Вы не вошли.
У них разделение труда. Эйгон берет на себя поведение, а Эймонд - имидж
Эймонд металлист же. Хайры, кожа, клёпки, мрачная рожа.
Эйгон панк.
Хелейна хиппушка.
а мама у них эмо
а мама у них эмо
Больше на классическую готку похожа. А дед с бородой явно сторонник авторской песни!
Эймонд металлист же. Хайры, кожа, клёпки, мрачная рожа.
Эйгон панк.
Хелейна хиппушка.
а мама у них эмо
Устоять перед такой командой невозможно Рейнира, подержи наше пиво
Потенциальный Дейрон
эхх, а я губу раскатала на гарри гилби
этот мальчик-зайчик по фоткам, вроде норм
но по виду ему бы подошло играть плохих парней, если правда Дейрон, то... интересное решение.
Для жителей Каменного Моста Дейрон вполне себе плохой парень.
У них нет права голоса после того, что они сделали с его племянником.
У них нет права голоса после того, что они сделали с его племянником.
Эйгон: А что им не так, всё как они хотели - НАГРАДЫ ХВАТИЛО НА ВСЕХ!!! *безумный хохот*
Арты с зеленым трио
Третий прямо мимими. Интересно, что за анекдот им травит Эймонд...
Что-то у меня все больше ощущение, что Эймонда сольют. Где он вообще, когда Алисенту и Хелейну атакует толпа? Кажется, что они сделают Эймонда одиночкой, сражающимся за себя, раз нет Мейлора, значит он наследник, а на семью будет наплевать, поэтому и не вернется из РЗ их спасать. Будет противопоставлен Деймону, который сражается за семью типа. Можно сказать это даже будет по книге, хотя ее тоже по-разному можно понимать, все же Эймонд уважал права Эйгона насколько видно, сражался за него и Алисента ничего такого от него не ждала, а наоборот думала, что он вернется.
Сольют всех, на что-то хорошее можно уже не надеяться.
Мне всегда казалось, что из РЗ он не вернулся потому, что был уверен - семью Рейнира уже тогось. И потому же попал в Алиску, как тот Робб Старк.
Ну, Коля он тоже бросает и к Дейрону отказывается присоединиться. Как это делать с сериальным кроме слива перса из первого сезона - хз.
Судя по количеству сожженных замков, в одиночку Эймонд был более эффективен.
И мне кажется, он реально поехал головой и зациклился на идее достать Деймона.
Отредактировано (2023-05-24 22:30:01)
И мне кажется, он реально поехал головой и зациклился на идее достать Деймона.
Именно. Семьи больше нет, всё пропало, гори всё зелёным вхагарьим пламенем.
Семьи больше нет
Дейрон был, про младших неизвестно ничего, Джейхейру и Мейлора же отправили подальше из КГ.
Джейхейру и Мейлора же отправили подальше из КГ
А он телепат об этом знать? Всё, что он знает - что его беззащитный брат-калека, мать и сумасшедшая сестра с детьми были в КГ, которую захватила Рейнира. Информация распространяется медленно, к тому моменту, как он узнал бы, что Мейлор был жив до Каменного Моста, Каменный Мост успел бы случиться и Дейрон сгорел.
Каменный Мост
Горький Мост.
Третий прямо мимими. Интересно, что за анекдот им травит Эймонд...
От того же артера, кажется, сюда уже вносили
Хотелось бы что-то подобное увидеть в сериале, но такое чувство, что зеленым больше не дадут ни единого хорошего момента, даже из разряда тех, что мелькали на задних планах в первом сезоне. Так обидно
Хотелось бы что-то подобное увидеть в сериале, но такое чувство, что зеленым больше не дадут ни единого хорошего момента, даже из разряда тех, что мелькали на задних планах в первом сезоне. Так обидно
Не знаю, считается ли за хороший момент, но вероятно будет Эйгон, поздравляющий Эймонда за убийство Люка, сценаристы вряд ли упустят такое для него. Может хоть немного отношений братьев перепадет, на Хелейну уже не надеюсь, ее как показывали с Алисентой, так наверно и продолжат
стало интересно, чего эйгон ухмыляется на этой гифке, открыла серию - алисента делала замечание рейнире, чтобы она не перебивала веймонда. этот маленький гремлин лыбится, что наконец-то мама докапывается не до него
этот маленький гремлин лыбится, что наконец-то мама докапывается не до него
Или что ща сеструху и её детишек будут гнобить. Или оба.
Арт с книжными зелеными
Тут Эймонд в цацках и с сапфировой серьгой) И Эйгон красивый, хоть и с усиками)