Вы не вошли.
Несрачный тред всего, что связано с "чёрными" и их союзниками из ДД и ПиК Мартина.
Хочется поныть, что сериальная Рейнира сильно изменилась за лето относительно книжного канона и не только? Не хватило сцен Деймона с детьми? Хочется обсудить вырезанную сцену Бейлы и Рейнис? Вам сюда. Актёры, игравшие "чёрных" и их союзников, это тоже к нам.
Правила поведения в треде:
переходы на личности анонов и постановка диагнозов за любовь/нелюбовь к тем или иным выдуманным героям будет репортиться
шейминг анонов за любовь/нелюбовь к выдуманным персонажам и/или кинкам/сквикам будет репортиться
Правила оформления постов в треде:
картинки и видео убираются под кат, по возможности кат подписывается и даётся ссылка/и на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираются под кат, обязательно подписываются (особенно потенциально сквичное!)
Общий тред обсуждения ПЛиО — Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!
По базовым вопросам лора: https://7kingdoms.ru/wiki/
Отредактировано (2023-03-21 15:28:58)
Анон только сегодня наконец-то припадёт. Заранее расстроился, что у любимца украли свиноёбный момент.
А чего как там вообще с Деймоном кроме сцены в капюшоне? Он хоть Рейнире пообещал отомщение Люка?
Отредактировано (2024-06-19 12:03:41)
Он хоть Рейнире пообещал отомщение Люка?
Он пытался приказать Рейнис лететь вместе с ним на бой с Вхагар, но теща его послала. А потом вернулась Рейнира, Деймон сделал буп лобиком в ожидании приказа, наконец-то услышал "Хочу Эймонда Таргариена" и радостно приступил к делу.
Лучше бы Джейса с Джейн Аррен показали, чем на этом ниочёмном Севере с пафосным лбом Криганом.
Деймон - единственный, кого мне было интересно видеть, особенно с Мисарией - на одном вдохе. И с Рейнис хороши, там Рейнис очень Рейнис))) И в Королевской гавани он в очень маленький скринтайм постарался оторваться на все деньги, мастер комедии)) Особенно, когда его тот золотой плащ как преступника вёл.
Рейнира мне не интересна, но драма-драма у неё выходит хорошо, правда уже чего-то кроме неё ждёшь. С дракона спрыгнула покруче Леголаса, прямо ниндзя, и это на 10 день после родов, причем те 10 дней проведя в седле. Чудо-женщина прям)
И с Джейсом хороши.
Но в остальном серия смотрится как комедия, ждёшь хохот за кадром, особенно на аликоле, и полностью проваленная режиссура, если они хотели снять драму.
У следующей серии вроде бы режиссёр - Клэр Килнер, богиня бордельной деймиры, которая любит Деймона, поэтому я эту серию с надеждой жду)
П.С. Собачку жалко. Единственную - её. Так снять надо было умудриться суметь...
Наконец-то посмотрел!
Из понравившегося, как и у многих:
Игра Эммы, игра Гарри, Мэтт ну, как всегда хорош везде и со всеми
По сценам тоже самое, что и у вышеписавших, но приплюсую сюда, как и анон выше, классную Рейнис, отбрившую Димона (вот она моя книжная бабка! Делайте всегда так)
Сцена с Корлисом и кинжалом тоже вышла неплохой (дизайн рукоятки классный), видно, что дед испытывает чувство утраты и одновременно ну думает интересные мюсли о будущем.
Остальное как-то хз совсем.
Алин похож на статиста внешне прям ни о чём совсем.
Ну про всратых кисов уже только ленивый не написал. Деймон реально выглядит очень недалёким челиком из-за всего этого. Ещё интересно, как он так быстро с ДК на обычной лодке добрался до КГ? А то кажется, что вся серия - это события одного дня.
С Рейнис, кста, не очень понятен момент: она ж не присягнула Рейнире в прошлом сезоне, но называет королевой и в совете место имеет. Чё вообще?
Ну и да, как и тг, подгораю с "узурпаторов Хайтауэров", какие нахер Хайтауэры, блядь?
В целом ощущение, что прям много вырезали. Всё как-то галопом по европам. Я догадываюсь, что сказывается сокращение сезона на 2 серии, но это как-то прям совсем пиздец, если честно. У меня не вышло нормально погоревать о смерти Люка, насладиться дипломатическими победами Джейса, или прочувствовать момент начала полномасштабной резни на уровне всех 7к из-за кисов
Посмотрим, конечно, как пойдут остальные серии, но начало не впечатлило прямо скажем, а ведь пилот обычно стараются сделать вау.
И, да, жалко вышло только собачку.
Не знаю, кому как, но мне понравилось, как показали Рейну (наконец-то к третьей серии ), что она не бегает с улыбкой Золушки там, а действительно переживает, что из будущей Леди Дрифтмарка стала непонятно кем, без дракона, без жениха, по сути без отца и матери.
Фиби сказала в интервью, что после этого разговора с Рейнирой Рейна утвердилась во мнении, что в этой семье ее ни во что не ставят. Хотя большинство ТБ как я видел имеют прямо противоположное мнение.
Ну и я видел, что люди возмущались, что кроме Бейлы ее на прощание даже никто не обнял, ни Рейнира, ни Джейс, хотя они по сути все это время вместе жили.
Я тоже увидела, что Рейнире не особо близка Рейна, да и Бейла тоже, но от той хоть польза с драконом
Я с одной стороны рад, что начали показывать Рейну и её страхи и неуверенности, а с другой мне не нравится, как показывают её отношения с семьёй. Не то что бы тб должны быть прям той самой няшной семьёй с канала дисней, но можно это как-то по-нормальному показывать? Просто на фоне того, как показывают тг, я и правда невольно начинаю думать, что у нас в сериале нифига не черная пропаганда.
А ещё меня бесит, что та же Хелейна с Эйгоном всё ещё ловят переживания со смерти своего мелкого пиздюка, а Рейнира уже хуй забила на смерть своего сына. Очень круто, спасибо
С дракона спрыгнула покруче Леголаса, прямо ниндзя, и это на 10 день после родов, причем те 10 дней проведя в седле
Не говори, еще и нарисовали прыжок так всрато.
Просто на фоне того, как показывают тг
А тг нормально, что ли, показывают? Высосанные из пальца сцены и конфликты.
А ещё меня бесит, что та же Хелейна с Эйгоном всё ещё ловят переживания со смерти своего мелкого пиздюка, а Рейнира уже хуй забила на смерть своего сына. Очень круто, спасибо
Плюсую.
А тг нормально, что ли, показывают? Высосанные из пальца сцены и конфликты.
Лол, да, всё ещё интереснее, чем тб. Пока все черные мнут сисюльки и плачут по смерти чужого пиздюка (пиздец Деймира срётся потому что жалка бедную Хелейначку, а не потому что Деймон таким мувом немного всрал Рейнире репутацию или потому что Деймон долбоёб и надо было вообще всех мелких вырезать/выкрасать как заложников я хз блин, что угодно кроме плак-плаков пожалуйста), тг что-то реально делают с этим всем и готовятся к войне. Ну кроме Эймонда, но мне и самому не нравится тема с его потенциальным отжиманием табуретки у Эйгона. Рейнис там бля мудрая йо(б)да стоит и бухтит про мир.
У тг при их всратом вайбе всё ещё есть хорошие сцены тех же Хелейгонов в трауре или даже где Алисента не может нормально утешить детей и опять рвёт свои заусенцы на нервной почве.
Плюсую.
Сцена в септе меня добила окончательно происходящей хуйнёй. Я теперь преисполнился и смотрю это всё как всратое шоу с закадровым смехом.
Рейнира уже хуй забила на смерть своего сына.
Причем она не только на Люка забила, а на остальных своих детей тоже. Как в той удаленной сцене в первом сезоне, где она пытается рассказать Джейсу про то, что "Алисента обещала" что их всех не поубивают к чертям.
Она заслуживает вербальных пиздюлей от своего совета как минимум за то, что преподнесла себя на серебряной тарелочке ТГ и если бы у Алисенты было немного другое настроение в тот день, ТБ бы просто потеряли королеву.
И отдельно от Джейса за то, что она ставит и свою, и их жизни в опасность пытаясь сохранить какой-то "мир"... На каких условиях? Отменяться Эймондом и Деймоном и казнить их? Или типа принц за принца, все свободны? Так и вижу, как Эйгон прощает убийство своего сына. Про Рейниру, увы, и говорить не хочется...
Отредактировано (2024-07-04 13:31:39)
если бы у Алисенты было немного другое настроение в тот день
Оно не могло быть другим, рейнисента - скрепа сериала.
Сцена в септе меня добила окончательно происходящей хуйнёй. Я теперь преисполнился и смотрю это всё как всратое шоу с закадровым смехом.
Игра Эммы тоже странная была, зачем кривляться так? Как будто Рейнира не потеряла отца, дочь, сына и трон пару недель назад, а просто с Алисентой поругалась. Неприятная сцена.
Божечки, второй сезон очень усложняет моё намерение болеть за чёрных!
Божечки, второй сезон очень усложняет моё намерение болеть за чёрных!
А мое за зеленых, теперь я нейтрал
но после третьей серии это НЕЛЕГКО
Мне стало НЕЛЕГКО еще после 10 серии где Рейнира рыдала перед Отто над страничкой.
И я забил на все старшее поколение, их уже после такого райтинга не спасти
Отредактировано (2024-07-08 00:32:02)
Мне стало НЕЛЕГКО еще после 10 серии где Рейнира рыдала перед Отто над страничкой.
У меня СИЛЬНО невысокие требования, но тут даже я сломался
Рейнира рыдала перед Отто над страничкой.
разве рыдала?
Джейс и Бейла невысокого мнения о военной стратегии Рейниры
Не могу их осуждать!
▼Джейс и Бейла невысокого мнения о военной стратегии Рейниры ⬍
Деймоновичи оба)))