Вы не вошли.
Несрачный тред всего, что связано с "чёрными" и их союзниками из ДД и ПиК Мартина.
Хочется поныть, что сериальная Рейнира сильно изменилась за лето относительно книжного канона и не только? Не хватило сцен Деймона с детьми? Хочется обсудить вырезанную сцену Бейлы и Рейнис? Вам сюда. Актёры, игравшие "чёрных" и их союзников, это тоже к нам.
Правила поведения в треде:
переходы на личности анонов и постановка диагнозов за любовь/нелюбовь к тем или иным выдуманным героям будет репортиться
шейминг анонов за любовь/нелюбовь к выдуманным персонажам и/или кинкам/сквикам будет репортиться
Правила оформления постов в треде:
картинки и видео убираются под кат, по возможности кат подписывается и даётся ссылка/и на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираются под кат, обязательно подписываются (особенно потенциально сквичное!)
Общий тред обсуждения ПЛиО — Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!
По базовым вопросам лора: https://7kingdoms.ru/wiki/
Отредактировано (2023-03-21 15:28:58)
Анон пишет:Какая шикарная отделка по краям! Интересно, из какой это серии
Мне кажется, этого вообще в сериале не показали. В интервью сняли, а в серии не вошло, что странно и очень жаль.
Хотя, может он в таком стоял за расписным столом, когда объявлял королеву, но я не уверена.
В этом камзоле Деймон летал на Караксесе в Пентосе.
И в нем же снят в семейной фотосессии с братом и племяшкой.
Аааа! Вон он откуда) Это специально для покатушек на Караксесе))
Ну, правильно всё! На Караксесе надо кататься красивым)
В этом весь Деймон или Караксес. Придёшь ко мне некрасивым, кататься не дам и вообще из логова не вылезу
Дыа))
Деймон хотя и сам понятие о прекрасном имеет)))
Ибо если собираешься выделываться на драконе на глазах у знати Пентоса, пролетать сквозь огонь и всё такое, надо же при этом выглядеть красиво))) Парадный костюм надеть там, перчатки, чтоб всё безупречно!
Пара фоточек с Деймоном в домашнем между съемок.
Какой же он в этом светлом уютный. Как больше нигде. Очень неплохо ему всё-таки в Пентосе с Лейной жилось...
Ибо если собираешься выделываться на драконе на глазах у знати Пентоса, пролетать сквозь огонь и всё такое, надо же при этом выглядеть красиво))) Парадный костюм надеть там, перчатки, чтоб всё безупречно!
Хочу рассуждения чёрных о моде — Лейна и девочки, Лейнор и мальчики, Деймон со своими взглядами на моду и удобство
В этих штанах кажется, у него мощная жопень и нету талии
Отредактировано (2023-03-26 05:44:43)
у меня вообще сложное ощущение, что Смиту что-то подкладывали в области талии, чтобы его укрупнить, потому что на фотках, снятых после окончания показа рядом с Фабьеном и Алкок он по-прежнему щепка-щепочкой худой.
Если надеть штаны с высокой талией, да ещё и такие плюшевые, у любого скелетика обнаружится жопень))) Крой такой, у меня похожие были)
Как Карлсон))
Так ясен пень! на работу на покатушки с Караксесом - как на праздник!
Хочется обсудить вырезанную сцену Бейлы и Рейнис?
Кстати, а о какой вырезанной сцене Бейлы и Рейнис речь, что в ней было?
И да, мне действительно не хватило Деймона с детьми.
Отредактировано (2023-03-26 12:04:56)
Кстати, а о какой вырезанной сцене Белы и Рейнис речь, что в ней было?
после Черного совета вроде, там Бейла говорит, что надо ебашить драконами лететь и воевать, а Рейнис говорит, что увидела в ней Лейну
Анон пишет:Кстати, а о какой вырезанной сцене Белы и Рейнис речь, что в ней было?
после Черного совета вроде, там Бейла говорит, что надо ебашить драконами лететь и воевать, а Рейнис говорит, что увидела в ней Лейну
Черт. Действительно хорошая сцена, жаль, что выбросили (
А вообще очень нравится смотреть на Бейлу, и думать, что именно она на Лунной Плясунье наполовину ухайдакает и Эйгона, и Санфайра. Как смогла, так и отомстила за бабушку. Боевая девочка. Я от нее жду многого и чувствую потенциал. Т-т-т, чтоб не сглазить.
да, в книге Бейла классная. И очень нравилась их линия с Алином
Бейла там себя ещё покажет и всем наваляет))) Боевая девчонка и папина дочка)
Очень хочется, чтобы ещё хотя бы одну нормальную сцену Бейлы с Деймоном дали. То, как он её валирийскому учил, было мимимило. Но хочется, чтобы и со взрослой поговорил тоже.
Пусть.... не знаю... её интерес к конюхам или к кому она там проявляла его обсудят...
Бейла там себя ещё покажет и всем наваляет))) Боевая девчонка и папина дочка)
Очень хочется, чтобы ещё хотя бы одну нормальную сцену Бейлы с Деймоном дали. То, как он её валирийскому учил, было мимимило. Но хочется, чтобы и со взрослой поговорил тоже.
Пусть.... не знаю... её интерес к конюхам или к кому она там проявляла его обсудят...
Про интерес к конюхам как-то сомневаюсь, в сериале всем отсыпали килограммы целомудрия, у Деймона на весь первый сезон три половых контакта, два из которых его жены; где вапще порочность, что за недовложения?
Но разговора с девчонками действительно хочется. Да я и еще от одного разговора Деймона с Джекейрисом не отказалась бы.
Отредактировано (2023-03-26 13:28:33)
Да я и еще от одного разговора Демона с Джекейрисом не отказалась бы.
да, хочется, чтобы там прям показали какое-то взаимодействие между ними!
С Джекейрисом вообще моя боль: они в 10 серии заявили конфликт Джейса с Деймоном, когда он его приказы оспорил, показали эту драконью гору и клятву рыцарей, а дальше что? Где разговор Деймона с Джейсом после запугивания рыцарей (и немного Джейса) драконом? Хоть какой-нибудь? Хоть на пару реплик? Где?!
В сериале ещё была снята сцена, где Джейс с Рейнирой смотрят сверху на то, как Деймон в полных доспехах мечом лупит манекен, готовится к бою. И Джейс там говорит Рейнире, что ей нельзя верить зелёным, соглашаться на их условия, то есть фактически поддерживает точку зрения Деймона. А они её в финальный монтаж не включили.
Джейс на стороне Деймона в этой серии оказывается в итоге!!!
Это как раз разрешение его конфликта с ним.
Ну, как можно было это не показать? Ну блин! Деймона и так с детьми мало, ещё и такое...
*горько плакает от досады*
*горько плакает от досады*
присоединяюсь
но ты понимаешь, что было хайлайтом эпизода
Некорректные цитаты.
Повеселили
Ыыыыы, какое выражение лица у Рейниры, когда Джейс встал за столом)
заявили конфликт Джейса с Деймоном, когда он его приказы оспорил, показали эту драконью гору и клятву рыцарей, а дальше что? Где разговор Деймона с Джейсом после запугивания рыцарей (и немного Джейса) драконом? Хоть какой-нибудь? Хоть на пару реплик? Где?!
Людям приходится самим себе додавать https://ficbook.net/readfic/13195219
Ыыыыы, какое выражение лица у Рейниры, когда Джейс встал за столом)
▼Скрытый текст⬍
Деймон окидывает взглядом стол, прикидывая расстановку сил )