Вы не вошли.
Жил-был Эйгон и его племянники: Джейс, мини-Джейс и младенец. А потом ещё двое народились, вот же Рейнирка дрянь!
Не, его же зовут "тот второй"
К моменту рождения мини-ми и мини-бати оно превратилось в "Джейс, уёбок и тот, третий".
Ибо драгоценный братишкин глаз простить низя
Думаете, Эймонд столько раз слышал "драгоценный глаз нашего милого Эймонда", что проникся?..
Думаете, Эймонд столько раз слышал "драгоценный глаз нашего милого Эймонда", что проникся?..
Почему бы и нет? Потом, когда Эймонд гордо предъявил свой "новый драгоценный глаз" и слегка кровоточащие веки домашним, Эйгон стал говорить "драгоценный глаз нашего ебнутого Эймонда".
Потом, когда Эймонд гордо предъявил свой "новый драгоценный глаз" и слегка кровоточащие веки домашним
Алисента чуть не померла и впервые залепила по физиономии не тому сыну)
Вон Джоффри на Сиракс даже полетать успел, хотя она дракон его мамы и особо его не видела)
Может, там какая-то есть связка между всадником, драконом и детьми всадника, я хз
В книге упоминалось, что Джоффри и его запах Сиракс хорошо знала, поэтому подпустила к себе спокойно. Он ею именно что управлять не мог, и она взбесилась, когда не почуяла на себе родного всадника. При всаднике на драконе можно спокойно катать кого угодно, даже вообще не Таргов.
На картинке паук, если что
Отредактировано (2023-05-17 10:30:50)
Значит баннер Эйгона не поменяли на зеленый, как сначала думали, ура
A royal triumph is to take place in the streets of King's Landing during season 2 of House Of The Dragon
Golden dragon banners have been spotted
Отредактировано (2023-05-17 12:32:44)
начинают снимать сцены после грачиного приюта, интересно как обставят все? повозка с головой дракона есть, должен быть эймонд и коль по идее, эйгона доставит солнышко в кз( фоточек бы
Солнышко ведь должен быть сильно ранен
эйгона доставит солнышко в кз(
Не, Эйгона должны привезти раненого, а Санфайр же оставили около Грачиного, потому что очень тяжелый.
точно, аноны, вылетело из головы, солнышко же именно там ранят. эйгон со всей свитой и головой дракона? если бы не ранения, было бы эпично, как римский император во время триумфа
https://preview.redd.it/wdwyt9mtnd0b1.j … bc074eebf5
Лошадка с попоной и золотым драконом)
Ура, каноничный герб Эйгона Хоть это оставили
Лошадка с попоной и золотым драконом)
еще одну заметили, для эйгона и эймонда? если это процессия похорон джейха
Хочется уже фоток актеров или дублеров, чтобы заценить костюмы и прически хотя бы(
https://preview.redd.it/t3yzqz16se0b1.j … 2160fd8a3d
Гробик Хейрика везут...
Выставляют напоказ толпе деяния Рейниры? Неплохо, можно будет аргументировать беспорядки в КГ, когда она там усядется
Выставляют напоказ толпе деяния Рейниры?
Главное, чтоб не превратили в очередное "фуфуфу, злобные католические Хайтауэрссы отказываются от валирийских традиций".
Оно и в фанфиках-то достало.
Ага, судя по всему, драконами сжигать не будут, лошади вон в звездах, не нравится мне все это
Может, Хейрика везут в гробу к месту сожжения? Жймму с Бейлоном ведь где-то за городом сжигали.
Отредактировано (2023-05-17 19:14:12)
Анон пишет:Выставляют напоказ толпе деяния Рейниры?
Главное, чтоб не превратили в очередное "фуфуфу, злобные католические Хайтауэрссы отказываются от валирийских традиций".
Оно и в фанфиках-то достало.
Мой любимый вид тейков андальские традиции никогда никуда не денутся, это основа всей системы, блин, фанаты насмотрятся своих валирийских похорон, а потом пихают не к месту.
Уже вижу мнения, что это все обеление и шестипалый никому не сдался
Я вот не знаю, меня это с одной стороны бесит, с другой... вот честно, а что плохого в том, чтобы обратиться к весьма вегетарианскому псевдо-христианству от всратейшего культизма с кровавой магией, оргиями, рабством и человеческими жертвами?
То есть какбэ, это нормальная логика - что боги, которые хотят жертвенных рабов в количестве, кровь на алтарях и так далее, которые одобряют вот этот весь валирийский пиздец и освящают его - они ниоч хорошие боги и лучше послать их нахуй, не?
Но почему-то это показывают, как ужас-ужас и фанатизм.