Вы не вошли.
Хочу теперь флаффных фанфиков, где у Зелёных всё хорошо и никто не умирал
Я хочу побольше экранного времени семье зеленых, которого видимо не получу.
Я хочу фичок, где Эйгон и Эймонд решили на ночь зайти к своим деткам, а там КиС.
И произошло жесткое расчленялово)
Тим блэк так смешно хейтят Санфайера
https://twitter.com/namuchuu/status/1659796574665592832
Тим блэк так смешно хейтят Санфайера
Ну хоть "он желтый, желтый, это у Рейнирочки был золотой дракон, мейстеры всё врут!" не устроили
Ну хоть "он желтый, желтый, это у Рейнирочки был золотой дракон, мейстеры всё врут!" не устроили
Зато назвали Мелеис caring angelic mother
Я хочу Дейрона, где его каст( эйчбио, раздуплитесь уже
caring angelic mother
убившая сотни людей в КГ ))0) такие фантазии, не могу
Я хочу Дейрона, где его каст(
И мне интересно, будет ли он в КГ с семьей, по идее должен, потому что иначе никто не поймет че за мальчик вообще
убившая сотни людей в КГ ))0) такие фантазии, не могу
Вина все же на всаднике.
Зато назвали Мелеис caring angelic mother
Это притом, что все известные нам дракодетки - или от Дримочки, или от Сиракс, или от Вхагар)
Хммм, caring angelic Бабка-Годзилла...
Хммм, caring angelic Бабка-Годзилла...
Она caring for Эймонд
Вообще вот интересно кстати.
Ртуть был сынок Вхагар, а Балерион его порвал. Какие отношения были после этого у бабки с её "мужем"?..
И чей сынок Солнышко. Если на Дракамне, то получается наверное Среброкрылой?
На Хелейну и Алисенту будут кидать лепестки какие-то
На Хелейну и Алисенту будут кидать лепестки какие-то
Как будто то же самое, что в погребальных украшениях? Может, вроде того, что ветром нанесло от повозки?
А Эйгон оседлал Солнышко раньше, чем Хелейна Мечту? И было ли имя у Солнышка до седлания, или его Эйгон назвал? У дикарей есть имена, но они ведь и не молодняк.
Занятно просто, почему имена у драконов такие созвучные.
Отредактировано (2023-05-21 14:56:50)
И мне интересно, будет ли он в КГ с семьей, по идее должен, потому что иначе никто не поймет че за мальчик вообще
Дейрон обязан появиться, это единственный момент воссоединения с семьей по сути
Вчера ни одного брата в КГ вообще не замечено, как-то странно, где они во время похорон будут? Вроде съемки будут еще на следующей неделе в Касересе, может увидим их(
Дейрон обязан появиться, это единственный момент воссоединения с семьей по сути
Ну, где логика, а где сценарий...
Вчера ни одного брата в КГ вообще не замечено, как-то странно, где они во время похорон будут? Вроде съемки будут еще на следующей неделе в Касересе, может увидим их(
Да вообще херня какая-то, уже и Эмма прилетела, и актер Алина, а зеленых братьев и Отто нет....
А Эйгон оседлал Солнышко раньше, чем Хелейна Мечту? И было ли имя у Солнышка до седлания, или его Эйгон назвал? У дикарей есть имена, но они ведь и не молодняк.
Интересный вопрос. Мне нравится идея, что он Солнышко в честь сестриного дракона назвал, но могли и какие-нибудь драконюхи.
платья королев в hq
нравится бархат, многослойность у хелли, вуали
нравится бархат, многослойность у хелли, вуали
Юбка у Хелейны правда выглядит зеленой и у Алисенты темно-зеленый бархат как будто...
Ртуть был сынок Вхагар, а Балерион его порвал. Какие отношения были после этого у бабки с её "мужем
Анон, драконы все же магические, но животные. Вряд ли там это как-то сказалось