Вы не вошли.
Несрачный тред всего, что связано с "чёрными" и их союзниками из ДД и ПиК Мартина.
Хочется поныть, что сериальная Рейнира сильно изменилась за лето относительно книжного канона и не только? Не хватило сцен Деймона с детьми? Хочется обсудить вырезанную сцену Бейлы и Рейнис? Вам сюда. Актёры, игравшие "чёрных" и их союзников, это тоже к нам.
Правила поведения в треде:
переходы на личности анонов и постановка диагнозов за любовь/нелюбовь к тем или иным выдуманным героям будет репортиться
шейминг анонов за любовь/нелюбовь к выдуманным персонажам и/или кинкам/сквикам будет репортиться
Правила оформления постов в треде:
картинки и видео убираются под кат, по возможности кат подписывается и даётся ссылка/и на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираются под кат, обязательно подписываются (особенно потенциально сквичное!)
Общий тред обсуждения ПЛиО — Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!
По базовым вопросам лора: https://7kingdoms.ru/wiki/
Отредактировано (2023-03-21 15:28:58)
Деймоновичи оба)))
В смысле?
Деймоновичи оба)))
В смысле?
Подозреваю, что анон намекает на неизгладимый педагогический отпечаток Деймона в воспитании Бейлы и Джейса.
Вот я бы поржала, если бы Джейс прям сильно проникся ролевой фигурой отчима и начал бы ещё и руки распускать
Оценила, кстати, как наш мальчик в начале 3 серии пытается в характер на пару секунд, чтобы вразумить мамку.
Кто, кстати, смотрел 4 серию? Джейс там уже начал наконец-то проявлять (кровожжжжадную мушскую натуру) характер во время диалогов или пока не?
Ну возмущался довольно активно ее поездкой в КГ, но потом она рассказала ему про пророчество Эйгона и, похоже, проникся...
Вот я бы поржала, если бы Джейс прям сильно проникся ролевой фигурой отчима и начал бы ещё и руки распускать
Он не такой!!11 Он джентльмен, даже за Бейлу вступился, хотя после сливов все боялись, что он будет с остальными мущщинами токсичить на нее.
А даже если бы он чудом распустил руки, вы видели их рядом, Рейнира его сама отлупит, если захочет
Я вообще в восторге от их диалога, правда, мне бы хотелось, чтобы он дольше позлился, но Гарри намекал, что Джейс там будет всякое без позволения мамки творить, так что надежда есть.
на последней гифке такой Ой все!
Мне его тон понравился, особенно когда он сразу в лоб "Ты где была?" и реакция Рейниры "Извините, конечно..." https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _far_jace/
Мне его тон понравился, особенно когда он сразу в лоб "Ты где была?" и реакция Рейниры "Извините, конечно..." https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _far_jace/
Да. это шикарно было: "Где ты шлялась, мать?"
Я всё ждала, когда у него крышечку сорвёт от того, что Рейнира его в уголок задвигает и в салфеточку заворачивает, посылая Бейлу рисковать. Вот! Сорвало!
Очень жаль, что не показали реакцию на пророчество - очень бы хотелось, чтобы она была вида: "Что за хрень я сейчас услышал? Серьёзно? И ради этого ты рисковала собой?"
Но радует, что Джейс отращивает характер, да, и осознает себя главным мужчиной при безмятежной матушке, пока её консорт далеко. И за Бейлу заступается как правильный Стронг, хвалю.
▼
Я понял, почему Гарри взяли на эту роль, вайбы высокомерного принца у него получаются отлично
ой, какой же он
Джейс конечно зело хорош, но хотелось бы действия побольше.
Вроде в следующем эпизоде будет на переговорах в Близнецах?
но хотелось бы действия побольше.
Нельзя. Нужно все его заслуги отдать Рейнире.
Ну что ж, за Джейса в этой серии можно порадоваться, в кои-то веки он при деле, а не только serving face. А вот Деймона уже жалко, это чистое издевательство.
Сил нет смотреть линию Деймона в Харенхолле! И мне Деймон даже не нравится
за Джейса в этой серии можно порадоваться, в кои-то веки он при деле, а не только serving face
У него даже обнаружилось чувство юмора! Юмор висельника, конечно, но ему идет, одобряю.
Мне понравился этот момент:
Простите, конечно, но у него с маман больше химии, чем с Бейлой, имхо.
Мне вообще Джейс очень нравится в этом сезоне. Надеюсь, хоть в сериале его не так быстро выпилят.
Он сейчас вообще самый разумный и деятельный из черных. Мне кажется, он как раз самый достойный, чтобы стать королем. Даже, возможно, в обход тупящей и мычащей Рейниры. Он такой здравомыслящий, что 7К только выиграли бы.
В сцене разговора Рейниры с Бейлой мамой выглядит Бейла, а не наоборот.
А ведь Рейнира должна быть Мейгором с сиськами...
В сцене разговора Рейниры с Бейлой мамой выглядит Бейла, а не наоборот.
Ну так, ее мама тоже в свои 15 (?) на свадьбе Рейниры выглядела на 25, гены.
▼Внушающий страх воен, надеюсь, тим грин дрожит и боится ⬍
Красотулик! И вот что мы будем делать, когда его выпилят?(( Надеюсь, что тогда уж и Джоффри раскроют хотя бы, но я не удивлюсь, конечно же, если в следующем сезоне у нас будет уже новый 4 мальчик-Джоффри.
К слову, сейчас подумала, но наверняка кто-то до этого за 3 года додумался раньше меня: а что если в ИП Дени всралась, потому что просто не знала этого нашего пророчества? Напомните, если не сложно, Визерис же, вроде, в 1 сезоне не раскрыл нам, зрителям, его суть? То есть о нём знает Рейнира, сейчас знает ещё и Джейс, но они оба умрут по итогу. Может быть Рейнира не успеет передать это знание Эйгону, и потому всё, ну, пойдёт по пизде?
Мне вообще Джейс очень нравится в этом сезоне. Надеюсь, хоть в сериале его не так быстро выпилят.
Он сейчас вообще самый разумный и деятельный из черных. Мне кажется, он как раз самый достойный, чтобы стать королем. Даже, возможно, в обход тупящей и мычащей Рейниры. Он такой здравомыслящий, что 7К только выиграли бы.
Ох, если бы... Пока что у меня мечты чуть более реалистичные: чтобы его разочек переодели в этом сезоне. Вон у зеленых был Эймонд с одним костюмом на все случаи жизни, но даже ему позволили разок надеть обновку по случаю важной битвы. Возможно, при взятии КГ Джейс тоже принарядится