Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3826 2023-06-01 20:48:15

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Кстати, занятно, что две всадницы Пламенной Мечты так совпали в некоторых моментах:
- Выданы замуж за брата по имени Эйгон (с более молодым драконом, гы);
- Родили близнецов с первой беременности;
- Не участвовали ни в одной битве на драконе.

#3827 2023-06-01 20:49:54

Анон

Анон пишет:

- Выданы замуж за брата по имени Эйгон (с более молодым драконом, гы);
- Родили близнецов с первой беременности;
- Не участвовали ни в одной битве на драконе.

- Сошли с ума от горя можно добавить, хотя Рейну вроде бы попустило
- Если про бордельных королев правда, то были жертвами изнасилования

А фандом любит делать вывод, что ориентация тоже была одна и та же.

Отредактировано (2023-06-01 20:50:37)

#3828 2023-06-01 20:53:32

Анон

Анон пишет:

хотя Рейну вроде бы попустило

Возможно, не до конца, как она доживала в башне ХХ... Довольно печально. Но и судьба гораздо более насыщенная, чо уж, наверное, Рейна была все же покрепче благополучной Хелейны, потому и не наложила на себя руки.

#3829 2023-06-01 20:54:16

Анон

Мне нравится думать, как милая и тихая принцесса Джейхейра назвала своего дракона СМЕРТЬ :lol:

#3830 2023-06-01 20:57:01

Анон

Анон пишет:

Мне нравится думать, как милая и тихая принцесса Джейхейра назвала своего дракона СМЕРТЬ

картинка-ассоциация

#3831 2023-06-01 20:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится думать, как милая и тихая принцесса Джейхейра назвала своего дракона СМЕРТЬ

картинка-ассоциация

Это у нее от мамы или папы? :think:

#3832 2023-06-01 20:59:10

Анон

Анон пишет:

А фандом любит делать вывод, что ориентация тоже была одна и та же.

А это-то откуда? Про Хелейну так мало инфы, что даже и наскрести какой-то обоснуй трудно.
А Рейна могла быть и би. Против брака с Эйгоном при всей своей любви к девочкам она не возражала и забеременела же довольно быстро.

Кстати, мне тут подумалось, что книжные Эйгон с Хелейной могли быть морально готовы к традиционному таргобраку, так же, как были готовы Эйгон Некоронованный и Рейна. Вроде как это очевидный вариант, и есть почти вся жизнь, чтобы привыкнуть к этой мысли. Поэтому их и поженили так скоро. Смысл тянуть-то?

Отредактировано (2023-06-01 21:15:24)

#3833 2023-06-01 21:00:53

Анон

Анон пишет:

Это у нее от мамы или папы?

Эймонд би лайк:  :timid: 
Но на самом деле наверное ккккомбо? Папа вон ходит вонзаться в ямах, мама видит страшные пророчества, дядя Эймонд просто гот...

Хотя я теперь Хейру представляю белоголовой версией Венсди из черно-белого сериала, спасибо

#3834 2023-06-01 21:02:06

Анон

Анон пишет:

Мне нравится думать, как милая и тихая принцесса Джейхейра назвала своего дракона СМЕРТЬ :lol:

Причем где-то в возрасте лет четырех-пяти =D

Анон пишет:

Это у нее от мамы или папы?

Папу в подростковом возрасте описывают как угрюмого юнца не того брата в сериале сделали готом, возможно, что от папы) Мне нравится фанон, что Хейра папина доча)

Отредактировано (2023-06-01 21:14:43)

#3835 2023-06-01 21:04:19

Анон

Анон пишет:

А это-то откуда? Про Хелейну так мало инфы, что даже и наскрести какой-то обоснуй трудно.

Потому что Рейна. И потому что хочется.
Других причин я не вижу, если честно.

Анон пишет:

Кстати, мне тут подумалось, что книжные Эйгон с Хелейной могли быть морально готовы к традиционному таргобраку, так же, как были готовы Эйгон Некоронованный и Рейна.

И даже больше, у тех фоном было большое народное недовольство этим вашим валирийским извратом.
Это не значит, что они были офигеть рады, конечно.
Про Рейну я вообще подозреваю, что категорически отвернуло от мужиков её после Мейгора, а до того да, могла быть и би. Брата она вроде как любила, хотя и Мелони Пайпер вроде бы тоже, хотя хз не сплетни ли

#3836 2023-06-01 21:05:38

Анон

Анон пишет:

Хотя я теперь Хейру представляю белоголовой версией Венсди из черно-белого сериала, спасибо

Ещё и в младенчестве описывается, как подозрительно тихая - не плачет, не смеётся. Чем не Венсди с колыбели? :lol:

#3837 2023-06-01 21:11:26

Анон

Анон пишет:

Про Рейну я вообще подозреваю, что категорически отвернуло от мужиков её после Мейгора, а до того да, могла быть и би. Брата она вроде как любила, хотя и Мелони Пайпер вроде бы тоже, хотя хз не сплетни ли

Да, я тоже придерживаюсь фанона, что после Мейгора. Ну и что она изначально была би со склоностью больше к женщинам, но и брата-мужа любила, еще и потому что именно брат, то есть изначально родной и любимый человек, а не посторонний мужик, которому тебя продали как лошадь.

Может, Рейне и Андроу чуток нравился, пока был милым полудевочкой, а не обрюзгшим пьяницей. Но этот брак травмированной Мейгором женщины и юноши невеликого ума (может, с отставанием, способностей у него вообще немного было), конечно, был обречён.

Отредактировано (2023-06-01 21:17:47)

#3838 2023-06-01 21:12:57

Анон

Анон пишет:

Ещё и в младенчестве описывается, как подозрительно тихая - не плачет, не смеётся. Чем не Венсди с колыбели?

Эймонд в роли дяди Фестера...
Эйгон "ммм... валирийский!"...

#3839 2023-06-01 21:17:24

Анон

Анон пишет:

Эймонд в роли дяди Фестера...

А Дейрон - кузен Ит, потому что никто не видел его лица :lol:

#3840 2023-06-01 21:22:09

Анон

Но вообще представить Хелейну обрезающей у роз головки очень легко, скажем прямо.

(Внутренний хелейгонщик вообразил Эйгона, который заваливает Хелли в стиле Гомеса Аддамса, чтобы потроллить родню. ЛОЛ)

#3841 2023-06-01 21:30:03

Анон

Анон пишет:

Но вообще представить Хелейну обрезающей у роз головки очень легко, скажем прямо.

И чтобы огромный ручной паук везде бегал за ней как Вещь))

Анон пишет:

(Внутренний хелейгонщик вообразил Эйгона, который заваливает Хелли в стиле Гомеса Аддамса, чтобы потроллить родню. ЛОЛ)

А было бы классно, жаль, не дадут :sadcat:
Емнип, в книге, когда Джейс пригласил Хелейну танцевать, Эйгон не просто офигел, как в сериале, там вообще чуть до драки не дошло. Если бы Эйгон оказывал Хелейне больше знаков внимания и расположения, перформанс Джейса в сериале выглядел бы более вызывающим.)
Мой внутренний хелейгондшик ещё хотел бы чтобы в групповых танцах с обменом партнёрами обмен шел исключительно внутри зелёной троицы, с демонстративным игнором черной родни  =D

Отредактировано (2023-06-01 21:30:40)

#3842 2023-06-01 21:35:13

Анон

Анон пишет:

Емнип, в книге, когда Джейс пригласил Хелейну танцевать, Эйгон не просто офигел, как в сериале, там вообще чуть до драки не дошло.

Было дело, да. Но там какбэ книжный Эйгон, который за сестрожену по жизни вписывается с полпинка даже без провокации.
Ну и тащемта он был прав: Хелли замужняя дама, у Джейка за столом невеста, приглашать в такой ситуации первой Хелли через голову её мужа - это примерно заявить "у меня с этой дамой шашни".

Анон пишет:

Мой внутренний хелейгондшик ещё хотел бы чтобы в групповых танцах с обменом партнёрами обмен шел исключительно внутри зелёной троицы, с демонстративным игнором черной родни 

И главное лицо держать такое, словно вообще ничего не происходит! Можно с мамой ещё потанцевать, почему нет. Но так между собой.

#3843 2023-06-01 21:48:17

Анон

Гифсет с ранними сериальными намеками на смерть персонажей (черные тоже есть, но тащу целиком, ибо интересный)

Тут не так давно обсуждали, не является ли узор на золотом платье Хелейны намеком, что она живет как в клетке. Я где-то на тумбе видел интересное предположение, что этот узор - намек на переплет окна, из которого Хелейна выбросится.

#3844 2023-06-01 22:05:05

Анон

В свете Моргула, хочется нафанонить что "Шрикос" при этом значит чонить типа "лохматый пёсик")

#3845 2023-06-01 22:18:38

Анон

Анон пишет:

В свете Моргула, хочется нафанонить что "Шрикос" при этом значит чонить типа "лохматый пёсик")

Предполагается, что Шрикос была самочкой, так что в духе "Лохматого песика" было бы что-то типа Лапочки, Красавицы. О! Драконша по кличке Бабочка, как вам? Мама Хелейна бы одобрила)

А вообще судя по тому, как яростно отбивались Моргул и Шрикос во время штурма логова, они, во-первых, должны были вырасти в лютых зверюг, во-вторых, точно должны быть потомством Солнышка и Мечты, судя по крутости.

Отредактировано (2023-06-01 22:19:06)

#3846 2023-06-01 22:22:29

Анон

Анон пишет:

Предполагается, что Шрикос была самочкой, так что в духе "Лохматого песика" было бы что-то типа Лапочки, Красавицы. О! Драконша по кличке Бабочка, как вам? Мама Хелейна бы одобрила)

Милота же.
Бабочка и СМЕРТЬ

И да, детишки Солнышка и Мечты, боевитые в папу и суровые в маму.

#3847 2023-06-01 22:24:17

Анон

Анон пишет:

Гифсет с ранними сериальными намеками на смерть персонажей (черные тоже есть, но тащу целиком, ибо интересный)

С некоторыми уже проводили параллели, а некоторые не видел, как с Колем и Эймондом с Деймоном.

#3848 2023-06-01 22:26:01

Анон

У меня есть фанон, что Мейлору досталось яйцо от Вхагар (И Солнышка, естественно). Эймонд был крайне смущен и почти возмущен, обнаружив на месте гнезования Бабки довольно мелкое зелено-золотое яйцо. Бабка была смущена не меньше.

#3849 2023-06-01 22:29:13

Анон

Анон пишет:

Эймонд был крайне смущен и почти возмущен, обнаружив на месте гнезования Бабки довольно мелкое зелено-золотое яйцо.

А Эйгон громко и неприлично ржал, смущая брата ещё больше.
Ещё и добавил, этак приобняв за плечико, мол знаешь, драконы - они отражают склонности хозяев, Вермитор и Среброкрылая, сам понимаешь, хм-хм
Дело кончилось дракой.
И возможно, сексом

#3850 2023-06-01 22:37:52

Анон

Анон пишет:

И возможно, сексом

Как минимум смачным засосом.

Драки, они способствуют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума