Вы не вошли.
Может сапфир появился недавно, Эймонд решил направился в ШП при полном параде, но с непривычки что-то пошло не так
Ох уж эти подростки - ограненный камень в глазницу сунет, но не переоденется
В затемненной версии, кстати, лучше видно, что само веко на месте, но выглядит все равно так, будто Эймонду очень нужно обратиться к мейстеру и немедленно.
Драконы живучие. Папка Эймонда, вон, двадцать лет гнил, так что можно и пофорсить, все равно мозгов за глазом нет), до серьезных последствий расковырянного глаза он не доживёт.
У Мартина ожог Пса двадцать лет зажить не может и рубины в доспехи вставляют, чего вы хотите.
Ох уж эти подростки - ограненный камень в глазницу сунет, но не переоденется
Ты не понимаешь, шмотки красивые они много у кого есть, а ограненный сапфир в глазнице - только у него одного! больше идиотов нет
Папка Эймонда, вон, двадцать лет гнил, так что можно и пофорсить
Вот кто истинный наследник Визериса, а не всякие там Рейниры с Эйгонами Жаль, что в сериале Эймонда лишили другого глаза, а то было бы like father, like son
Ничего, домой вернётся - мамка с братом живо опиздюлят за такое отношение к себе и ворованный сапфир
Вот после этого Эймонд и перешёл из эмо-фазы в фазу бунтарства нет бы похвалить за вкус, никто не понимает в этом семействе
Может сапфир появился недавно, Эймонд решил направился в ШП при полном параде, но с непривычки что-то пошло не так
Это, кстати, объясняет, почему он на Люка кинулся Сапфир глазницу изнутри царапает, глаз болит, Эймонд злой и раздраженный из-за всего этого, а тут Люк подворачивается, нарядный, свежий и омерзительно здоровый. а ты еще стоишь перед ним как лох, в старом плащике
Ну как тут чужой глаз не потребовать?
Отредактировано (2023-05-15 10:18:22)
Так может он и глаз потребовал не с целью мести, а с целью модного приговора и введения нового тренда в вестеросской моде. Это Люк обратил внимание не на картину в целом, а на некие шероховатости и деру дал, конечно, тут обидишься! Ты со всей душой (глаза ведь зеркало души), а тебя вот настолько не ценят
Тут от расстройства и с управлением Вхагар не справишься
По кадру из сериала (особенно осветленному) у меня вообще сложилось впечатление, что он чуть ли не самостоятельно там себе все расковырял и вставил камень
Я тебе больше скажу, у меня ощущение, что в глазу ковырялись не один раз и что-то с веками делали в процессе по кусочкам отрезали, наверное. Кто это делал, зачем и как - хз. Но если он сам себе все это устроил, то это какой-то запредельно хардкорный селфхарм получается к мейстеру, однозначно - прежде всего башку лечить, а потом можно и глаз
Я тебе больше скажу, у меня ощущение, что в глазу ковырялись не один раз и что-то с веками делали в процессе
Есть такие ощущение, да. У него следы, похожие на очень глубокие царапины/шрамы ещё и рядом с уголками глаз, хотя по идее, там их быть не должно.
Но если он сам себе все это устроил, то это какой-то запредельно хардкорный селфхарм получается
Эймонд всегда был крайне упоротым упорным ребёнком, так что я не удивлюсь, если и сам. Может и выглядит все настолько плохо, потомк что ему пытались исправить то, что он сам шаловливыми руками делал.
Сначала ремня, потом к мейстеру.
Может и выглядит все настолько плохо, потомк что ему пытались исправить то, что он сам шаловливыми руками делал.
Когда Эймонд один раз в жизни надрался и творил странное по пьяни...
Сначала ремня, потом к мейстеру.
Знаешь, я бы скипнула момент с ремнем, а то вдруг ему понравиться и это будет повторяться судя по тому в каком состоянии глаз, ремень был и Эймонду понравилось
Знаешь, я бы скипнула момент с ремнем, а то вдруг ему понравиться и это будет повторяться
Тогда тут срочно нужен братик Эйгон с лекцией про разумный и безопасный БДСМ...
Тогда надо было не с ножом кидаться, а с ложкой
Слушайте, но это всё объясняет. Боррос просто налил Эймонду по случаю помолвки.
Возможно, он же подарил ему сапфир...
Возможно, он же подарил ему сапфир...
Пришлось запихивать из вежливости?
Вообще, никто этого не ожидал, но Эймонд был пьян и логика его работала не очень логично.
Тогда тут срочно нужен братик Эйгон с лекцией про разумный и безопасный БДСМ...
Это тот, который в бойцовских ямах пар выпускает?
Тогда вместе с сестрицей Хелейной с мягкими безопасными веревками. Хелейна свяжет, а Эйгон объяснит и покажет на практике, как правильно пихать в себя всякое. И как важна форма и отсутствие острых граней у всякого.
Вообще, никто этого не ожидал, но Эймонд был пьян и логика его работала не очень логично.
Понятно, почему свежеобрученная с принцем Флорис была такая невеселая. Погрустнеешь после такого представления.
Я просто представила как охуел Боррос
Боррос: дарит сапфир, про себя думает, что Эймонд догадается его добавить в украшение и подарить дочери
Эймонд: запихивает сапфир в глазницу
Боррос, про себя: ...... надо помнить об огромном, мать его, драконе и том, что у меня 4 незамужних дочери, которых нужно пристроить.... Все хорошо, помни о драконе
Тогда вместе с сестрицей Хелейной с мягкими безопасными веревками. Хелейна свяжет, а Эйгон объяснит и покажет на практике, как правильно пихать в себя всякое
И не в глаз! Не надо пихать в глаз, это не зря называется сквик!
И не в глаз! Не надо пихать в глаз, это не зря называется сквик!
Эйгон: Бля, Эймонд это не туда пробка!..
Вот после этого его и связали
Эймонд: смотрит на камень на навершении пробки, переводит вопросительный взгляд на Эйгона
Эймонд: смотрит на камень на навершении пробки, переводит вопросительный взгляд на Эйгона
Эйгон: Лиснийское. Они ценят красоту даже в жопе.