Вы не вошли.
Алисента и Хелейна в повозке
Все же ужасно класть тело ребенка перед Хелейной, еще и не закрытое... Зеленые/Отто жестят и их обвинят в том, что ставят пропаганду выше чувств Хелейны и Алисенты...
Тут вопрос в восприятии.
Превратить ребёнка в символ, мученика, его тело - практически в мощи, это ведь вполне себе способ психотерапии.
Бессмысленная жестокость становится на второй план в сравнении с посмертной славой.
Но конечно современный зритель видит не тогдашние понятия, а именно "уу, злой плохой циничный пиар".
Почему многие пишут, что платья зеленые, вроде черные же
По-моему, черные с золотом.
Почему многие пишут, что платья зеленые, вроде черные же
Освещение и эффект бело-золотого платьяТМ
По-моему, черные с золотом.
Золото да, но может из-за того, что герб Эйгона похоже золотой дракон на темно-зеленом фоне, уже думают и на платья.
По поводу платьев - у Алисенты хоть и простое, но точная копия средневековых, а не тот ужас из полиэстера из 1 сезона. Вера в нового костюмера есть
тот ужас из полиэстера из 1 сезона
От того, что на Алисенту надели для семейного ужина, просто глаза вытекали.
Отредактировано (2023-05-20 20:13:14)
Я даже не понимаю, какой материал они имитировали, шелк?
Я на этот кошмар однослойный смотрел и мне было очень жаль актрису. Потому что на съемочной площадке обычно температура под сорокет градусов, а она мучается в херовой синтетике без подкладки и нижнего платья. Это ж пиздец.
Тут еще костюмы каких-то лордов видимо
У мужчин головные уборы, вроде таких раньше не было
Отсюда
https://www.elperiodicoextremadura.com/ … tml#foto=1
Отредактировано (2023-05-20 20:23:53)
Чот я кроме фрейских башен ни одного герба не опознаю, но Фреи ващет на черной стороне были.
Уже давно вносили, наверное, но все равно
Отредактировано (2023-05-20 21:16:18)
Уже давно вносили, наверное, но все равно
Как ни странно, этот сюжет Мартин юзать не стал.
Хотя... Виз2 и его племянники, и туманное из интервью, мол, "Визерис любил племянников, но благо государства было для него важнее"...
Да он похоже и карандаш для бровей попячил...
Карандаш для бровей у Алисенты не пИздил только Деймон, поэтому ходил без бровей вовсе.
Да он похоже и карандаш для бровей попячил...
Не вся! Мужу меньше, чем полная театральная палетка уже не помогает!
Мужу только паранджа поможет уже...
Мужу только паранджа поможет уже...
На момент Дрифтмарка всё ещё было не настолько настолько. Хватало хорошей штукатурки.
Но Деймон всё равно вокруг него вился так, как будто ему не трон нужен, а нии-сама
Уж такие они, тарговские младшие братики
Уж такие они, тарговские младшие братики
У Эймонда синдрома "нотис ми сэмпай" не замечено, слава семерым.
Это скорее Эйгон слегка страдает...
У него сестрица есть)
Бедная Хелли, если он за ней попытался ухаживать в стиле Деймона...