Вы не вошли.
спойлеры
Oh shit, ну все, хейт зеленым от обычных зрителей обеспечен
Да в жопу этих обычных зрителей, они все равно ею смотрят.
Вообще нелогично требовать от зеленых, чтобы они пронзили, что Рейнира не виновата.
Особенно после "допросите с пристрастием")
Внесите хоть шакальных скринов бля безВПНных, пожалуйсто
Ты про фотки? Держи Хелейну и Алисенту
Хелли на новое платье пожмотились, я не понимаю?
согласна, для обычных зрителей зеленые уже враги человечества, а так мы хоть порадуемся пиар кампании отто
Хелли на новое платье пожмотились, я не понимаю?
Почему? Оно конечно похоже на коронационное, но может решили, что это ее стиль. Ткань только как-то не очень смотрится(
Хелейна красивая, даже в таком качестве Надеюсь, в сериале тоже красиво подадут.
спойлеры
Голову к телу привязали?..
В сериале могли изменить способ убийства
если отрубили, то как-то может совместили с телом, мама с бабушкой смотрят все-таки на повозку
Кстати, на похоронах же должны быть еще члены совета по логике? Значит из актеров нужны еще Тиланд, мейстер Орвиль и Уайлд. И может Ларис еще.
Отредактировано (2023-05-20 17:47:49)
Фиа в очках напомнила Юэна тут их тоже сравнили
Отредактировано (2023-05-20 17:56:34)
Свежие арты с Эймондом)
Отредактировано (2023-05-20 17:56:18)
Жожо-поза в исполнении Эймонда прямо в тему.
Согласен с этим постом с реддита, хотелось бы больше нюанса во втором сезоне и не все вокруг Рейниры
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … lack_bias/
Ну какая же Фиа красивая
Платье люто неудачное и выглядит как плохо покрашенное коронационное... или камуфло)
Платье люто неудачное и выглядит как плохо покрашенное коронационное... или камуфло)
В твиттере тоже платья критикуют, говорят, что они выглядят как крестьянки.
А мне нравятся платья. У Хелейны и Алисенты все в таком же стиле (у каждой свой) в первом сезоне, логично, что они его не поменяли в срочном порядке перед похоронами. Да и в принципе такие фото - смазанные и издалека ничего особо не значат. Может, на ближних планах красиво получится.