Вы не вошли.
Бедная Хелли, если он за ней попытался ухаживать в стиле Деймона...
В стиле, "Ты слаба, но я шерстяной волч... тьфу чешуйчатый драконяра, боже, как я хорош, как мощны мои лапищи я спасу тебя от себя самой"?)
А Хелейна ему такая "Ой, здорово, помоги пересадить пауков в новые банки, а то их под сотню, а служанки визжат и убегают".
Отредактировано (2023-05-20 21:57:08)
В стиле, "Ты слаба, но я шерстяной волч... тьфу чешуйчатый драконяра, боже, как я хорош, как мощны мои лапищи я спасу тебя от себя самой"?)
Ты забываешь внезапные оскорбления, воровство чего-то любимого и всратые драки на полу...
...чёрт, похоже у Эймонда таки БЫЛ синдром нии-самы.
А что любимое Эймонд спёр у Эйгона?)
Дилдак?
Шанс счастливо свалить)
Шанс счастливо свалить)
Кек, очень... Философское воровство. А я уж на Хел подумал)
А я уж на Хел подумал)
Хелли они друг у друга украли, ящитаю. Возможно, забыв её увеомить.
Хелли они друг у друга украли, ящитаю. Возможно, забыв её увеомить.
И заодно украли друг друга у Хелейны
Это надо исправлять втроём
Все что-то друг у друга крадут - счастье, любовь, надежду. А начиналось-то все с мамкиной помады!
Это надо исправлять втроём
И правда, вернуть друг другу украденное и... как следует извиниться
Пошли обвинения Алисенты в пиаре и использовании детей
Оперативно
И обвинения сериала, что они шестипалого урода(с) ставят выше няшки Люцериса.
Я был фанатом чёрных до того, как упал в фандом, охуел от сериала и осознал, что №2 мне нравится как-то больше
Я был фанатом чёрных до того, как упал в фандом
Также, заметил вообще, что зеленые обсуждают черных персов намного адекватнее, чем черные зеленых, у которых те просто мультяшные злодеи всегда. На зеленом сабреддите, например, часто приглашают черных тоже обсуждать и голосовать, а черный саб блочит людей за симпатии к зеленым.
Реддит не моё, но в среднем да, зелёнофаны как-то спокойнее, кроме пары ебанатов.
Хотя Рейниру я не любил никогда, лол
тот момент, когда фанбаза полностью отбивает желание даже смотреть в ту сторону фандома, просто нереальные экземпляры попадаются у черных, таргоебство головного мозга
таргоебство головного мозга
Это ты не сталкивался с фанатами Дейнерис, да?.. Но в принципе они пересекаются с фанатами Рейниры.
Стрёмные маньяки.
Это ты не сталкивался с фанатами Дейнерис, да
ооо, сталкивалась, будучи станнис энджоером, я помню все это дерьмо( кстати заметно, что фанаты дейнерис большинством как раз топят за черных, риторика прям один в один
Это ты не сталкивался с фанатами Дейнерис, да?.. Но в принципе они пересекаются с фанатами Рейниры.
Радикальные фанаты Дени за черных, да. У них вообще норма травить других фанатов и актеров, просто разницу между фикшеном и реалом не видят.
Вот еще шмот кого-то из массовки
Надеюсь, зеленым достанется что-нибудь красивое после экономии на них прошлого сезона
кстати заметно, что фанаты дейнерис большинством как раз топят за черных, риторика прям один в один
Они теперь ещё узнали о существовании валирийской культуры...
Фотка Эймонда и Хелейны с коронации в HD
Фотка Эймонда и Хелейны с коронации в HD
Булочки Хелейна так красиво руки сложила, Эймонд как обычно за спиной
Мне даже интересно, как было бы правильно поступить — тайно похоронить ребенка, объявив, что он умер от естественных причин? Чтобы, не дай Семеро, никто не узнал, что его убили политические соперники? Сдается мне, будь у Рейниры возможность похоронить Люка в столице, она бы не стала делать вид, что это несчастный случай, потому что в таких случаях искренние гнев и скорбь семьи, желание возмездия и политический расчет с элементами пиара (игра престолов у нас или что?) прекрасно сочетаются и переплетаются.
Ну, Алисента действительно использует ребенка для пиара. Любой бы так на ее месте сделал. Идёт война какбэ.
А в чем проблема-то?
А в чем проблема-то?
В том, что про Рейниру будут плохо думать, а так нельзя)