Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3526 2023-05-23 20:18:24

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:
Анон пишет:

Эйгон: Хел, ты чего погрустнела?
Хелейна: Рыбку жалко

Эймонд: Да тут всех жалко, если подумать... у мурены же зубы. Хотя тут написано, это придавало процессу... остроту.
Эйгон: Хорошо, что Валирия сгорела, правда?

Хелейна: Мурены точно были рады. А еще бабочки, виверны и... А  это кто?
Эймонд: В наших краях такое не водится, но я встречал это слово в трактаре о животных древней Валирии.
И дальше втроем роются в книгах, пытаясь найти ужасную тварь, до которой больше не доберутся изобретательные валирийцы.

#3527 2023-05-23 20:27:53

Анон

Анон пишет:

И дальше втроем роются в книгах, пытаясь найти ужасную тварь, до которой больше не доберутся изобретательные валирийцы.

А потом приходит мама и ужасается, какую гадость дети читают. А им клубничка уже пофигу мороз, они ищут, какая такая тварь от валирийцев не сбежала...

#3528 2023-05-23 20:38:25

Анон

Анон пишет:

А потом приходит мама и ужасается, какую гадость дети читают.

А поругать никак, книжка-то на валирийском, а что на развороте детальное изображение оргии... Так это в Красном замке на каждой третьей стене, а дети говорят, что книга по истории, и вообще их сейчас больше природа интересует. И маман уходит, утешая себя тем, что зато они не ссорятся и читают, учатся... Правда утром она их застает там же, в том же составе, в одной постели.
Ну, увлеклись чтением, ага, а винишко сморило. Что вы так волнуетесь, матушка?

#3529 2023-05-23 20:43:23

Анон

Анон пишет:

а дети говорят, что книга по истории, и вообще их сейчас больше природа интересует

Отто: Ага, природа. Цветочки, бабочки, тучки, дождики... дочка, ты чем думала?!

#3530 2023-05-23 20:48:24

Анон

Анон пишет:

Отто: Ага, природа. Цветочки, бабочки, тучки, дождики... дочка, ты чем думала?!

Отто несправедлив, что Алисента может сделать с желанием детей заниматься самообразованием? :evil:

#3531 2023-05-23 20:50:33

Анон

Анон пишет:

самообразованием

Да-да, в современных YA романах это так и называется - "занимались изучением себя и друг друга"

#3532 2023-05-24 09:11:23

Анон

Анон пишет:
Слухи про деятельность Коля в качестве десницы во втором сезоне

#3533 2023-05-24 09:51:58

Анон

Штош, надеюсь, сливы неверны :smoke:  :smoke:  :smoke:
Как и "слив" про Дейрона из общего треда. Это уж вовсе настолько большой хуй, положенный на книжный канон, что не верится.

#3534 2023-05-24 10:59:48

Анон

Ну, насчёт Рейнис, которая раскатает Эйгона, пока Эймонд сидит в сторонке - я, к сожалению, очень верю.

Анон пишет:

Как и "слив" про Дейрона из общего треда.

А что там?

#3535 2023-05-24 11:04:10

Анон

Анон пишет:

А что там?

Что его держат в Староместе, потому что это бастард Коля с характерной внешностью :hmm: И Отто запретил ему оттуда высовываться.

#3536 2023-05-24 11:05:52

Анон

Анон пишет:

Ну, насчёт Рейнис, которая раскатает Эйгона, пока Эймонд сидит в сторонке - я, к сожалению, очень верю.

Теория из общего треда:

Анон пишет:
Анон пишет:

он тупой  Мне кажется, даже если вопросы и будут, ему будет очень сильно не до них

Попытка найти логику в сливе

#3537 2023-05-24 11:14:30

Анон

Бастард Коля это совсем какой-то бред, даже для сценаристов. Чтобы Алисента родила бастарда? Не поверю никогда. Да и Кристону хватило сексов до конца жизни после того раза.
Герлбоссиха Рейнис - очень вероятно, как же страшно за этот эпизод :smoke:

#3538 2023-05-24 11:17:46

Анон

Анон пишет:

Что его держат в Староместе, потому что это бастард Коля с характерной внешностью

Какая-то часть меня ОЧЕНЬ не удивлена. И это бы, к сожалению, объяснило, почему каст не палят.

За Эйгона обидно, но... вот честно, я не особо удивлён. Ожидаемо, что будут топить и засирать все его боевые вылеты, иначе как Рейнирочке сиять-то.

#3539 2023-05-24 11:24:31

Анон

Ну, Дейрон-бастард — это даже не смешно, потому что дракон-то у него тогда откуда? Алисента все-таки дочка Сейры?

#3540 2023-05-24 11:25:09

Анон

Я не могу найти причины, по которым Эймонд будет подставлять брата. Злость из-за того, что КиС допустили? Думаю Эймонд будет в первую очередь винить себя. Эйгон будет безразлично вести себя после убийства сына? Учитывая, как он вошел во вкус во время коронации, скорее будет наоборот рвать и метать.
Эймонд времен своей эры военных преступлений в харенхолле мог бы так сделать, а пока нет :blabla:

#3541 2023-05-24 11:25:23

Анон

Анон пишет:

Какая-то часть меня ОЧЕНЬ не удивлена. И это бы, к сожалению, объяснило, почему каст не палят.

Но в первом сезоне Деймон говорил, что у зелёных 4 дракона! Как бы Дейрон стал всадником, если в нем ни капли крови Таргариенов? Неужели на ЛОР вот настолько хуй забьют?

#3542 2023-05-24 11:26:24

Анон

Анон пишет:

потому что дракон-то у него тогда откуда

Крапиву припомнят, типа драконы для всех? Хоть Крапива и дочка Деймона с огромной вероятностью.

А вообще там может быть не 100% бастард, это додумки уже типа, а просто внешностью не в Таргов? Опять же, это объясняет, почему не палят кастинг.

#3543 2023-05-24 11:26:48

Анон

Забьют на Тессариона, скажут его не было никогда, переделают все битвы с ним. Короче, это надо весь канон перелопатить

#3544 2023-05-24 11:30:03

Анон

Анон пишет:

А вообще там может быть не 100% бастард, это додумки уже типа, а просто внешностью не в Таргов? Опять же, это объясняет, почему не палят кастинг.

Прятать ребенка в Староместе только из-за нехарактерной для Таргов внешности? Типа родился рыженьким в маму, или светло-рыженьким в дядю Гвейна, а не в папу-Таргариена, все, некондиция, прячем этого бракованного от двора.
А если Дейрон-бастард был зачат, когда Визерис физически уже не мог, то что мешало Алисенте выпить чаю?
Ну бред же, с какой стороны не посмотри.

Отредактировано (2023-05-24 11:30:28)

#3545 2023-05-24 11:31:40

Анон

Анон пишет:

Прятать ребенка в Староместе только из-за нехарактерной для Таргов внешности?

Достаточно тупо для сериальных зелёных.

#3546 2023-05-24 11:34:06

Анон

Анон пишет:

Крапиву припомнят, типа драконы для всех? Хоть Крапива и дочка Деймона с огромной вероятностью.

Не обязательно Деймона. На ДК Таргариены целенаправленно "сеяли" поширше, как раз на случай нехватки всадников, я полагаю. Так что крапива может быть потомком Таргариенов не в первом поколении.

#3547 2023-05-24 11:36:20

Анон

похоже на чью-то фантазию, стоило дать алисенте с колем один(!) неоднозначный диалог, так все, они уже ебутся :lol: я конечно понимаю, что тема бастардов в сериале хорошо раскрыта, но не все же их рожают, лунный чай то есть

#3548 2023-05-24 11:36:23

Анон

Анон пишет:

Не обязательно Деймона.

Просто это объяснило бы его поведение. Версия, что он её опознал и взял "под крыло" чуть менее всратая, чем что он погиб ради случайной любовницы

#3549 2023-05-24 11:39:08

Анон

Анон пишет:

что он погиб ради случайной любовницы

Разве он погиб ради нее?

#3550 2023-05-24 11:41:31

Анон

Анон пишет:

Разве он погиб ради нее?

Ну по сути да?