Вы не вошли.
где-то была инфа, что завтра будут снимать похоронное шествие, может там увидим остальную семью. а так да, грустно без сливов( в прошлый раз были и юэн, и том, и фабьен стайкой
И снова Фабьен и Фредди
фабьен ВЕЗДЕ, как будто отпуск проводит в испании ну хоть так
Вместо слов любви в семье зеленых держат за лицо
папа и сына (отдадим дань памяти локонам кристона)
Вместо слов любви в семье зеленых держат за лицо
Умираю всегда с последней гифки хочется больше отеческих моментов для Коля
папа и сына (отдадим дань памяти локонам кристона)
Какой же он счастливый с побитой рожей
хочется больше отеческих моментов для Коля
Или хотя бы фик, где он няшит не только Эймонда, но и остальных зеленят.
Или хотя бы фик, где он няшит не только Эймонда, но и остальных зеленят.
А разве Эймонда Кристон няшил, не считая "вы готовы к турнирам"?
А разве Эймонда Кристон няшил, не считая "вы готовы к турнирам"?
Я не про канон, где отношения вообще только додумывать, я про фики. Там обычно Кристон прям папашка - и бриться научит, и про секс расскажет, и с личной жизнью поможет)
Я не про канон, где отношения вообще только додумывать, я про фики. Там обычно Кристон прям папашка - и бриться научит, и про секс расскажет, и с личной жизнью поможет)
Понятно) А то мне додумалось, что в сериале самый любимец-таки Эйгон (но остальных зеленят в моих хэдканонах кристон тоже любит).
и про секс расскажет
А в каноне Эйгон ответственно взял это на себя!
Понятно) А то мне додумалось, что в сериале самый любимец-таки Эйгон (но остальных зеленят в моих хэдканонах кристон тоже любит).
Вообще по логике Эймонд должен бы быть ему ближе, они вроде как постоянно вместе занимаются.
Но в сериале разговаривали, словно впервые, лол.
А в каноне Эйгон ответственно взял это на себя!
Мне иногда кажется, что Эйгона самого лет в 13 папаша в приступе ответственности снабдил баблом и послал в бордель со словами "ну сам всё выяснишь"...
в прошлый раз были и юэн, и том, и фабьен стайкой
Они репетировали/тренировали файт, сейчас тренировок нет или не ловят. Но странно, что никого в городе не видно, кроме Фабьена и Фредди, ладно Юэн, но Том, Оливия и Фиа явно любители погулять/потусить. Может актеры, которые снимают только похороны, еще не приехали?
Мне иногда кажется, что Эйгона самого лет в 13 папаша в приступе ответственности снабдил баблом и послал в бордель со словами "ну сам всё выяснишь"...
Если там консуммация брака в 12-13 лет для мальчика не что-то из ряда вон, то так и могло быть. В приступе ответственности Визерис мог еще кого-то послать сопроводить. Только кто бы это мог быть? Из мужчин близкого окружения только гвардейцы с целибатом, дед и дядя Хайтауэры в Староместе, любой из Стронгов или Тиланд - недостаточно близки к семье. Хотя на ДР Эйгона Хайтауэры могли приехать как раз.
В приступе ответственности Визерис мог еще кого-то послать сопроводить.
Я полагаю, он был преизрядно набравшись на тот момент, так что послал бы какого-нибудь гваодейца проследить, а целибат, не целибат... не трахаться же шлют.
Хотя конечно мог и попросить кого-то "показать пример мальцу", но чот там молодых неженатых не припомню при дворе, но должны были быть.
Тиланд в книгах как раз неженатый. Но послали бы сопровождать скорее всего гвардейца, просто чтобы принц дошел до места и вернулся обратно живой и здоровый. А с инструктажем по сбросу листвы персонал веселого дома должен и так справиться)
А с инструктажем по сбросу листвы персонал веселого дома должен и так справиться)
К счастью, на выходе получился довольный жизнью развратник, а не травмированный изнасилованием ребенок, лол.
кристон конечно батя, но как-то профукал момент секс эдьюкейшена эймонда, вот за дело и взялся эйгон получилось не очень а могло бы пройти все поприятней для эймонда
кристон конечно батя, но как-то профукал момент секс эдьюкейшена эймонда, вот за дело и взялся эйгон получилось не очень а могло бы пройти все поприятней для эймонда
Мне кажется, Эймонду просто в тринадцать было явно рановато и вообще он из тех, кто трахается по любви, а просто так за деньги с чужим человеком ему неуютно. Вот Алиска справилась на отличненько!
Возможно, Кристон с просвещением не спешил потому что (далее теории под номерами):
1) Видел, что Эймонду не очень-то интересно пока, либо, что он вздыхает по уже замужней Хелейне.
2) Кристон все равно не мог ничего сделать сверх объяснения на словах, потому что не ходит в бордели сам.
3) Вообще не считал, что должен как-то в этом участвовать, потому что у Эймонда хватает близких родственников мужского пола.
А Эйгон старался от всей души, но не учел, что братец не такой скороспелый, как он сам.
и вообще он из тех, кто трахается по любви
эймонд, ты ж цветочек наш скорее всего так и было, а его потащили в это блядство и разврат))
Он конечно цветочек колючий и ядовитый, но цветочек местами, да. А Эйгон просто не понимал, а чего не так-то, у него логика иначе завёрнута, для него секс - просто один из видов кайфа, как вкусно пожрать или выпить. Поэтому и бордель ему норм, почему нет. Платишь за хорошее вино, платишь за хороший секс, логично же.
А любовь где-то там отдельно, может она даже и была с кем-нибудь (брат, сестра, брат и сестра, Безымянная Тян-Любовница из сплетен, да хоть Солнышко).
А любовь где-то там отдельно, может она даже и была с кем-нибудь (брат, сестра, брат и сестра, Безымянная Тян-Любовница из сплетен, да хоть Солнышко).
Все сразу)
О, у меня примерно такой же хэдканон про Эйгона. Поэтому для него просто спать вместе, обниматься, разговоривать в постели, завалиться в три утра и рассказать самые свежие похабные анекдоты, пока не забыл - куда более интимное занятие, чем секс. И это только для избранных!
Отредактировано (2023-05-18 22:40:01)
эйгон да, гедонист, если бы в сериальном каноне он был би - подошло бы идеально, такой вайб оберина, не ограничивает себя в удовольствии так сказать
если бы в сериальном каноне он был би
В сериальном каноне у него дилдаки в комнате...
эйгон да, гедонист, если бы в сериальном каноне он был би - подошло бы идеально, такой вайб оберина, не ограничивает себя в удовольствии так сказать
Да он и в книжном мог быть би, скажем прямо. Никто не документировал, какого пола шлюхи его обслуживали. Хотя по-моему сейчас это называют "пансексуал": оно разумно и ебабельно? Отлично!