Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2023-04-02 15:40:32

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Свежий тейк, блять.
"Алисента - это как женщины, которые голосуют за Трампа, она ненавидит всё, что даёт женщинам права".
Где блять Рейнира даёт права женщинам, скажите мне?
Ну, кроме себя любимой.

#302 2023-04-02 15:44:40

Анон

Анон пишет:

Ну, кроме себя любимой.

Да и не женщинам тоже. Детей она собиралась обучать и обручила по своему усмотрению, никаких турне в поисках выбора сердца.

#303 2023-04-02 15:46:14

Анон

Анон пишет:

Книга: весёлая Хелейна, позитивный и жадный до радостей жизни Эйгон, преданный Эймонд, позитивный батя, который любит жену и пиры
Сериал: мрачная аутистка, депрессивный алкоголик, Эймонд ненавидит и презирает брата, батя вообще зомби

Вот с одной стороны мне нравится Хелейена в сериале (люблю я "жителей страны эльфов", что поделаешь), а с другой я бы посмотрела на книжную веселушку Хелейену.

#304 2023-04-02 15:49:25

Анон

Хелейна улыбалась и смеялась, танцуя с Джейсом, так что она и веселой может быть. Мой хэдканон - сериал коварно показывает Хелейну в моменты грусти.)

#305 2023-04-02 15:49:50

Анон

Анон пишет:

а с другой я бы посмотрела на книжную веселушку Хелейену.

И главное, книжная Хелейна была активна политически, могла влиять на Эйгона и скорее всего участвовала бы в войне на своем драконе. А здесь сложно представить, как такая Хелейна пойдет воевать, сценаристы такие феминисты, что не могут допустить активных женщин на стороне зеленых, они же не Рейнира и Рейнис :bubu:

#306 2023-04-02 15:51:19

Анон

Анон пишет:

Зато Рейниру по сравнению с книгами, где она пыталась с Лейнором делать детей

По сериалу она типо тоже пыталась, по крайней мере так говорила.

#307 2023-04-02 15:51:47

Анон

Анон пишет:

Вот с одной стороны мне нравится Хелейена в сериале (люблю я "жителей страны эльфов", что поделаешь), а с другой я бы посмотрела на книжную веселушку Хелейену.

Мне кажется, можно было бы даже совместить. То есть, с одной стороны она житель страны эльфов, с другой - именно поэтому позитивная и любит простой народ. Ну разве нормальный человек пойдёт в Блошиный Конец кормить и лечить?! Там же гроб, кладбище и бандиты!
И можно было, раз они так ненавидят Эйгона, дать шикарный контраст, где она какого-нибудь сиротинушку кормит, а он бухой вываливается из борделя, например.
(Хотя я искренне считаю, что он ходил с ней вместе, приглядывая и заодно прихватывая бухло с прилавков и девиц за жопы, чо)

Анон пишет:

Детей она собиралась обучать и обручила по своему усмотрению, никаких турне в поисках выбора сердца.

Причём сугубо ради того, чтобы прикрыть свою жопу и завоевать Веларионов. Хотя могла бы пообещать Дрифтмарк Бейле, например.

#308 2023-04-02 15:53:29

Анон

Анон пишет:

И главное, книжная Хелейна была активна политически, могла влиять на Эйгона и скорее всего участвовала бы в войне на своем драконе.

Кстати да, и Эйгон её слушал.
И мирный договор был в основном её проектом, мотивированным внезапной заботой о народе, а не тем, что у Алисенты лесбийская любовь всё ещё не догорела.

#309 2023-04-02 15:55:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, можно было бы даже совместить. То есть, с одной стороны она житель страны эльфов, с другой - именно поэтому позитивная и любит простой народ. Ну разве нормальный человек пойдёт в Блошиный Конец кормить и лечить?! Там же гроб, кладбище и бандиты!

Плюсую миллион раз :sadcat:

На счёт дракона и не участия в войне можно было бы показать, что она хоть и хороший всадник, слишком мирная натура для войны. Типа не каждый пилот гражданской авиации может сесть за штурвал бомбардировщика.

Отредактировано (2023-04-02 15:55:52)

#310 2023-04-02 15:55:36

Анон

Анон пишет:

(Хотя я искренне считаю, что он ходил с ней вместе, приглядывая и заодно прихватывая бухло с прилавков и девиц за жопы, чо)

Теперь хочу фанфик, где Хелейена идёт заниматься благотворительностью, а за ней тайком идут Эйегон и Эйемонд, чтобы присмотреть, а в пути они попадают во всякие смешные ситуации, где братья пытаются не спалиться (но Хелейена их давно спалила и делает вид, что не замечает).
Почему я не фикрайтер  :sadcat:

#311 2023-04-02 15:58:56

Анон

Хелейну скорее всего вообще на драконе не покажут :sadcat: В 9 серии она как будто успокоить Мелеис пыталась, так интересно было бы посмотреть как она взаимодействует с Дримфайр.

