Вы не вошли.
Несрачный тред всего, что связано с "чёрными" и их союзниками из ДД и ПиК Мартина.
Хочется поныть, что сериальная Рейнира сильно изменилась за лето относительно книжного канона и не только? Не хватило сцен Деймона с детьми? Хочется обсудить вырезанную сцену Бейлы и Рейнис? Вам сюда. Актёры, игравшие "чёрных" и их союзников, это тоже к нам.
Правила поведения в треде:
переходы на личности анонов и постановка диагнозов за любовь/нелюбовь к тем или иным выдуманным героям будет репортиться
шейминг анонов за любовь/нелюбовь к выдуманным персонажам и/или кинкам/сквикам будет репортиться
Правила оформления постов в треде:
картинки и видео убираются под кат, по возможности кат подписывается и даётся ссылка/и на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираются под кат, обязательно подписываются (особенно потенциально сквичное!)
Общий тред обсуждения ПЛиО — Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!
По базовым вопросам лора: https://7kingdoms.ru/wiki/
Отредактировано (2023-03-21 15:28:58)
Та я собственно про Мэтта спрашивал))
Ну, то же самое Бэдассные моменты вырезали, ходит угрюмый.
Правда, тут-то я уже помню, чтто в докторе кто он был очень даже поживее!
Ну, то же самое Бэдассные моменты вырезали, ходит угрюмый.
Мне кажется, это всё-таки вопросы к режиссёрам/сценаристам/шоураннерам. Они как-то из всех персонажей слепили что-то достаточно далёкое от книжного канона, потом добавили сверху тайм-скипом и сменой актёров и получилось совсем безрадостно для всех(
Деймон и Рейнира - как они зеркально переживают горе...
Минутка ненависти к тёмному фильтру и фанату его.
Выцепляешь потом кадрики и гифочки по одному, где фильтры убрали...
Минутка ненависти к тёмному фильтру
весь сериал приходится по гифкам рассматривать(
Любимый улыбчивый котик
Любимый улыбчивый котик
Со свадьбы же? Мысленно уже похищает Рейниру, не иначе
Ага) Оттуда) Когда она танец с Лейнором закончила))
Дядя любуется племянницей.
Или обоими
Жаль, что полиаморных фиков с ними тремя не очень много(
Любимый улыбчивый котик
▼Скрытый текст⬍
И прямо ангельское ведь личико )))) В детстве маленькому кудрявому и белокурому Деймону за одну такую улыбку явно прощали любую шкоду )
Минутка ненависти к тёмному фильтру и фанату его.
Выцепляешь потом кадрики и гифочки по одному, где фильтры убрали...▼Скрытый текст⬍
Быстро согласовал географию носов ))
Да не то слово, анончик. Стоило делать Деймону такие роскошные ожоги, чтобы мы могли их увидеть мельком-мельком и еле-еле только в сцене секса...
Ещё более трогательный котик.
Всю ночь старался, трудился, не спал, порядок наводил в городе, а его ещё гнусно обвиняют в чем-то. И это вместо спасибо. Пф! Какие гадкие люди.
“Rhaenyra’s dragon Syrax laid several clutches of eggs, doubtless the result of matings with Caraxes”
—The Rise of the Dragon
“Rhaenyra’s dragon Syrax laid several clutches of eggs, doubtless the result of matings with Caraxes”
—The Rise of the Dragon
какой тёплый арт!
Деймира с дракончиками:
—The Rise of the Dragon▼Скрытый текст⬍
Котик Карасик Караксес со своей девочкой )
Тут должен быть пост со всей командой тим блэк для наглядности:
Тут должен быть пост со всей командой тим блэк для наглядности:
Скоро ещё Алин добавится)
И про Касвелла опять забыли
Отредактировано (2023-04-27 15:44:21)
Деймон. Просто полюбоваться.
Увидел, как в твиттере срутся зеленые и черные из-за Джейхейры (дочери Эйгона II) и Дейнейры Веларион.
Мол, Мартин создал Дейнейру, потому что Джейхейра слишком грустная, а Эйгон III и сам грустный, потому ему нужна невеста-солнышко. Ууу, мол, женским персонажем пожертвовали и создали более "удобную" невесту для Эйгона, а Джейхейре прописали суицид.
Черные на это отвечают, что смерть Джейхейры — это задуманная Мартиным карма для зеленых: во-первых, Эйгон III наследовал трон вперед нее, ведь Джейхейра ЖЕНЩИНА, хоть и дочь предыдущего короля, во-вторых, согласно одной из теорий Джейхейра была убита одним из _зеленых_, который хотел выдать уже свою дочь за Эйгона.
Ну и у меня на фоне всего этого возникла теория...
Правление Эйгона III не факт, что влезет в сериал, а версия, где Деймон приложил руку к смерти Реи, всё-таки сериальная.
Не говорю, что Эйгон точно не мог, просто аргумент про Деймона и Рею, на мой взгляд, точно мимо.
Эйгон на троне оказался банально потому, что сторонники его ветви дома эту самую войну выиграли. Улыбнись удача зелёным, на троне была бы Джейхейра. Старшинство наследования после Танца важно именно внутри ветвей: кто там в общем плане среди Таргов уже не играет никакой роли.
что, если Эйгон III
Что, конечно, может отражать его угрюмость, а может отражать и то, что в глубине души он не смог отпустить итоги Танца.
Мне кажется, итоги Танца вообще отпустить не вышло бы. Не того уровня травма, чтобы пережить и пойти дальше(
Теория про Эйгона как виновника, конечно, интересная, но лично на мой взгляд, если выбирать убийство, то за ним стоит Пик. А если вариант с самоубийством, то травма, помноженная на конфликт в лице хорошего отношения со стороны Эйгона и науськиваний Алисенты убить его.
Отредактировано (2023-04-30 02:44:49)
Ну я думаю, что
Ну и если пример с Реей не канает, то есть более жестокий пример в виде Крови и Сыра.
если вариант с самоубийством, то травма, помноженная на конфликт в лице хорошего отношения со стороны Эйгона и науськиваний Алисенты убить его.
Плюсую. Алисента в итоге реально ебанутая бабка по отношению к Джейхейре была.
Вообще, дико хочу во втором сезоне сильно ожесточившуюся, но вменяемую Рейниру. Нахуй все эти странички из книжечек.