Вы не вошли.
Так КиС и так достаточно схоже с историей Клотильды, зачем ещё сильнее вдохновляться?
Так КиС и так достаточно схоже с историей Клотильды, зачем ещё сильнее вдохновляться?
Чтобы отмыть черных и выставить монстрами зеленых, истессна.
Одно дело полюбос пришли убивать, другое - выбор поставили между смертью и формальным отречением от престола.
Типа видите, они не хотели, это все жадные зеленые, корона дороже сына.
И выбор делать конечно Алисенту поставить.
Так-то КиС - это "Выбор Софии" же.
Отредактировано (2023-05-17 20:51:37)
Ну посмотрим. Мне кажется, КиС уже заранее так... Растиражирован что ли, что его не будут сильно изменять.
скриньте - виноват будет деймон, рейнира будет делать большие глаза, они посрутся и он так улетит к крапиве
в худшем варианте - они хотели похитить ребенка, но что-то пошло не так
скриньте - виноват будет деймон, рейнира будет делать большие глаза, они посрутся и он так улетит к крапиве
Я всё-таки за "виноваты зеленые, корона дороже жизни", но всегда можно скомбинировать!
А как убийство или не убийство детей могло повлиять на переход короны Рейнире? Я не догоняю. Что там могла выбрать Алисента или Хелейна?
Отредактировано (2023-05-17 21:00:42)
я додумала еще - рейнира скажет она не виновата, алисента поймет и простит
Одно дело полюбос пришли убивать, другое - выбор поставили между смертью и формальным отречением от престола.
Типа видите, они не хотели, это все жадные зеленые, корона дороже сына.
И выбор делать конечно Алисенту поставить.
Да ну, не верю в такое. Как Алисента может отречься за Эйгона? А его там нет.
Бедный Фабьен, за что такая прическа
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … with_some/
Ну вот. Было красивое бревно, а теперь будет просто бревно
Что с ним сделали, о боги. На площадке решили что у зеленых слишком много хот мужиков?
Что с ним сделали, о боги. На площадке решили что у зеленых слишком много хот мужиков?
А вдруг там все пострадали
А вдруг там все пострадали
Так стоп! Я не переживу еще и смерти шевелюры Эймонда
Юэн и с монашеским горшочком в Последнем Королевстве был милый. Это Эйгон в опасности, его же обожжет.
Могут еще Гвейну стремный парик дать
Могут еще Гвейну стремный парик дать
Это традиция мужчин дома Хайтауэров - скрывать свою хотность.
Это традиция мужчин дома Хайтауэров - скрывать свою хотность.
В случае с Гвейном нужен минимум мешок на голову, чтобы скрыть
Блин, если они должны уже на днях снимать всех зеленых, где кастинг Дейрона?( Когда снимали Харренхол же дали кастинг Алис и Стронга.
То ли вырезанное, то ли закадровое. Эйгон и Хелейна со спины за ужином.
Блин, если они должны уже на днях снимать всех зеленых, где кастинг Дейрона?(
На фотках увидим (если вообще увидим...).
Бедный Фабьен, за что такая прическа
Проклятье ужасной причёски перешло от Гарри к Фабьену?
как сдержать шутки, что Джейс-то может и не от Харвина
Проклятье ужасной причёски перешло от Гарри к Фабьену?
Или таки решили положить конец спорам, а не от Коля ли у нас старшенький, решительным "ДА" сценаристов.
В конце концов, чай-то она только один раз пила. А времени прошло дохрена.
Теоретически.
У них там реткон причесок будет похоже, у Джейса теперь кудри, у Коля горшок.
Эйгон: Чёрт, неловкий момент...
Эймонд: Почему?
Эйгон: Понимаешь, бро, с одной стороны - идеальный материал для шуток, что даже по меркам Стронгов Джейс бастард. А с другой - всё-таки сир Кристон нам как батя, нехорошо!
Эймонд: ...
Эймонд: Если она спала с ним, то могла и с кем-то ещё. Эй, Джейс, каково жить, когда ты бастард даже среди стронговских бастардов?!
Похоже, кто-то с любовью делал эти крылья из соломы и вставил в каждое по павлиновому перу. Думаю, это был Эйгон, как обладатель самых шаловливых очумелых ручек
Хелейна дергается, как будто это ей пощечину дали