Вы не вошли.
Мелкоалисентычи, сляпаные в пикрю
Мелкоалисентычи, сляпаные в пикрю
Милота
Какие детки замечательные вышли. И главное, похожи как!
Забавная гифка) из разряда "Ето я пытаюсь убежать от ответственности"
Отредактировано (2023-05-26 22:04:40)
"Ето я пытаюсь убежать от ответственности"
А это ответственность бежит за мной...
А это ответственность бежит за мной...
А потом к ней присоединяются долг, обязанности и надежды родных...
А потом к ней присоединяются долг, обязанности и надежды родных...
Надежды - это Эймонд, Долг - Крыся, а обязанностями подрабатывает Гусь №2?
Надежды - это Эймонд, Долг - Крыся, а обязанностями подрабатывает Гусь №2?
Именно))
Вообще я так и не понял, как сериал обосновал преданность Зелёного Гуся?
Надежды родных поймали многих...
Надежды родных поймали многих...
Потом однажды надежды родных столкнулись с фамильной ебанцой и получили в глаз Темную Сестру...
Вообще я так и не понял, как сериал обосновал преданность Зелёного Гуся?
Никак
Как это было обосновано в книге, я тоже, честно говоря, не помню. Но в сериале совсем уж абсурд - брат водит Зеленого гуся по местам боевой славы Эйгона, и тот в итоге "Голосую за того парня, который не назначен наследником, любит бухло, шлюх, детские бои, плодит бастардов и пытается убежать от короны".
Потом однажды надежды родных столкнулись с фамильной ебанцой и получили в глаз Темную Сестру...
Ну, это классический сценарий, когда надежды родных разбиваются о фамильную ебанцу Главное, родные и сами с этой ебанцой сталкивались, но все равно на что-то надеялись.
Как это было обосновано в книге, я тоже, честно говоря, не помню.
Вроде там как раз Зеленый Гусь был телохранитель Эйгона, так что логично, друзяшки и всё такое. Но могу ошибаться.
"Голосую за того парня, который не назначен наследником, любит бухло, шлюх, детские бои, плодит бастардов и пытается убежать от короны".
Эйгон: Бро, где ты был всю мою жизнь, мы ж соулмейты... *нервно косится на сиблингов* в платоническом смысле!
Философски подкованный Эймонд: Ах в ПЛАТОНИЧЕСКОМ...
Отредактировано (2023-05-26 22:41:32)
Черный гусь: Но почему, бор?!
Зеленый гусь: Он побежал только выйдя из алкогольной комы, сразу видно, волевой человек!
Философски подкованный Эймонд: Ах в ПЛАТОНИЧЕСКОМ...
В Вестеросе никогда не было ни Греции, ни Платона, но Эймонд сердцем чувствовал, что это как-то связано с еблей...
Отредактировано (2023-05-26 22:46:07)
В Вестеросе никогда не было ни Греции, ни Платона, но Эймонд сердцем чувствовал, что это как-то связано с еблей...
Я уверен, был какой-нибудь валирийский Платон с высоколобой теорией о правильной ебле мальчиков. И драконов, потому что он был валирийский.
Я уверен, был какой-нибудь валирийский Платон с высоколобой теорией о правильной ебле мальчиков. И драконов, потому что он был валирийский.
И его труды наверняка тоже читаны под винишко
И его труды наверняка тоже читаны под винишко
А Эймонд удивлялся - как так-то, брательник вдруг за философию взялся...
(Тут анон вспомнил, что "Золотой осёл" тоже философия, и задумался про круг чтения Эймонда.)
ебаный стыд продолжается
https://preview.redd.it/gcw2avjd3c2b1.j … ba7bd35206
Фанат чёрных на реддите: Как вы думаете, что чувствовали персонажи во время речи Визериса? Смотрите, наша Рейнирочка прямо прослезилась, мимими!
Я: Не знаю, кто чего, но Алисентовичи явно должны были мрачно думать чот типа "дед, пей таблетки, а то получишь по жопе"
Как это было обосновано в книге, я тоже, честно говоря, не помню. Но в сериале совсем уж абсурд - брат водит Зеленого гуся по местам боевой славы Эйгона, и тот в итоге "Голосую за того парня, который не назначен наследником, любит бухло, шлюх, детские бои, плодит бастардов и пытается убежать от короны".
Согласно септону Юстасу, в 111 году Аррик обнаружил принца Деймона и принцессу Рейниру Таргариен в постели вместе, через несколько месяцев после турнира, на котором отпраздновали пятую годовщину свадьбы короля Визериса и королевы Алисенты. Грибок утверждает, что Деймон наставлял Рейниру, чтобы она могла лучше ублажить Кристона. Это привело к тому, что Визерис изгнал Деймона из Семи Королевств[2].
Так что, видимо, он не стал выбирать сердцем между двух гулящих наследников, а остался верен тому, при котором служил на момент смерти Визериса. А Эррика после скандала на Дрифтмарке и высылки Харвина приставили телохранителем к Рейнире, так что он десять лет безотлучно находился при ней. В сериале историю так расхреначили, переставили события местами и сшили на живую нитку, что логику искать бесполезно.
остался верен тому, при котором служил на момент смерти Визериса. А Эррика после скандала на Дрифтмарке и высылки Харвина приставили телохранителем к Рейнире, так что он десять лет безотлучно находился при ней
Получается логично - оба выбрали того претендента на престол, которого хорошо знали как человека.
А в сериале получается, что Эррик телохранитель Эйгона, но знает его только с плохой стороны. Неужели сериальный Эйгон никогда не няшкает детей, не выбирает в городе подарки для них и Хелейны, не дурачится с Эймондом, не рассказывает угарных историй из трущоб, не охотится, не упражняется в бою на мечах, хобби типа чтения и резки по кости не имеет? Типа только низшие удовольствия, насилие над служанками и крепкий алкогольный сон? Хуле он тогда красавчик с шестью кубиками? Давно должен был превратиться в бича с таким-то режимом.
Лично у меня хэдканон, что Эйгон совсем во все тяжкие пустился не так давно, когда у Визериса выпал глаз и он слег. Стало понятно, что отец долго не протянет, может умереть в любой момент, и разразится вот эта вся херня, которую мать последние шесть лет обещает. От такой жуткой реальности хочется сбежать в какую-то другую. А от общества жены, детей и братьев, которые в этом замесе все, ясное дело, будут с ним и зависеть от него, становится только хуже, так что Эйгон "развлекается" один.
Отредактировано (2023-05-27 13:05:58)