Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2023-04-02 17:13:42

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

Вангую:

Анон, я на тумбочке видел от вроде бы вменяемого (раньше) чувака тейк, что у Хелейны был дракон, и если она хотела безопасности детям, могла бы свалить к Рейнире под крылышко, а не свалила - поддержала арбузера и фашиста и значит сама виновата.
Почему Эйгон фашист, я так не понял.

#352 2023-04-02 17:14:43

Анон

Хелейну так плохо раскрыли, что утверждения "она заложница в родной семье" и "в семье ей хорошо, ее любят и принимают" - равнозначные фаноны. Было бы о чем сраться :hmm:
Во втором сезоне ещё могут перекрутить как угодно, послав и те крохи, что показали в первом.

#353 2023-04-02 17:15:26

Анон

Вообще скорее всего КиС сделают так, чтобы в центре была Алисента, она же главная героиня. Ей многие тем более сочувствовать не будут, скажут, что сама все для этого сделала, а потому что не надо было короновать насильника Эйгона.

#354 2023-04-02 17:15:59

Анон

Анон пишет:

"в семье ей хорошо, ее любят и принимают"

Ну, мать и Эйгон точно нет. Дед вроде как любит или чот такое, он вон её танцу аплодировал и на тост одобрительно улыбался.

#355 2023-04-02 17:17:44

Анон

Анон пишет:

Дед вроде как любит или чот такое, он вон её танцу аплодировал и на тост одобрительно улыбался.

Или это импровизация Риса ;D В следующей серии Хелейна на его вопрос голову опускает, потом по этому моменту пронзали, что Отто женщин тиранит.

#356 2023-04-02 17:19:00

Анон

Анон пишет:

Ну, мать и Эйгон точно нет

Мать-то почему нет? Она явно тянется к дочери.

#357 2023-04-02 17:20:35

Анон

Анон пишет:

В следующей серии Хелейна на его вопрос голову опускает, потом по этому моменту пронзали, что Отто женщин тиранит.

По этой пантомиме вообще что угодно можно пронзать. Например, что Хелейна прекрасно в курсе, что Эйгон пошел до шлюх, но не хочет говорить/выдавать и прячет глаза.

#358 2023-04-02 17:21:09

Анон

Анон пишет:

Мать-то почему нет? Она явно тянется к дочери.

Там для этого целую сцену показали же. Как Хел Алисенте втирает про насекомых, а Алисента сидит с видом "да-да, я не слушаю очень внимательно".

Анон пишет:

В следующей серии Хелейна на его вопрос голову опускает, потом по этому моменту пронзали, что Отто женщин тиранит

Ну, что сериал страдает эпизодным мышлением, я вроде говорил уже(( в смысле, что события и поведение обычно логичны и связны в рамках одного тематического эпизода.

#359 2023-04-02 17:23:17

Анон

Анон пишет:

Там для этого целую сцену показали же. Как Хел Алисенте втирает про насекомых, а Алисента сидит с видом "да-да, я не слушаю очень внимательно".

Но она все-таки слушает, проявляет хоть и не искреннюю, но заинтересованность. И Хел спокойно играется со своими насекомыми, никто ей не запрещает под предлогом "принцесса не должна возиться с этакой гадостью!".

#360 2023-04-02 17:24:46

Анон

Анон пишет:

Но она все-таки слушает, проявляет хоть и не искреннюю, но заинтересованность

Ну, я к "понимают и принимают". Алисента в сериале вообще своих детей не понимает, да и с принятием там... ну, вроде как Эймонда разве что?

#361 2023-04-02 17:46:17

Анон

А давайте делиться чуднЫми и/или позитивными фанонами? :rainbow:

Я вот из этого поста:

Анон пишет:
Коллекция дилдо Эйгона

и этой гифки:

Скрытый текст

Нафанонил, что

Скрытый текст

#362 2023-04-02 17:47:46

Анон

Анон пишет:

И вообще он периодически изготавливает "стратегических" жуков на случай "если я буду в чем-то виноват (а я буду)".

Милота  :love:

#363 2023-04-02 17:48:59

Анон

Анон пишет:

А изначально Эйгон решил учиться резьбе, чтобы привлечь внимание отца, который вечно возится со своим игрушечным городом.

Так вот кто вырезал для папиного города Розового Ужаса! (А папа, побывши на секундочку собой книжным, оценил, умилился и поставил в город.)

А дилдаки наводят на мысел, что мы ни разу не видели сериального Эйгона с женщиной. Может он того... не тех существ с длинными ногами любит, вот брату и приходится за него отрабатывать?

#364 2023-04-02 17:51:18

Анон

Анон пишет:

И вообще он периодически изготавливает "стратегических" жуков на случай "если я буду в чем-то виноват (а я буду)".

Вот это однозначно. И перед пиром заранее подарил, потому что был уверен, что найдёт способ всё испортить.

Анон пишет:

Ну и дилдаки режет, потому что может

И как минимум однажды послал в подарок сестрице. С примечанием, мол, лучше бы ты этим пользовалась, если так чешется.

#365 2023-04-02 17:59:08

Анон

Анон пишет:

Может он того... не тех существ с длинными ногами любит

У мужчин анатомически ноги длиннее :evil:
А чтобы старшее поколение ничего не заподозрило, периодически подкупаются служанки для поддержания репутации бабника. А вот в юной Диане погибла великая актриса, и она несколько перестаралась. Но ей пришлось пить лунный чай без повода, так что Эйгон зачел ей это как наказание и обиды не держал)

вот брату и приходится за него отрабатывать?

А тот и рад стараться на благо семьи =D

#366 2023-04-02 18:08:46

Анон

Анон пишет:

А вот в юной Диане погибла великая актриса, и она несколько перестаралась

Если честно, великая актриса в ней реально погибла.
"Я просто нагнулась, а он подошёл, и я ничего не поняла" - идеальный монолог, сука.

#367 2023-04-02 18:15:20

Анон

Можно ставить клеймо насильника, а к делу пришить нечего.

#368 2023-04-02 18:17:12

Анон

Я как-то стебался, что поскольку у нас в КЗ теперь всё сурово и религиозно, Хел помогает служанкам добывать лунный чай, отправляя их рассказывать об Ужасном Насильнике Эйгоне. Тот не против, всё равно мама его не любит (но требует долю с золота и прогуливает его в трактирах).

#369 2023-04-02 18:18:26

Анон

Семейный бизнес! =D

#370 2023-04-02 18:19:50

Анон

А тем, кто не хочет портить здоровье лунным чаем сбывают дилдаки! На именины дарят бесплатно с поздравительной надписью.

#371 2023-04-02 18:21:08

Анон

Анон пишет:

А тем, кто не хочет портить здоровье лунным чаем сбывают дилдаки!

Как там называлась эта фирма, которая дилдаки для фуррей выпускает? Чот типа извращенный дракон, что ли...

#372 2023-04-02 18:22:11

Анон

Анон пишет:

Семейный бизнес!

Вообще сколько мы для зеленых деток семейных развлечений напридумывали!
Афёра со служанками, прогулка по Блошиному, наверняка ещё на драконах вперегонки летали...

#373 2023-04-02 18:22:28

Анон

Bad dragon?)

#374 2023-04-02 18:24:07

Анон

Анон пишет:

Bad dragon?)

Во, оно самое. Только по-вестеросски.
Анонимный мастер по прозвищу Bad Dragon вырежет вам из выпавших зубов Солнышка, драконы их как акулы обновляют персональный дилдак в виде любой хуйни.

#375 2023-04-02 18:25:35

Анон

Анон пишет:

ещё на драконах вперегонки летали...

Это святое вообще. Улетят куда-нибудь далеко и валяются под солнышком на пляже. И драконы тоже - счастливый изящный Санфайр и две его мощные дамы нежатся на мягком песочке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума