Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2023-05-14 15:50:48

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

При хорошей подаче об это обрыдаться можно  :sadcat:

Тоже хочу такое почитать. Галя!)

#2852 2023-05-14 15:51:08

Анон

Анон пишет:

есит, когда его защищают, "он понял, что Алисента его не любила/это был план Отто", "дети плохие", делают из него какого-то ребенка без ответственности или недееспособного. Никто его не тянул жениться на юной девушке, женился бы на какой-нибудь вдове ближе ему по возрасту, чтобы была как мать Рейнире и не рожала ей конкурентов.

Я вообще уверен, что сериальный Визерис несильно надеялся на любовь Алисенты, когда женился. Ему нужна была не просто любящая жена, а королева - хозяйка при дворе и способная родить запасных наследников женщина. И Алисента, в отличие от Лейны, уже была готовой как минимум к первой роли. Она "обольстила" его учтивыми и приятными речами, при этом себя не скомпрометировав ни словом, ни жестом, если не считать самих по себе посещений короля в покоях. Пришла с книжкой, починила дракончика, подсказала, поговорить с дочерью.
Плюс Хайтауэры не жаловались на плодовитость (в бесплодном браке Серисы с Мейгором дело явно было в Мейгоре), древний, славный, богатый дом, мосты сразу с звездной септой и цитаделью. И т.д. хрен бы Визерис еще такую же королеву нашел среди каких угодно вдовушек. Мелкая Лейна еще не могла быть хозяйкой двора, а Рейнира явно не взяла бы на себя эту роль.
Визерис женился по расчету и весьма здравому. Прокололся он в других вопросах потом.

#2853 2023-05-14 15:53:08

Анон

не повести печальнее на свете, чем повесть о принцах-безотцовщине

Визерис мудак. Бесит, когда его защищают

Согласен. Стронжатам зато добрые сценаристы отсыпали: Лейнора, который, правда, тоже мудак, но хотя бы к детям жены нормально относится, Корлиса, который, вроде, к Люку неровно дышит, Харвина, который своих детишек явно любит (хотя у него проблема та же, что у Коля, показывать особо ничего нельзя). Сверху еще Деймон хотя неясно, много ли от него пользы. А у Эйгона и Эймонда - дед Отто, от которого Эйгон огребает пинки, а Эймонд - рассуждение о том, что дракон важнее глаза, ну и отец года мудак Визерис.
Как говорится, спасибо хотя бы за Коля

#2854 2023-05-14 15:54:10

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу такое почитать. Галя!)

Я хочу почитать про спокойные 6 лет жизни зеленых без чернухи, но с обильной бытовухой - про пиры, охоты, драконов, платья и еду, и про отношения всех домочадцев, включая примазавшихся  ;D

#2855 2023-05-14 16:04:28

Анон

Анон пишет:

Я хочу почитать про спокойные 6 лет жизни зеленых без чернухи, но с обильной бытовухой - про пиры, охоты, драконов, платья и еду, и про отношения всех домочадцев, включая примазавшихся 

Галя, ох, Галя!
А также милота на тему "Кристон учит сынков бриться", "Алисента, Хелейна и дети", "дед Отто встречает правнуков"...

#2856 2023-05-14 16:05:25

Анон

Я хочу почитать про спокойные 6 лет жизни зеленых

нам срочно нужна Галя семейная сага!

Я б еще почитал про то, как Эйгон и Эймонд общались между собой и главное - с отцом, после того позорища в Дрифтмарке желательно, без порнухи. Хоть в заявки на ФБ неси  :sadcat:

#2857 2023-05-14 16:08:21

Анон

Анон пишет:

Я б еще почитал про то, как Эйгон и Эймонд общались между собой и главное - с отцом, после того позорища в Дрифтмарке

С отцом они общались очень вежливо и на "государь". Как подданные к чужому человеку. имхо

#2858 2023-05-14 16:13:00

Анон

С отцом они общались очень вежливо

Вот интересно, Визерис после Дрифтмарка совсем вины перед второй семьей не чувствовал? перед Эймондом? Так и считал, что все нормально разрулил? А то, вообще-то, если дети внезапно стали вести себя как чужие вежливые люди, даже законченный болван через некоторое время поймет, что что-то не так

#2859 2023-05-14 16:13:34

Анон

Анон пишет:

и главное - с отцом

Никак не общались. Кланялись при редких встречах.

Отредактировано (2023-05-14 16:16:26)

#2860 2023-05-14 16:16:13

Анон

Анон пишет:

А то, вообще-то, если дети внезапно стали вести себя как чужие вежливые люди, даже законченный болван через некоторое время поймет, что что-то не так

Не думаю, что раньше у них близкие отношения были.

#2861 2023-05-14 16:16:39

Анон

Анон пишет:

Никак не общались. Кланялись при редких встречах.

Плюсую сюда.
В самых исключительных случаях

Анон пишет:

С отцом они общались очень вежливо и на "государь". Как подданные к чужому человеку.

Ну, Хелейна могла продолжать называть отцом, но общались они наверняка совсем редко.

#2862 2023-05-14 16:17:13

Анон

Анон пишет:

если дети внезапно стали вести себя как чужие вежливые люди, даже законченный болван через некоторое время поймет, что что-то не так

Или такой: наконец-то эти чужие мальчики перестали пытаться ко мне подластиться и ведут себя, как положено

#2863 2023-05-14 16:19:21

Анон

Никак не общались

И папка даже не пришел узнать, как там у сына глаз заживает? Впрочем, да, о чем это я...

Не думаю, что раньше у них близкие отношения были

Я тоже не думаю, но всегда может стать хуже, чем было Визерис гарантирует

#2864 2023-05-14 16:20:44

Анон

Анон пишет:

Или такой: наконец-то эти чужие мальчики перестали пытаться ко мне подластиться и ведут себя, как положено

А когда отправили Дейрона в Олдтаун, он порадовался, что теперь не надо запоминать имя третьего левого мальчика.

#2865 2023-05-14 16:21:52

Анон

Анон пишет:

А когда отправили Дейрона в Олдтаун, он порадовался, что теперь не надо запоминать имя третьего левого мальчика.

Ну типа того. Может и не левого, но такое чувство, он сыновей и дочку считал чем-то... хз как сказать, лишним в своей жизни?

#2866 2023-05-14 16:22:08

Анон

Анон пишет:

Но при Визерисе же и хороших мальчиков в виде стронгчат не осталось, они с мамкой на ДК теперь тусят.

#2867 2023-05-14 16:23:58

Анон

Анон пишет:

Остались только мальчик-неРейнира, неРейнира и одноглазый неРейнира   =D

#2868 2023-05-14 16:27:03

Анон

Анон пишет:

мальчик-неРейнира

Анон пишет:

одноглазый неРейнира 

Но Визерис даже так их путал =D

#2869 2023-05-14 16:28:38

Анон

Остались только мальчик-неРейнира, неРейнира и одноглазый неРейнира

:lol:

Как Вхагар с одноглазой Висеньей, но та хотя бы жывотное дракон, к тому же престарелый, ей можно  =D

Отредактировано (2023-05-14 16:29:03)

#2870 2023-05-14 16:30:32

Анон

Вхагар хотя бы любя путает)))

#2871 2023-05-14 16:36:57

Анон

папка даже не пришел узнать, как там у сына глаз заживает?

Мог и прийти. И когда обнаружил вместо сына стеночку, мог решить, что сын испортился теперь уже окончательно, и его такого остается только выкинуть
Вот после этого могли больше и не общаться, имхо.

#2872 2023-05-14 16:47:19

Анон

Анон пишет:

И когда обнаружил вместо сына стеночку, мог решить, что сын испортился теперь уже окончательно

Ну да, ведь ачотакова-то, король всё по-королевски разрулил.

#2873 2023-05-14 16:53:27

Анон

Анон пишет:

Как Вхагар с одноглазой Висеньей, но та хотя бы жывотное дракон, к тому же престарелый, ей можно  =D

Вхагар милая, ей всё можно)) Чего нельзя сказать о мудаке Визерисе.

#2874 2023-05-14 17:00:43

Анон

Если бы только сняли эпилог Дрифтмарка с Эймондом, который учится жить с одним глазом и в какой-то момент его находит Коль и зовет тренироваться, Эймонд сомневается, но Коль уверяет, что это не препятствие стать отличным воином. Сцена могла быть меньше 5 минут, но очеловечила бы и Эймонда, и Коля, и подвела бы к сцене в 8 серии, где Коль гордится учеником. Но это конечно показало бы зеленых слишком с симпатией, а тут даже Алисенту не показывали с Эймондом после разборок, чтобы случайно не решили, что потеря глаза это стремно, зато она успела поговорить с Отто и Ларисом, а Рейнира с Деймоном вообще что только не успели в финале Дрифтмарка.

Отредактировано (2023-05-14 17:01:23)

#2875 2023-05-14 17:05:16

Анон

Сцена могла быть меньше 5 минут, но очеловечила бы и Эймонда, и Коля, и подвела бы к сцене в 8 серии, где Коль гордится учеником.

Как боженька смолвил, анон  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума