Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-21 15:27:05

Анон

Team Black: обсуждение "чёрных" из ДД

Несрачный тред всего, что связано с "чёрными" и их союзниками из ДД и ПиК Мартина.

Хочется поныть, что сериальная Рейнира сильно изменилась за лето относительно книжного канона и не только? Не хватило сцен Деймона с детьми? Хочется обсудить вырезанную сцену Бейлы и Рейнис? Вам сюда. Актёры, игравшие "чёрных" и их союзников, это тоже к нам.

Правила поведения в треде:

• переходы на личности анонов и постановка диагнозов за любовь/нелюбовь к тем или иным выдуманным героям будет репортиться

• шейминг анонов за любовь/нелюбовь к выдуманным персонажам и/или кинкам/сквикам будет репортиться

Правила оформления постов в треде:

• картинки и видео убираются под кат, по возможности кат подписывается и даётся ссылка/и на авторов

• все пейринговые и рейтинговые накуры убираются под кат, обязательно подписываются (особенно потенциально сквичное!)

Общий тред обсуждения ПЛиО — Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!
По базовым вопросам лора: https://7kingdoms.ru/wiki/

Отредактировано (2023-03-21 15:28:58)

#851 2024-07-08 21:50:52

Анон

Re: Team Black: обсуждение "чёрных" из ДД

Анон пишет:

Деймоновичи оба)))

В смысле?

#852 2024-07-08 22:18:39

Анон

Анон пишет:

Деймоновичи оба)))

В смысле?

Подозреваю, что анон намекает на неизгладимый педагогический отпечаток Деймона в воспитании Бейлы и Джейса.

#853 2024-07-09 10:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деймоновичи оба)))

В смысле?

Ведут себя как батя) Родной и не родной)
Джейс Деймона весь 2 сезон косплеит, проникся его демонстрацией "я тебе покажу, что значит верность"))) С 1 серии 2 сезона это видно.
Вот Рейнире повезло: одного Деймона сплавила, двое ещё остались... =D

RmzQNMXSRWPqzr.jpg

#854 2024-07-09 11:03:03

Анон

Вот я бы поржала, если бы Джейс прям сильно проникся ролевой фигурой отчима и начал бы ещё и руки распускать  :lol:
Оценила, кстати, как наш мальчик в начале 3 серии пытается в характер на пару секунд, чтобы вразумить мамку.
Кто, кстати, смотрел 4 серию? Джейс там уже начал наконец-то проявлять (кровожжжжадную мушскую натуру) характер во время диалогов или пока не?

#855 2024-07-09 11:07:09

Анон

Ну возмущался довольно активно ее поездкой в КГ, но потом она рассказала ему про пророчество Эйгона и, похоже, проникся...

#856 2024-07-09 11:20:00

Анон

Анон пишет:

Вот я бы поржала, если бы Джейс прям сильно проникся ролевой фигурой отчима и начал бы ещё и руки распускать 

Он не такой!!11 Он джентльмен, даже за Бейлу вступился, хотя после сливов все боялись, что он будет с остальными мущщинами токсичить на нее.

Я понял, почему Гарри взяли на эту роль, вайбы высокомерного принца у него получаются отлично

А даже если бы он чудом распустил руки, вы видели их рядом, Рейнира его сама отлупит, если захочет  :lol:

Я вообще в восторге от их диалога, правда, мне бы хотелось, чтобы он дольше позлился, но Гарри намекал, что Джейс там будет всякое без позволения мамки творить, так что надежда есть.

Я не согласен с мемами про мини-Деймонов. Джейс - это мини-Рейнира

#857 2024-07-09 11:22:07

Анон

на последней гифке такой Ой все!

#858 2024-07-09 11:43:38

Анон

Мне его тон понравился, особенно когда он сразу в лоб "Ты где была?" и реакция Рейниры "Извините, конечно..."  :lol: https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _far_jace/

#859 2024-07-09 12:54:14

Анон

Анон пишет:

Мне его тон понравился, особенно когда он сразу в лоб "Ты где была?" и реакция Рейниры "Извините, конечно..."  :lol: https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _far_jace/

Да. это шикарно было: "Где ты шлялась, мать?"  :lol:
Я всё ждала, когда у него крышечку сорвёт от того, что Рейнира его в уголок задвигает и в салфеточку заворачивает, посылая Бейлу рисковать. Вот! Сорвало!
Очень жаль, что не показали реакцию на пророчество - очень бы хотелось, чтобы она была вида: "Что за хрень я сейчас услышал? Серьёзно? И ради этого ты рисковала собой?"

Но радует, что Джейс отращивает характер, да, и осознает себя главным мужчиной при безмятежной матушке, пока её консорт далеко. И за Бейлу заступается как правильный Стронг, хвалю.

#860 2024-07-09 14:24:56

Анон

Анон пишет:

Я понял, почему Гарри взяли на эту роль, вайбы высокомерного принца у него получаются отлично

ой, какой же он  :heart:

#861 2024-07-10 08:10:28

Анон

Джейс конечно зело хорош, но хотелось бы действия побольше.

#862 2024-07-10 08:16:48

Анон

Вроде в следующем эпизоде будет на переговорах в Близнецах?

#863 2024-07-10 09:59:39

Анон

Анон пишет:

но хотелось бы действия побольше.

Нельзя. Нужно все его заслуги отдать Рейнире.

#864 2024-07-15 20:46:11

Анон

Ну что ж, за Джейса в этой серии можно порадоваться, в кои-то веки он при деле, а не только serving face. А вот Деймона уже жалко, это чистое издевательство.

#865 2024-07-15 20:47:34

Анон

Сил нет смотреть линию Деймона в Харенхолле! И мне Деймон даже не нравится

#866 2024-07-16 01:31:52

Анон

Анон пишет:

за Джейса в этой серии можно порадоваться, в кои-то веки он при деле, а не только serving face

У него даже обнаружилось чувство юмора! Юмор висельника, конечно, но ему идет, одобряю.

#867 2024-07-17 23:04:45

Анон

Мне понравился этот момент:

Скрытый текст

Простите, конечно, но у него с маман больше химии, чем с Бейлой, имхо.

#868 2024-07-17 23:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за Джейса в этой серии можно порадоваться, в кои-то веки он при деле, а не только serving face

У него даже обнаружилось чувство юмора! Юмор висельника, конечно, но ему идет, одобряю.

Очень идет!

#869 2024-07-17 23:48:03

Анон

Мне вообще Джейс очень нравится в этом сезоне. Надеюсь, хоть в сериале его не так быстро выпилят.
Он сейчас вообще самый разумный и деятельный из черных. Мне кажется, он как раз самый достойный, чтобы стать королем. Даже, возможно, в обход тупящей и мычащей Рейниры. Он такой здравомыслящий, что 7К только выиграли бы.

#870 2024-07-19 19:34:36

Анон

В сцене разговора Рейниры с Бейлой мамой выглядит Бейла, а не наоборот.
А ведь Рейнира должна быть Мейгором с сиськами...

#871 2024-07-21 21:31:11

Анон

Анон пишет:

В сцене разговора Рейниры с Бейлой мамой выглядит Бейла, а не наоборот.

:lol: Ну так, ее мама тоже в свои 15 (?) на свадьбе Рейниры выглядела на 25, гены.

#872 2024-07-21 21:36:25

Анон

Внушающий страх воен, надеюсь, тим грин дрожит и боится  :heart:

#873 2024-07-22 22:07:24

Анон

Анон пишет:
Внушающий страх воен, надеюсь, тим грин дрожит и боится  :heart:

Красотулик!  :heart: И вот что мы будем делать, когда его выпилят?(( Надеюсь, что тогда уж и Джоффри раскроют хотя бы, но я не удивлюсь, конечно же, если в следующем сезоне у нас будет уже  новый 4 мальчик-Джоффри.

#874 2024-07-22 22:13:29

Анон

К слову, сейчас подумала, но наверняка кто-то до этого за 3 года додумался раньше меня: а что если в ИП Дени всралась, потому что просто не знала этого нашего пророчества? Напомните, если не сложно, Визерис же, вроде, в 1 сезоне не раскрыл нам, зрителям, его суть? То есть о нём знает Рейнира, сейчас знает ещё и Джейс, но они оба умрут по итогу. Может быть Рейнира не успеет передать это знание Эйгону, и потому всё, ну, пойдёт по пизде?

#875 2024-07-23 15:08:24

Анон

Анон пишет:

Мне вообще Джейс очень нравится в этом сезоне. Надеюсь, хоть в сериале его не так быстро выпилят.
Он сейчас вообще самый разумный и деятельный из черных. Мне кажется, он как раз самый достойный, чтобы стать королем. Даже, возможно, в обход тупящей и мычащей Рейниры. Он такой здравомыслящий, что 7К только выиграли бы.

Ох, если бы... Пока что у меня мечты чуть более реалистичные: чтобы его разочек переодели в этом сезоне. Вон у зеленых был Эймонд с одним костюмом на все случаи жизни, но даже ему позволили разок надеть обновку по случаю важной битвы. Возможно, при взятии КГ Джейс тоже принарядится  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума