Вы не вошли.
Я не особо могу воспринимать их именно как пейринг, скорее как брата с сестрой, которые дружат, но в принципе как "от дружбы до любви" отношения наверное тоже хорошо. Сначала было стремно, потом привыкли, потом активно захотелось... потом добавили Эймонда и стало ваще заебись, потому что вот втроём они прям ащащащ
Похоже, все алисентычи не любители этого дела.
ну здрасьте, там Эймонд явно по утрам по часу с утюжком для волос сидит))))
#ДДпирожки с тленом и зеленью в честь сотой страницы)
Я не особо могу воспринимать их именно как пейринг, скорее как брата с сестрой, которые дружат, но в принципе как "от дружбы до любви" отношения наверное тоже хорошо. Сначала было стремно, потом привыкли, потом активно захотелось... потом добавили Эймонда и стало ваще заебись, потому что вот втроём они прям ащащащ
Троп вынужденного брака в фанфиках довольно распространен, а у хелейгона он прям в каноне, и приправлен кинком на инцест) Причем стартуют они не из таких дерьмовых отношений, как пары иных фичках) И опция подключения Эймонда тоже доставляет, да)
арты с хелейгонами
Третий же рейгон, нет?
Третий же рейгон, нет?
Не знаю, выполз на запрос по хелейгону. Но может и рейгон. Если он, то извиняюсь.
#ДДпирожки с тленом и зеленью в честь сотой страницы)
эйгонд такой эйгонд
Троп вынужденного брака в фанфиках довольно распространен, а у хелейгона он прям в каноне, и приправлен кинком на инцест)
Правда, в каноне у них был сквик, но они решили его превозмочь)
Правда, в каноне у них был сквик, но они решили его превозмочь)
Кинком приправлено для зрителя А герои в фанонах и не такое превозмогают
вот вы меня не замечали
а между тем я вас любил
Троп вынужденного брака в фанфиках довольно распространен, а у хелейгона он прям в каноне, и приправлен кинком на инцест)
Мне кажется, в ДД вот это всё у Эйгона сработает только с Рейнирой. Или с Эймондом, но с Хелейной (особенно той, что выдал сериал) оно не клеится(
дранон
Мне кажется, в ДД вот это всё у Эйгона сработает только с Рейнирой. Или с Эймондом, но с Хелейной (особенно той, что выдал сериал) оно не клеится(
У меня клеится) Жаль быть в меньшинстве, конечно, хотелось бы больше красивых артов, но я примерно понимаю, почему пейринг непопулярный.
Что печалит, так это безблагодатность сериального канона.
У меня клеится) Жаль быть в меньшинстве, конечно, хотелось бы больше красивых артов, но я примерно понимаю, почему пейринг непопулярный.
Я не столько про не клеится сам пейринг, сколько про динамику вынужденного брака писал. Лично мне кажется, Эйгон в таких условиях куда интереснее раскрывается с Эймондом, Джейсом или Рейнирой если бы их ещё кто-то писал нормально. С Хелейной у них просто динамика не под типичные тропы вынужденного брака.
Сам пейринг-то интересный и смотрятся Эйгон с Хелейной вместе хорошо, просто именно типичного перехода от "нас заставили" до "а теперь мы спелись и всем вам покажем" у них не видится.
Мне интересно, забитый чёрными диалог, который можно при большом старании выцепить из сцены семейного ужина - это импровизация или нет? Потому что он ржачный.
- Брат, ты опять пьёшь, как морской лорд, и игноришь Хелейну!
- Да не игнорю я её, я ей жука подарил, она счастлива!
Отредактировано (2023-05-10 01:00:30)
Мне интересно, забитый чёрными диалог, который можно при большом старании выцепить из сцены семейного ужина - это импровизация или нет? Потому что он ржачный.
То есть этот диалог в сериале действительно есть?
То есть этот диалог в сериале действительно есть?
Он там как бы есть, его можно вытащить, если долго играться с дорожками звука, но как бы и нет.
Он там как бы есть, его можно вытащить, если долго играться с дорожками звука, но как бы и нет.
Тогда можно считать, что есть, и подаренный жук канон
Но если этот диалог настолько забили другими звуками, то может быть импровизация от актеров)
- Брат, ты опять пьёшь, как морской лорд, и игноришь Хелейну!
- Да не игнорю я её, я ей жука подарил, она счастлива!
Как трогательно, что Эйгон оправдывается. А мог ведь и в попу послать...
Так там вроде про алкоголь только, разве нет?
Я тоже помню только про алкоголь. Про жука это не из закадра разве? Может где-то эту дорожку послушать?
Про алкоголь даже в дубляже есть.
Эти фотки зеленых сиблингов я сохранял с инсты HBO и вроде такого Эйгона не было
не видела этого эйгона, красивый какой! вообще вся эта сцена отрада для любителей эйгондов
Как трогательно, что Эйгон оправдывается. А мог ведь и в попу послать...
Но он же не игнорит! Он жука подарил (которого сам вырезал, я настаиваю)!
Это важный факт и брат должен его знать.
Хелейне жук-то и правда понравился, она аж на стол легла, чтобы Отто тоже заценил
Почему в фиках про Эймонда всё время делают из Эйгона мерзкого мудака-насильника-урода-арбузера?
Даже когда у Эймонда любовь не с Хелли, а с ОЖП или вообще Сансой, блин.
Надоело.