Вы не вошли.
сммщики hbo наконец-то решили обрадовать нас они увидели сколько лайков собирает эймонд
Третья фотка за месяц, кажется, раньше они не были такими щедрыми
Эймонд спрашивает, что это за сцену они устроили с Алисентой прямо перед ним
Там снимают КиС аааааааа
https://redanianintelligence.com/2023/0 … nd-cheese/
Там снимают КиС аааааааа
Больше всего меня пугает, что от актера требовались комедийные способности.
Тоже не понимаю, о каком юморе там может идти речь Но хоть актер высокий, должен выглядеть внушительно.
Так красиво меняется лицо Хелейны на заднем плане
Фиа просто рождена играть принцесс и королев, она идеально вписывается в средневековый сеттинг, что в дд, что в последнем королевстве
Фиа просто рождена играть принцесс и королев, она идеально вписывается в средневековый сеттинг, что в дд, что в последнем королевстве
При этом на реаловых фото она максимально далека от подобного образа
Смешная фотка Тома не знаю откуда, но вроде недавняя, у Эйгона будет еще и борода что ли
И он ходил на концерт Бейонсе, над ним уже поржали, что снимают КиС, а он развлекается, method acting
Отредактировано (2023-05-31 13:27:20)
С бородой и усами ему очень хорошо еще голова такая смешная квадратная
Кто помнит, когда начали заливать промо к первому сезону? А то ни каста, ни фоточек(
Кто помнит, когда начали заливать промо к первому сезону? А то ни каста, ни фоточек(
К первому сезону все активнее было, начали снимать в конце апреля, в начале мая уже промо фотки.
Арты с Хелейной (много ползающих по ней насекомых).
Теперь, когда пинтерест подсовывает картинки с насекомыми, я невольно отмечаю тех, что понравились бы сериальной Хелейне
Не совсем понятно, концепт это или чья-то фантазия на тему, но
вообще мне оочень нравится, что хелейне прописали такое необычное криповатое хобби, очень углубляет ее образ, нам можно на этом фанонить всякие штуки прикольные. за это сценаристам пятерка конечно) хотя от увлечений того же эйгона (мма в супер легком весе) хоть стой хоть падай
хотя от увлечений того же эйгона (мма в супер легком весе) хоть стой хоть падай
На этот счет холивароаноны уже тоже нафанонили прикольного) У меня фанон, что Эйгон сам любитель спуститься в бойцовскую яму и просто ввязаться в потасовку в кабаке, один из любимых
У меня фанон, что Эйгон сам любитель спуститься в бойцовскую яму и просто ввязаться в потасовку в кабаке, один из любимых
И что он втягивает в своё хобби брательника - мол, учись драться по-настоящему, это тебе не турнир с правилами!
И что он втягивает в своё хобби брательника - мол, учись драться по-настоящему, это тебе не турнир с правилами!
фаноню, что когда они тренировались в замке еще тинэйджерами, эйгон отрабатывал на эймонде грязные приемчики, которым научился на улице, а эймонд, как прилежный ученик, пытается добыть победу честно выигрывает то один, то второй
кристон журит за это эйгона, но вообще ему нравится
выигрывает то один, то второй
Ибо грязные приемчики не спасают от моргенштерна в ебало!
Вычислили Джейхейру вероятно, аккаунт ведет ее мама и она зафолловила Фию и актеров Крови и Сыра
https://twitter.com/asoiafsource/status … 5543212033
Суровая девонька!
Вычислили Джейхейру вероятно, аккаунт ведет ее мама и она зафолловила Фию и актеров Крови и Сыра
Ироничненько.=D
А вообще, мне кажется, детям-актерам потихоньку возраст увеличивают? Если первосезонные статисты были совсем малыши, то этой девочке я бы лет пять дал.
Если первосезонные статисты были совсем малыши, то этой девочке я бы лет пять дал.
Черные дали Эйгону побыть королём пару годиков, прежде, чем нанести ответный удар Почему не взяли на роли самых младших актеров более подходящего возраста - загадка.
Отредактировано (2023-06-01 08:16:44)
Почему не взяли на роли самых младших актеров более подходящего возраста - загадка.
Совсем малыши ничего сыграть не смогут.
Совсем малыши ничего сыграть не смогут.
Так потому и надо было сразу брать постарше. Книжные Хейрики, Эйгон-3 и Визерис-2 были старше, чем в сериале.
Так потому и надо было сразу брать постарше. Книжные Хейрики, Эйгон-3 и Визерис-2 были старше, чем в сериале.
Просто в этом случае есть риск, что за время пути собачка сильно подрастет, и няшные детишки превратятся в здоровенных амбалов или фигуристых девиц. Ту же ИП вспомнить, и Брана в начале / Брана в конце. Ну, или получатся опять сплошные рекасты, только, в отличие от совсем мелких детей, это еще и в глаза бросаться будет. Поэтому и предпочитают брать взрослых на роль подростков или совсем малышей, от которых требуется только сидеть на ручках / ходить на заднем плане, и никто к ним не приглядывается.