Вы не вошли.
Несрачный тред всего, что связано с "чёрными" и их союзниками из ДД и ПиК Мартина.
Хочется поныть, что сериальная Рейнира сильно изменилась за лето относительно книжного канона и не только? Не хватило сцен Деймона с детьми? Хочется обсудить вырезанную сцену Бейлы и Рейнис? Вам сюда. Актёры, игравшие "чёрных" и их союзников, это тоже к нам.
Правила поведения в треде:
переходы на личности анонов и постановка диагнозов за любовь/нелюбовь к тем или иным выдуманным героям будет репортиться
шейминг анонов за любовь/нелюбовь к выдуманным персонажам и/или кинкам/сквикам будет репортиться
Правила оформления постов в треде:
картинки и видео убираются под кат, по возможности кат подписывается и даётся ссылка/и на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираются под кат, обязательно подписываются (особенно потенциально сквичное!)
Общий тред обсуждения ПЛиО — Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!
По базовым вопросам лора: https://7kingdoms.ru/wiki/
Отредактировано (2023-03-21 15:28:58)
Ну и гифок Рейнис в поддержку треда, раз заговорили о ней.
Мне очень понравилась их пара с Корлисом
Порекайте классных фиков, где они молоды и прекрасны основным пейрингом идут
Аааааа! Какой мем по тэгу Рейнис на Тумбе попался))))
Да, Корлис, ты чутка влип)) Трогательный тут такой.▼Скрытый текст⬍
Ааааа
Спасибо, что принёс!
Подборка законченных работ с АО3 объёмом выше 5 тысяч слов, которые мне приглянулись в контексте обсуждения Рейнис и Корлиса
Где Рейнис унаследовала трон
От лица Корлиса
Отредактировано (2023-03-22 20:03:17)
Деймон и Рейнира - поддержка друг друга
Очень похоже
Деймон и Рейнира - поддержка друг друга
И состояние Визериса они толком не обсудили. Кроме той коротенькой сцены до прихода Алисенты
Рейнира, конечно, порыдала над папенькой, но явно не из-за осознания во что он превратился. По Деймону же было видно, что его вид брата опечалил и озадачил. Не в депрессию и шок — это для Деймона слишком громко было бы, но явно заставил задуматься.
Мне не хватило обсуждения состояние Визериса среди чёрных: и у взрослых, и у детей. Им то каково было видеть деда в таком виде?
Анон пишет:Деймон и Рейнира - поддержка друг друга
И состояние Визериса они толком не обсудили. Кроме той коротенькой сцены до прихода Алисенты
Рейнира, конечно, порыдала над папенькой, но явно не из-за осознания во что он превратился. По Деймону же было видно, что его вид брата опечалил и озадачил. Не в депрессию и шок — это для Деймона слишком громко было бы, но явно заставил задуматься.
Мне не хватило обсуждения состояние Визериса среди чёрных: и у взрослых, и у детей. Им то каково было видеть деда в таком виде?
Мне не хватило там ещё того, как Рейнира с Деймоном обсуждали грядущий совет, когда стало ясно, что Визериса там не будет, а Рейнис помогать отказалась. И как Деймон решил, что убьет Веймонда - и тем закроет вопрос.
Есть же этот момент, где Деймон с Рейнирой стоят на совете и кивают друг другу, Рейнира одобряет то, что Деймон дальше сделает. Значит, должен был состояться предварительный разговор. Partners in crime.
"Say it" - это провокация в рамках плана, скажи - чтобы у меня был повод тебя убить.
Мне не хватило там ещё того, как Рейнира с Деймоном обсуждали грядущий совет, когда стало ясно, что Визериса там не будет, а Рейнис помогать отказалась. И как Деймон решил, что убьет Веймонда - и тем закроет вопрос.
Есть же этот момент, где Деймон с Рейнирой стоят на совете и кивают друг другу, Рейнира одобряет то, что Деймон дальше сделает. Значит, должен был состояться предварительный разговор. Partners in crime.
"Say it" - это провокация в рамках плана, скажи - чтобы у меня был повод тебя убить.▼Скрытый текст⬍
Анончик, я, видимо, смотрел жопой, потому что этот шикарный кивок просмотрел
Про Partners in crime плюсую — если это не импровизация, а именно план, жаль, что его обсуждение не показали. И знали ли дети? Джейс всю сцену в тронном зале выглядит так, как будто ему что-то рассказали. Про помолвку так точно.
Анончик, я, видимо, смотрел жопой, потому что этот шикарный кивок просмотрел
И я пропустила - ничосе!)) С одной стороны, очень интересно такие моменты открывать потом, а с другой - можно вообще и не узнать про такие шикарные "мелочи"(
Гифкосет: Деймон обращается к Рейнире по титулу
Интересно, насколько это кинкует его самого?))
Интересно, насколько это кинкует его самого?))
А она его вечно пинками по титулу и не звала почти( Не кинкуют Рейниру его сомнительные регалии
Анон пишет:Интересно, насколько это кинкует его самого?))
А она его вечно пинками по титулу и не звала почти( Не кинкуют Рейниру его сомнительные регалии
Чорствая, чорствая женщина! Вон Лейну это явно кинковало, что он принц, и Мисарию тоже)))
Рейниру видимо больше кинковало "дядя", раз она даже после секса на пляже так к нему обратилась))
Интересно, услышим ли мы ее "дядя" ещё...
Отредактировано (2023-03-23 18:14:45)
Есть же этот момент, где Деймон с Рейнирой стоят на совете и кивают друг другу, Рейнира одобряет то, что Деймон дальше сделает.
А по-моему это просто Эмма так играла нервы Рейниры, она там несколько раз похожие движения головой делает и когда не смотрит на Деймона тоже.
Значит, должен был состояться предварительный разговор.
А мне показалось, что это практически спонтанное решение на месте было, вот так они без слов друг-друга понимают.
Они очень похожим образом переглядываются на мосту в 10 серии, слушая условия Отто Хайтауэра. Той гифки под рукой нет, но их часто параллелят, выкладывая вместе. На второй это ещё более выражено.
Насчёт спонтанности - не бьётся с тем, в каких растрёпанных чувствах Рейнира уходила ночью от отца и как уверена она в себе на слушании. Между этими событиями явно был разговор с Деймоном о том, как они будут себя вести.
и как уверена она в себе на слушании.
Мне наоборот кажется она заметно нервничает и неуверенно себя ведет.
Отредактировано (2023-03-23 19:21:40)
Кто Деймону это так занятно заплетал, интересно?
Кто Деймону это так занятно заплетал, интересно?
Хороший вопрос. Мне ещё интересно как все эти застёжки-колеца держатся на волосах: что у Деймона, что у Корлиса были на дредах. Как, ведьмаки проклятые, как?!
Изнутри, поди, маленькие зубчики, чтобы держались на волосах.
Изнутри, поди, маленькие зубчики, чтобы держались на волосах.
То есть это не совсем кольцо-кольцо, а скорее открывающееся-закрывающееся в виде кольца? Оно просто реально выглядит литым и это сбивает с толку(
То есть это не совсем кольцо-кольцо, а скорее открывающееся-закрывающееся в виде кольца? Оно просто реально выглядит литым и это сбивает с толку(
Ну, я ориентируюсь на всякие украшения, которые у нас есть. А на дреды и косички маленькие такие цацки, по-моему, натягиваются просто снизу и держатся за счет текстуры. По крайней мере, они на картинках гладенькие изнутри, как кольца на пальцы. На Деймоне должна быть более хитрая заколка, чтобы не слетала с гладких волос.
Красивое. Деймон и Рейнира в богороще. И красный цвет.
Всё-таки короткая стрижка - моя любимая у него.
Красивое. Деймон и Рейнира в богороще. И красный цвет.
Красным им обоим очень идёт
Милый котик Деймон на ночь.
Отредактировано (2023-03-24 22:33:45)
Какая шикарная отделка по краям! Интересно, из какой это серии
Какая шикарная отделка по краям! Интересно, из какой это серии
Мне кажется, этого вообще в сериале не показали. В интервью сняли, а в серии не вошло, что странно и очень жаль.
Хотя, может он в таком стоял за расписным столом, когда объявлял королеву, но я не уверена.