Вы не вошли.
Ну не знаю, Хейриков, например, показали настолько мельком, что и не разглядеть толком. (Я, например, даже не заподозрил, что обоих Хейриков "играли" девочки). Будь дети не трехлетки, а лет пяти-шести, их бы тоже вряд ли запомнили, так что рекаст не особенно и страшен. Но я в принципе не считаю рекасты чем-то ужасным, особенно для второстепенных и эпизодических персонажей.
Как же хочется взаимодействия Эйгона с дочкой перед его смертью и с Эйгоном младшим
Хочется взаимодействия Эйгона и Хелейны с Хейриком до КиС тоже
house of the dragon, season 2, episode 1
*aemond, visibly shaken, getting down from vhagar, criston waiting for him*
criston: my prince, what happened?!
aemond: i know this will sound insane, but i was upset... someone died... totally by accident
criston: happened to me twice already and the queen always says that it’s okay and that she loves me
aemond: what
criston: what
aemond: hmm
чето вымерла
Отредактировано (2023-06-01 14:08:08)
Огонь
Мне тоже это понравилось, я вносил в общий тред как-то
aemond: i know this will sound insane, but i was upset... someone died... totally by accident
criston: happened to me twice already and the queen always says that it’s okay and that she loves me
Идеально.
Девочка на Джейхейру выглядит постарше, чем дети в 9 серии, это хорошо
Интересно, есть ли шанс на Мейлора
Девочка на Джейхейру выглядит постарше, чем дети в 9 серии, это хорошо
Прелесть какая)
Интересно, есть ли шанс на Мейлора
На городских съемках видели мальчика 1,5-2 лет в средневековой одежде, которого вроде не было среди статистов на уличных сценах, предполагали, что это могли Мейлора (которого вывозят при падении КГ?) снимать.
Том продолжает фоткаться с королями из ИП, уже был Кит, Джек, теперь Айзек
Айзек чот уже лысеет О_о
Том для роли усы отращивает или побриться забыл?
Может, Эйгон с горя бриться перестанет?
Задумался, что Хейриков не просто так назвали в честь Старого Короля.
Он ведь для Алисенты был чем-то вроде доброго дедушки, она даже перед смертью его вспоминала. Значит, любила по-своему. Так что это не только политическое "вот вам добрый Визерис, вот вам славный Эйгон, а у Эйгона уже готов гарантированный Джейхейрис", но и личное.
А вот Мейлор - это занятно. Его Хелли сама назвала.
Интересно, почему так на "Мейгор" похоже, лол.
Интересно, почему так на "Мейгор" похоже, лол.
Тяжелая беременность? Замучал мамку еще до рождения? Но "Мейлор" ведь и на "Бейлор" тоже похож. Может, назвали, чтобы порадовать Визериса деликатной отсылкой, может, Хелейне/Эйгону просто понравилось конкретно имя Мейлор.
может, Хелейне/Эйгону просто понравилось конкретно имя Мейлор.
Бейлоры были потом, папу Визериса звали Бейлон.
Но в принципе да, какого-то обоснуя не дано, а жаль.
Бейлоры были потом, папу Визериса звали Бейлон.
Я имел ввиду того, который сын Визериса и наследник на день, просто забыл, что его Бейлон звали.
Отредактировано (2023-06-01 20:31:28)
Жаль нет толкований валирийским имён (или есть?).
Вообще кстати подозреваю, назвал Эйгона именно Визерася, а не Алисента-во-имя-амбиций.
Потому что у Визераси и Деймона как раз был брат Эйгон, померший при рождении и забравший с собой их маму.
Собственно, он же вероятнее всего и Эймонда назвал (нет, если перенести "д" в конец, никто не догадается, конечно-конечно).
А вот насчёт Хелли неясно, может Алисенте позволили. Мне нравится фанонить, что она имя своей мамы на тарговский манер переделала)
Жаль нет толкований валирийским имён (или есть?).
Есть придуманный для сериала валирийский, но он с именами вообще не работает, там все корни куда длиннее.
Что не мешает некоторым маньякам придумывать свои собственные варианты, истессна.
Но если есть валирийском имя Лейна, то и Хелейна тоже может быть теоретически. Или это адаптированное в Валирии вестеросское имя, которое прижилось там давным давно.
Кстати, а не могли амбициозные Хайтауэры назвать Алисенту с намеком на Алисанну (лучшую королеву эвер)? Даже если не станет королевой, все равно звучит солидно
Кстати, а не могли амбициозные Хайтауэры назвать Алисенту с намеком на Алисанну (лучшую королеву эвер)?
Даже без всяких амбиций могли, имя дико популярное было ещё при жизни покойницы.
Вон Алисанна Блэквуд точно папой в королевы не планировалась))
Но если есть валирийском имя Лейна, то и Хелейна тоже может быть теоретически.
Чисто теоретически, да - Лейна - Элейна - Хелейна вполне выстраивается (как Эйгон - Хэйгон).