Вы не вошли.
Анон пишет:Эйгон: Хел, ты чего погрустнела?
Хелейна: Рыбку жалкоЭймонд: Да тут всех жалко, если подумать... у мурены же зубы. Хотя тут написано, это придавало процессу... остроту.
Эйгон: Хорошо, что Валирия сгорела, правда?
Хелейна: Мурены точно были рады. А еще бабочки, виверны и... А это кто?
Эймонд: В наших краях такое не водится, но я встречал это слово в трактаре о животных древней Валирии.
И дальше втроем роются в книгах, пытаясь найти ужасную тварь, до которой больше не доберутся изобретательные валирийцы.
И дальше втроем роются в книгах, пытаясь найти ужасную тварь, до которой больше не доберутся изобретательные валирийцы.
А потом приходит мама и ужасается, какую гадость дети читают. А им клубничка уже пофигу мороз, они ищут, какая такая тварь от валирийцев не сбежала...
А потом приходит мама и ужасается, какую гадость дети читают.
А поругать никак, книжка-то на валирийском, а что на развороте детальное изображение оргии... Так это в Красном замке на каждой третьей стене, а дети говорят, что книга по истории, и вообще их сейчас больше природа интересует. И маман уходит, утешая себя тем, что зато они не ссорятся и читают, учатся... Правда утром она их застает там же, в том же составе, в одной постели.
Ну, увлеклись чтением, ага, а винишко сморило. Что вы так волнуетесь, матушка?
а дети говорят, что книга по истории, и вообще их сейчас больше природа интересует
Отто: Ага, природа. Цветочки, бабочки, тучки, дождики... дочка, ты чем думала?!
Отто: Ага, природа. Цветочки, бабочки, тучки, дождики... дочка, ты чем думала?!
Отто несправедлив, что Алисента может сделать с желанием детей заниматься самообразованием?
самообразованием
Да-да, в современных YA романах это так и называется - "занимались изучением себя и друг друга"
▼Слухи про деятельность Коля в качестве десницы во втором сезоне⬍
Штош, надеюсь, сливы неверны
Как и "слив" про Дейрона из общего треда. Это уж вовсе настолько большой хуй, положенный на книжный канон, что не верится.
Ну, насчёт Рейнис, которая раскатает Эйгона, пока Эймонд сидит в сторонке - я, к сожалению, очень верю.
Как и "слив" про Дейрона из общего треда.
А что там?
А что там?
Что его держат в Староместе, потому что это бастард Коля с характерной внешностью И Отто запретил ему оттуда высовываться.
Бастард Коля это совсем какой-то бред, даже для сценаристов. Чтобы Алисента родила бастарда? Не поверю никогда. Да и Кристону хватило сексов до конца жизни после того раза.
Герлбоссиха Рейнис - очень вероятно, как же страшно за этот эпизод
Что его держат в Староместе, потому что это бастард Коля с характерной внешностью
Какая-то часть меня ОЧЕНЬ не удивлена. И это бы, к сожалению, объяснило, почему каст не палят.
За Эйгона обидно, но... вот честно, я не особо удивлён. Ожидаемо, что будут топить и засирать все его боевые вылеты, иначе как Рейнирочке сиять-то.
Ну, Дейрон-бастард — это даже не смешно, потому что дракон-то у него тогда откуда? Алисента все-таки дочка Сейры?
Я не могу найти причины, по которым Эймонд будет подставлять брата. Злость из-за того, что КиС допустили? Думаю Эймонд будет в первую очередь винить себя. Эйгон будет безразлично вести себя после убийства сына? Учитывая, как он вошел во вкус во время коронации, скорее будет наоборот рвать и метать.
Эймонд времен своей эры военных преступлений в харенхолле мог бы так сделать, а пока нет
Какая-то часть меня ОЧЕНЬ не удивлена. И это бы, к сожалению, объяснило, почему каст не палят.
Но в первом сезоне Деймон говорил, что у зелёных 4 дракона! Как бы Дейрон стал всадником, если в нем ни капли крови Таргариенов? Неужели на ЛОР вот настолько хуй забьют?
потому что дракон-то у него тогда откуда
Крапиву припомнят, типа драконы для всех? Хоть Крапива и дочка Деймона с огромной вероятностью.
А вообще там может быть не 100% бастард, это додумки уже типа, а просто внешностью не в Таргов? Опять же, это объясняет, почему не палят кастинг.
Забьют на Тессариона, скажут его не было никогда, переделают все битвы с ним. Короче, это надо весь канон перелопатить
А вообще там может быть не 100% бастард, это додумки уже типа, а просто внешностью не в Таргов? Опять же, это объясняет, почему не палят кастинг.
Прятать ребенка в Староместе только из-за нехарактерной для Таргов внешности? Типа родился рыженьким в маму, или светло-рыженьким в дядю Гвейна, а не в папу-Таргариена, все, некондиция, прячем этого бракованного от двора.
А если Дейрон-бастард был зачат, когда Визерис физически уже не мог, то что мешало Алисенте выпить чаю?
Ну бред же, с какой стороны не посмотри.
Отредактировано (2023-05-24 11:30:28)
Прятать ребенка в Староместе только из-за нехарактерной для Таргов внешности?
Достаточно тупо для сериальных зелёных.
Крапиву припомнят, типа драконы для всех? Хоть Крапива и дочка Деймона с огромной вероятностью.
Не обязательно Деймона. На ДК Таргариены целенаправленно "сеяли" поширше, как раз на случай нехватки всадников, я полагаю. Так что крапива может быть потомком Таргариенов не в первом поколении.
похоже на чью-то фантазию, стоило дать алисенте с колем один(!) неоднозначный диалог, так все, они уже ебутся я конечно понимаю, что тема бастардов в сериале хорошо раскрыта, но не все же их рожают, лунный чай то есть
Не обязательно Деймона.
Просто это объяснило бы его поведение. Версия, что он её опознал и взял "под крыло" чуть менее всратая, чем что он погиб ради случайной любовницы
что он погиб ради случайной любовницы
Разве он погиб ради нее?
Разве он погиб ради нее?
Ну по сути да?