#312 2023-04-02 16:01:38

Анон

Анон пишет:

Теперь хочу фанфик, где Хелейена идёт заниматься благотворительностью, а за ней тайком идут Эйегон и Эйемонд, чтобы присмотреть, а в пути они попадают во всякие смешные ситуации, где братья пытаются не спалиться (но Хелейена их давно спалила и делает вид, что не замечает).

Галя!..

Анон пишет:

На счёт дракона и не участия в войне

Кстати да, можно было бы даже контраст дать. Дримфайр же тоже боевая, хоть и меньше, чем Бабуля Вхагар. Пусть бы Хел там чот сказала, типа, она боится, что кровожадность дракона возьмёт верх над её разумом или около того.
Было бы намёком на финал, где Вхагар озверела и сожрала Люка

#313 2023-04-02 16:12:28

Анон

Анон пишет:

Хелейну скорее всего вообще на драконе не покажут

Вопрос, покажут ли даже Дримфайр. Штурм Драконьего Логова - сцена определенно накладная, наверняка ее сильно упростят и сократят.

#314 2023-04-02 16:15:26

Анон

Анон пишет:

Сериал: мрачная аутистка,

Вообще не соглашусь. Прекрасный получился образ разумной очаровательной девочки с открытым сердцем, чувствующей людей, нежной, очень теплой.

Анон пишет:

аутистка

Я не поняла, тим грин что-то имеет против нейроотличных людей/людей с РАС?

#315 2023-04-02 16:15:50

Анон

Реплика в сторону: зато сериальная Хел, сновидица, очень красиво рифмуется с Дримфайр ("огонь сновидения", "огонь, который снится", хз, как перевести это на русский)

#316 2023-04-02 16:17:13

Анон

Анон пишет:

Свежий тейк, блять.
"Алисента - это как женщины, которые голосуют за Трампа, она ненавидит всё, что даёт женщинам права".
Ну, кроме себя любимой.

Этот тейк уже изрядно протух и заветрился, зачем снова тащить этих женщин Трампа осеннего разлива на поверхность?

#317 2023-04-02 16:18:24

Анон

Анон пишет:

чувствующей людей

ГДЕ?

Я ничего не имею против людей с РАС, просто какбэ... факт есть факт? Она страдающая аутистка, книжная Хел - активная весёлая девушка.

И да, кто-нибудь заметил, что улыбается она только в сцене с Джейсом? Разумеется, опять пресвятые чёрные.

#318 2023-04-02 16:19:05

Анон

Анон пишет:

так интересно было бы посмотреть как она взаимодействует с Дримфайр.

Да, этого не хватило.

#319 2023-04-02 16:19:57

Анон

Анон пишет:

Этот тейк уже изрядно протух и заветрился, зачем снова тащить этих женщин Трампа осеннего разлива на поверхность?

Хуле протух, только сегодня у меня обновилась лента и turtle-paced опять выдал именно это.

#320 2023-04-02 16:20:28

Анон

Анон пишет:

Штурм Драконьего Логова - сцена определенно накладная, наверняка ее сильно упростят и сократят.

Если будет 4 сезона, то до нее еще далеко, может найдут деньги.

#321 2023-04-02 16:22:18

Анон

Анон пишет:

И да, кто-нибудь заметил, что улыбается она только в сцене с Джейсом? Разумеется, опять пресвятые чёрные.

Да, да, она выглядит заложницей в своей семье, конечно она не может поговорить и посмеяться с тем же Эймондом, только Джейс проявил к ней внимание, посмотрите какой он хороший :heh:

#322 2023-04-02 16:22:51

Анон

Анон пишет:

"огонь сновидения", "огонь, который снится", хз, как перевести это на русский

Огненная грёза?)

#323 2023-04-02 16:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуле протух, только сегодня у меня обновилась лента и turtle-paced опять выдал именно это.

Информпространство сообщило о нем с осени, и меня уже вкрай задолбал этот тупизм, а ты его в апреле озвучиваешь.

#324 2023-04-02 16:23:51

Анон

Анон пишет:

конечно она не может поговорить и посмеяться с тем же Эймондом

Сериальным-то? Не уверен, что он умеет смеяться, кроме как зловеще.
А так-то да.
Или хотя бы с детьми, например.

#325 2023-04-02 16:24:59

Анон

Анон пишет:

Сериальным-то? Не уверен, что он умеет смеяться, кроме как зловеще.

Вот и посмотрели бы. И это добавило бы ему человечности, а то многие заладили психопат, маньяк, нюансов нет, никого не любит и тд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума