Вы не вошли.
Зачем вообще Кондал свистит что они не выбирают сторону? Сказали бы сразу что Рейнира хорошая (как Старки), а Эйгон плохой (как Ланнистеры), чтобы зрители точно всё поняли.
Зачем вообще Кондал свистит что они не выбирают сторону? Сказали бы сразу что Рейнира хорошая (как Старки), а Эйгон плохой (как Ланнистеры), чтобы зрители точно всё поняли.
Ну вообще, он называл Эйгона узурпатором и говорил, что он не хороший человек, а Рейниру называл панк-рок принцессой. Еще писали, что он говорил, что книга пропаганда зеленых, где оболгали Рейниру, но я не видел источника.
Отредактировано (2023-05-24 19:20:04)
пропаганда зеленых, где оболгали Рейниру
Вроде это у Хесс было что "Рейнира не была полной, ведь книгу писали мужики".
Говорили именно про Кондала, но я не видел интервью.
Вот это вообще Ы - логика.
Ну какбэ. Шесть родов, чего она хотела? Чтобы Рейнира осталась тростинкой, аки Алисанна?
Так это Мартин дрочит на несовершеннолетних девочек.
как Ланнистеры
На самом деле Ланнистеры показаны более симпатично, я об это писал недавно в общем треде
Анон пишет:Еще отдельно бесит, что черные показаны сплоченной семьей, а у зеленых каждый на себя одеяло тянет
Меня это бесило особенно в контексте книжного канона. Особенно если вспомнить, что первая реакция Эймонда на весть о папиной смерти была "Ну что, коронуем Эйгона или сосём клитор шлюхе?"
То, что только Дейрон из Зеленых Визериса оплакивал, же только в первоначальной версии осталось?
Звучит фэтфобно. Неужто женщина после шести родов не может располнеть?
Рейниру называл панк-рок принцессой
После таймскипа это скорее Эймонд...
Неужто женщина после шести родов не может располнеть?
Тем более, генетика способствует, скажем прямо. Бабка Дейлла емнип полненькая, папа вообще небольшой китик, про внука Швайгона вспоминать страшно, да и сестра Хелейна булочка.
Даже Хелейна больше тянет на панк-рок принцессу, чем Рейнира, прямо скажем. Хелейна на своей волне - хочет лечь на стол, чтобы показать деду паука, и ложится, и не ноет, что не пущают. Хочет тискать козявок и тискает. Хочет при всех сказать, что муж отнюдь не ебырь-тероррист и делает это с улыбочкой.
При этом выполняет представительские функции принцессы на важных мероприятиях (хотя зрители ее считают нейроотличной. При этом здоровая Рейнира эти функции фейлит).
А Рейнира до тайскипа недовольная корзиночка, которой все должны. Я не знаю, что может быть менее панк-роково.
При этом выполняет представительские функции принцессы на важных мероприятиях
Ради бога, даже Эйгон честно светится при дворе и выполняет свои функции.
И только Рейнира сидит на ДраКамне, рожает детей и игнорит весь мир вокруг. Причем в сериале её туда не изгоняли, она сама свалила обиженкой
Потенциальный Дейрон
https://twitter.com/westerosies/status/ … 1954762752
Почему все в Испании, кроме Эйгона и Эймонда?
И только Рейнира сидит на ДраКамне, рожает детей и игнорит весь мир вокруг. Причем в сериале её туда не изгоняли, она сама свалила обиженкой
Она и до детей фейлила, охота и смотрины - один сплошной фейспалм.
Или они не светятся?..
Да ладно, испанцы сталкерят отели и не заметили бы Тома и Юэна?
Замечаю, как у многих зеленых произошел переход с нейтральной стороны кмк все потому, что создатели очень сильно напирают на то, что рейнира ДОЛЖНА быть тебе симпатична, ты смотришь это и думаешь, а какого хрена они мне пытаются ее продать?
Ну и у зеленых в принципе динамика вкусная, для любителей ангста и драмы самое то они мои ланнистеры в зеленом
кмк все потому, что создатели очень сильно напирают на то, что рейнира ДОЛЖНА быть тебе симпатична, ты смотришь это и думаешь, а какого хрена они мне пытаются ее продать?
У меня именно так и было.
Актеру 20 вроде, по возрасту подходит и он нонбайнари как Эмма. Не хочу говорить негатив про внешность, потому что не знаю как будет выглядеть в кадре, но по виду ему бы подошло играть плохих парней, если правда Дейрон, то... интересное решение.
Эйгон тогда уж. Бухает, трахается с кем хочет, не стесняется показать голую жопу, бунтарская прическа...
Отредактировано (2023-05-24 20:15:34)
Эйгон тогда уж
У них разделение труда. Эйгон берет на себя поведение, а Эймонд - имидж)
Эйгон тогда уж. Бухает, трахается с кем хочет, не стесняется показать голую жопу, бунтарская прическа...
Красная плесень не панки, конечно, но...
Мы не пляшем и не пашем, не «валяем» дурака.
С колокольни хером машем, разгоняем облака.
У них разделение труда. Эйгон берет на себя поведение, а Эймонд - имидж
А Хелейна будет хиппи-принцессой.