свете типа прогрессивности и типа феминистичности сериала.
Ты говоришь про чуваков, которые сделали парня с покалеченной ногой футфетишистом...
Вот я думаю, что Мартину все же стоило оставить Алисанну дочкой Мейгора
Согласен, так и интереснее было бы и касаемо её с Джейхом любви и вопроса престолонаследия.
Вот я думаю, что Мартину все же стоило оставить Алисанну дочкой Мейгора — это объяснило бы, почему впоследствии и Деймона настигла схожая беда — два мертворожденных ребенка-мутанта из шести. А потом вроде до самой Дейнерис ничего такого у Таргов не было.
В случае Дени было явное магическое вмешательство, в случае Мейгора, учитывая слухи о его происхождении - может что и тоже. Висенью мог магически мутировать Ларис, использовав кровавую клятву членов Зеленого совета без их ведома для осуществления ритуала.
Ты говоришь про чуваков, которые сделали парня с покалеченной ногой футфетишистом...
Но должен же быть предел их "прогрессивности"?
Они и так по сути двигают всратую деймоновскую идею превосходства тру Таргов над всем сущим и презрения к "неправильным", "андальским"* Алисентовичам.
*Хайтауэры, которые перволюди старше Старков, смотрят на эту идею с недоумением
В случае Дени было явное магическое вмешательство, в случае Мейгора, учитывая слухи о его происхождении - может что и тоже. Висенью мог магически мутировать Ларис
Есть более логичный простой вариант. Кроме ребёнка Дени они все родились раньше срока.
Такшт возможно у Таргов на восьмом месяце не только дыхалка нормально формируется, но и всякие там чешуи исчезают.
А Эймонд будет всем жертвам глаза вырезать?
Есть более логичный простой вариант. Кроме ребёнка Дени они все родились раньше срока.
Ещё более логичный вариант - они сразу формировались с отклонениями и поэтому родились раньше срока. Отклонения схожие, потому что поколения инцеста не прошли даром. Та же чешуя может быть врождённым ихтиозом, остальной букет из хвостов и рогов тоже бывает ИРЛ.
А Эймонд будет всем жертвам глаза вырезать?
Посмотрим, вдруг припасут этот "изящный" штрих длярезни в ХХ.
в случае Мейгора, учитывая слухи о его происхождении - может что и тоже
Не помню слухов. А что было? Висенья прибегла к магии крови, чтобы, наконец, забеременеть?
Так мило, что Юэн у Лео спрашивал, как тот видит Эймонда
https://twitter.com/justkwordme/status/ … 6168890368
они оба так одинаково нахально кивают головой, схожу с ума, кто у кого подсмотрел это??
Висенья прибегла к магии крови, чтобы, наконец, забеременеть?
Именно. Расхожая теория же, что Эйгон не отец ни одному из сыновей.
Эйниса Рейнис нагуляла, а Мейгора Висенья сделала себе с помощью колдунства.
Висенья прибегла к магии крови, чтобы, наконец, забеременеть?
Да. Это же в качестве объяснения, почему Мейгор таким бычарой уродился.
Вполне подходит, боги дают - боги забирают (Мейгор родился, но вышел бесплодным). Жалко у Мартина мало таких сюжетов в тарговской истории, вроде он и указывает, что многие были поехавшими, а в итоге ярко запоминаются только Висенья с сынком
Вполне подходит, боги дают - боги забирают (Мейгор родился, но вышел бесплодным). Жалко у Мартина мало таких сюжетов в тарговской истории, вроде он и указывает, что многие были поехавшими, а в итоге ярко запоминаются только Висенья с сынком
Вообще фраза про безумие, величие и богов, подбрасывающих монетку когда новый Тарг рождается, звучит весьма забавно от Джейехериса 2, с учетом того что он с братьями и сестрами (то бишь дети Эйгона 5) под эти категории не подходил. Там скорее было разделение на мудаки (в первую очередь, конечно, Стрекозёл, но два других брата и сестра немногим отстали) и адекваты, которым приходится за первых разгребать (в этой категории одна бедная Рейль).