Вы не вошли.
Несрачный тред всего, что связано с "чёрными" и их союзниками из ДД и ПиК Мартина.
Хочется поныть, что сериальная Рейнира сильно изменилась за лето относительно книжного канона и не только? Не хватило сцен Деймона с детьми? Хочется обсудить вырезанную сцену Бейлы и Рейнис? Вам сюда. Актёры, игравшие "чёрных" и их союзников, это тоже к нам.
Правила поведения в треде:
переходы на личности анонов и постановка диагнозов за любовь/нелюбовь к тем или иным выдуманным героям будет репортиться
шейминг анонов за любовь/нелюбовь к выдуманным персонажам и/или кинкам/сквикам будет репортиться
Правила оформления постов в треде:
картинки и видео убираются под кат, по возможности кат подписывается и даётся ссылка/и на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираются под кат, обязательно подписываются (особенно потенциально сквичное!)
Общий тред обсуждения ПЛиО — Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!
По базовым вопросам лора: https://7kingdoms.ru/wiki/
Отредактировано (2023-03-21 15:28:58)
если здесь можно и любить, и ненавидеть черных
Так это не фанклуб чёрных?
Гифсет с Рейнис на турнире
Роскошная все-таки женщина, и платье сложное с вышивкой.
И забавные маленькие Лейна с Лейнором))
Интересная могла быть королева все-таки, если бы с этим смирились остальные. Любопытно, как бы тогда ее отношения с Деймоном сложились, если бы он по какой-то причине смирился с ее правлением (скажем, по просьбе Визериса).
Никому подобное не попадалось? Ябпочитал)
Гифсет с Рейнис на турнире
Роскошная все-таки женщина, и платье сложное с вышивкой.
И забавные маленькие Лейна с Лейнором))▼Скрытый текст⬍
Какие дети милахи )) Лейна теребит и дергает брата, хватает рядом сидящую даму. Чудная девчонка.
и ненавидеть черных, то какой смысл в отдельном треде
Этот анон тоже не понял, думал здесь тред любви к Черным)
Я давно думал, что надо это ввести в правило основного треда, если здесь можно и любить, и ненавидеть черных, то какой смысл в отдельном треде?
Пока в правилах основного треда не будет прописано, что шейминг анонов будет поводом для вызова модеров, я предпочту обсуждать чёрных в других тредах.
Так это не фанклуб чёрных?
А что ты понимаешь под фанклубом, анон?
Этот анон тоже не понял, думал здесь тред любви к Черным)
Да, это тред любви к чёрным. Но никто не запрещает приходить и обсуждать здесь чёрных с других позиций, пока дискуссия ведётся о персонажах, а не об анонах.
Отредактировано (2023-03-22 16:51:59)
Интересная могла быть королева все-таки, если бы с этим смирились остальные. Любопытно, как бы тогда ее отношения с Деймоном сложились, если бы он по какой-то причине смирился с ее правлением (скажем, по просьбе Визериса).
Никому подобное не попадалось? Ябпочитал)
Встану в очередь. Рейнис на троне с Корлисом вообще очень интересный вариант бы был. Особенно в свете того, что старший ребёнок Лейна и трон наследовала бы она. Интересно, поженили бы тогда Лейну с Лейнором или искали бы кого-то другого?
Кстати, это получается единственная сцена, где есть маленький Лейнор, да?
Пока в правилах основного треда не будет прописано, что шейминг анонов будет поводом для вызова модеров, я предпочту обсуждать чёрных в других тредах.
Почему было просто не предложить это там? Меня шейминг давно задолбал, но последнее время он велся в сторону анонов, обсуждающих зеленых персонажей, а отделились с черными, приводя при этом странные примеры притеснения, это немного удивляет.
Почему было просто не предложить это там?
Предложи, если хочешь.
Кстати, это получается единственная сцена, где есть маленький Лейнор, да?
Да! Причем он очень похож на третьего Лейнора, который старше всех, не на Тео. И на него похож Джоффри в момент коронации Рейниры - щечки, подбородочек, вообще овал лица.
пока дискуссия ведётся о персонажах, а не об анонах.
Чуть в сторону от сабжа. Вы считаете, это реально - вести дискуссию только о персонажах - с учетом того, что мы все выбираем персонажей соответственно своим вкусам и предпочтениям, нанизывая их на какие-то свои жизнренные реалии?.. Практически невозможно не скатиться в какой-то момент в выпад в адрес конкретных ли анонов, сторонников ли фракции.
Чуть в сторону от сабжа. Вы считаете, это реально - вести дискуссию только о персонажах - с учетом того, что мы все выбираем персонажей соответственно своим вкусам и предпочтениям, нанизывая их на какие-то свои жизнренные реалии?.. Практически невозможно не скатиться в какой-то момент в выпад в адрес конкретных ли анонов, сторонников ли фракции.
Да, можно. Если помнить, что мы обсуждаем выдуманных персонажей в выдуманной вселенной.
Мне лично нет никакого дела до жизни реального анона, с которым я веду дискуссию — ни до его политических пристрастий, привычек, пола и семейного статуса. И когда начинается "анон, ты читаешь/смотришь канон жопой" — это не переход на личности и не вангование о реальности, это чаще всего констатация факта при обсуждении опять же вымышленных событий и несуществующих героев.
В общем треде черных не обсуждают, а осуждают. Заведомо и за всё, потому что фанатов зеленых там большинство.
В такой ситуации писать о черных - это быть мазохистом, потому что в ответ польется, какие черные несправедливо обласканные в сериале ничтожества, в отличие от великолепных, несправедливо обиженных зеленых. Каждый раз повторяется.
Хорошо, что появился этот тред. Лаверам черных нужен свой сейфспейс, где уже их будет большинство.
Ну и гифок Рейнис в поддержку треда, раз заговорили о ней.
Мне очень понравилась их пара с Корлисом:
Но никто не запрещает приходить и обсуждать здесь чёрных с других позиций, пока дискуссия ведётся о персонажах, а не об анонах.
А разве на холиварке не запрещен переход на личности? Жмёшь "пожаловаться" и анона банят.
Предложи, если хочешь.
Если продолжится, то предложу, но меня удивляет это как причина отселения. По такой логике отселяться должны были с зелеными персонажами, потому что анонов постоянно обвиняли за любовь к насильникам и психам, пронзали девачек, любящих смазливых мальчиков и все такое. По черным как-то больше обсуждали именно персонажей и не писали, что говорит об аноне любовь к тому или иному персонажу.
Заведомо и за всё, потому что фанатов зеленых там большинство.
Статистику не считали, была такая же куча комментов про ужасных зеленых, я не понимаю как так выборочно тред можно читать.
в отличие от великолепных, несправедливо обиженных зеленых.
Про черных тоже писали как они обижены сценаристами, младшее поколение уж точно. Как обидели Корлиса и Рейнис много раз писали, многим они нравились и нравятся.
А уж шипперов люцеймонда как только не хуесосили!
В общем треде черных не обсуждают, а осуждают. Заведомо и за всё, потому что фанатов зеленых там большинство.
В такой ситуации писать о черных - это быть мазохистом, потому что в ответ польется, какие черные несправедливо обласканные в сериале ничтожества, в отличие от великолепных, несправедливо обиженных зеленых. Каждый раз повторяется.
Хорошо, что появился этот тред. Лаверам черных нужен свой сейфспейс, где уже их будет большинство.Ну и гифок Рейнис в поддержку треда, раз заговорили о ней.
Мне очень понравилась их пара с Корлисом:▼Скрытый текст⬍
А как Рейнис и Корлис зеркалят на турнире движения друг друга!
Поразительно, что было так много воплей по поводу черных Веларионов, а Стив Туссэн сыграл так, что другого Корлиса я уже не представляю.
Я не понимаю, зачем тут столько выяснять, почему отселились? Потому что захотели.
Кому-то жалко места в интернете что ли? Зачем гнаться следом?
Если кто-то завидует отдельной теме, может попросить у модеров свою для зеленых - и все дела.
Аааааа! Какой мем по тэгу Рейнис на Тумбе попался))))
Да, Корлис, ты чутка влип)) Трогательный тут такой.
Если кто-то завидует
И уже начались пронзания
А как Рейнис и Корлис зеркалят на турнире движения друг друга!
Поразительно, что было так много воплей по поводу черных Веларионов, а Стив Туссэн сыграл так, что другого Корлиса я уже не представляю.
Да, Корлис очень харизматичный получился) Такой опытный морской волк, как надо)
С Рейнис они гармоничная пара двух гордых и сильных людей. Причём отношения даже выглядят здоровыми) Для мира ДД - большая редкость.
Лаверам черных нужен свой сейфспейс
Так это сейфспейс для лаверов или "хочешь ненавидеть - ненавидь", как писали?
Я понял, что сейфспейс, чтобы ненавидеть лучше общего не придумаешь - там тебя сразу поддержат.
Да, Корлис очень харизматичный получился) Такой опытный морской волк, как надо)
На него прям смотреть приятно ) Сразу видно, что не просто аристократ, не просто богат, не просто валириец - но за плечами его стоят все его девять путешествий; он представляет собой нечто большее, чем глава рода Веларионов - он сам по себе личность с мощным ресурсом.
С Рейнис они гармоничная пара двух гордых и сильных людей. Причём отношения даже выглядят здоровыми) Для мира ДД - большая редкость.
Соглашусь. Видно, что их и чисто физически тянет к друг другу, они друг к другу прикасаются, склоняются к уху, трогают за руку, зеркалят движения... Спаянная такая, хорошая пара.
Люблю этот момент ) Посмотрели, отметили, улыбнулись )
И бровями поиграл )
Отредактировано (2023-03-22 17:51:37)