Вы не вошли.
наткнулась на эти гифки в тумбе, том потрясающий в короле, как же хочется сцену, где эйгон впадает в гнев после КиС и просто его трансформацию в человека, который понял, что началось реальное дерьмо и надо седлать солнышко и делать серьезные дела
Почему в фиках про Эймонда всё время делают из Эйгона мерзкого мудака-насильника-урода-арбузера?
Даже когда у Эймонда любовь не с Хелли, а с ОЖП или вообще Сансой, блин.
У фандома два варианта, либо Эйгон будет веселым троллем, либо насильником и мудаком, мне оба попадаются.
Почему в фиках про Эймонда всё время делают из Эйгона мерзкого мудака-насильника-урода-арбузера?
Из-за этой чертовой Дианы
Так-то Хелейна прямым текстом говорит, что Эйгон ее игнорит, кроме редких случаев когда пьян, и явно она мужа не боится, несмотря на свою нейронетипичность.
У фандома два варианта, либо Эйгон будет веселым троллем, либо насильником и мудаком, мне оба попадаются.
Я чот веселого тролля никак не встречу, всё сплошь Эйгон в роли злобного мерзкого злодея, который мучает сестру и мешает счастью брата.
Учитывая, что он мой любимец, это боль.
наткнулась на эти гифки в тумбе, том потрясающий в короле, как же хочется сцену, где эйгон впадает в гнев после КиС и просто его трансформацию в человека, который понял, что началось реальное дерьмо и надо седлать солнышко и делать серьезные дела
Тоже хочу. И хочу, чтобы в ГП Эйгон покалечился не по злому умыслу брата, как сливы обещают, а потому что у обоих вот настолько жопа горит выпиливать черных, что мозг отключается.
В Грачином приюте будет героиня герлбосс Рейнис против злодеев.
Эйгон покалечился не по злому умыслу брата
Локи, ну нахуя, ну блин! Ну почему нельзя им любить друг друга и просто не справиться с первым в жизни сражением...
Может, всё-таки эти сливы не сбудутся
Может, всё-таки эти сливы не сбудутся
А будет еще хуже
Отредактировано (2023-05-10 16:46:05)
Локи, ну нахуя, ну блин!
Сценаристы хреновые Я этого тоже не понимаю. Ну ок, зелёных назначили злодеями, но почему они не могут быть дружной семьей злодеев? В других сериалах и фильмах же не все злодеи одинокие бессемейные сычи
Ну ок, зелёных назначили злодеями, но почему они не могут быть дружной семьей злодеев?
Не знаю, как будто это чем-то помешает их злодейскости. А может, потому что Эймонд популярный персонаж и они считают, что попытка выпилить мерзсссского Эйгона - это хорошо и правильно...
А может, потому что Эймонд популярный персонаж и они считают, что попытка выпилить мерзсссского Эйгона - это хорошо и правильно...
Тогда они не только сценаристы говенные, но и как люди... Вызывают сомнения.
наткнулась на эти гифки в тумбе, том потрясающий в короле, как же хочется сцену, где эйгон впадает в гнев после КиС
и просто его трансформацию в человека, который понял, что началось реальное дерьмо и надо седлать солнышко и делать серьезные дела
▼Скрытый текст⬍
Откуда это, из какого фильма? Действительно хорош.
но и как люди... Вызывают сомнения.
А их "в ИП обычные люди не считаются" тебе не намек? Рейнис убила сотни людей и сценаристы считают ее героиней.
Откуда это, из какого фильма? Действительно хорош.
Король с Шаламе, но его там довольно мало
Рейнис убила сотни людей и сценаристы считают ее героиней.
Вот это просто Она ведь не только людей передавила, но и ничего полезного для своей партии не сделала. Ааааа!
Отредактировано (2023-05-10 17:01:50)
Она ведь не только людей передавала, но и ничего полезного для своей партии не сделала.
Она приосанилась. Это очень важно.
Она приосанилась. Это очень важно.
И пощадила Алисенту, как женщину и мать, Рейнис такая добрая.
И пощадила Алисенту, как женщину и мать, Рейнис такая добрая.
Это знают только те, кто доп.материалами интересовался. Но обычный зритель даже этого не пронзит.
по злому умыслу брата
если они это сделают, будет дикий оос. эймонд может где-то недолюбливать брата за его отношение к семье и долгу, но черных он ненавидит больше. думаю та ночь на дрифтмарке разложила в его голове, что есть свои и есть чужие и за своих надо держаться. не зря он все таки эти годы качал интеллект и физуху готовился защищать семью как визя помрет
Но обычный зритель даже этого не пронзит.
Обычным зрителям все зашло, они орали еееее дракарис этих зеленых
если они это сделают, будет дикий оос. эймонд может где-то недолюбливать брата за его отношение к семье и долгу, но черных он ненавидит больше. думаю та ночь на дрифтмарке разложила в его голове, что есть свои и есть чужие и за своих надо держаться. не зря он все таки эти годы качал интеллект и физуху готовился защищать семью как визя помрет
А то насильничающий Эйгон не ООС. Сценаристам плевать на последовательность характеров, тут они даже черных не особо щадят.
Орущих и бегающих в панике людей ведь довольно подробно показали
Там зеленые главные злодеи, потому что они против Рейниры, а обычные люди их поддержали на коронации, значит заслужили.