Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Ха Сонун о создании «With You» с Чимином:
🗣️«Вышло красиво. Мы с Чимином говорили о совместной работе над песней во время поездки на остров Чеджу, а действие «Нашего блюза» происходило на Чеджу. Так что это казалось очень уместным, и время было выбрано идеально».
Cr:JiminGlobal
Jimin's "Who (Acoustic Remix)" reaches a new peak of #2 (+1) on iTunes US.
Любимица
🗣️«Вышло красиво. Мы с Чимином говорили о совместной работе над песней во время поездки на остров Чеджу, а действие «Нашего блюза» происходило на Чеджу. Так что это казалось очень уместным, и время было выбрано идеально».
Правда красиво)
Прикольно, be mine, при том, что не чартилась в споти США, всё равно дебютировала на 9 месте в top songs debut USA
JIMIN’s ‘Who’ has entered the Real Time chart of Switzerland Apple Music at #196!
—Switzerland is one of the biggest countries that contribute 50% to chart on Apple Music Global.
Затащили)
"Who (Acoustic Remix)" has achieved #1 on iTunes in the UK 🇬🇧
Я только прилетела и догоняю ремиксы. Я плачу под акустик версией, некрасиво и в голос. Это настолько прекрасно, я не могу поверить что это теперь у нас есть. Боже, спасибо
Ребята, а фанки ремикс, я в раю
Британки вчера позагоняли все ремиксы на 1 место
Jimin [13] is now the K-Act with the MOST Songs reaching #1 on UK iTunes, surpassing BTS [12] !!
Ребята, а фанки ремикс, я в раю
Это ремикс от гастлупа, он в инсте запостил)
Отредактировано (2024-07-24 07:06:47)
<MUSE> by #Jimin has sold 97,777 copies on this week's Billboard Japan Top Albums Sales.
Чимин решил нас убить своим вокалом
https://x.com/bts_bighit/status/1815960 … 3bx5w&s=19
Самая крейзи вещь во всём этом, что Чимин снимал лайв-клип на сгмб и выступление у Феллона в один день))
Затащили
Jimin’s “Who (Acoustic Remix)” has reached a new peak of #1 on US iTunes!
"Who" reaches a NEW PEAK at #58 on Shazam Top 200 Global Chart(All Genre)! 🔥
The song also reaches a NEW PEAK at #134 on Shazam Top 200 US Chart 🔥
Самая крейзи вещь во всём этом, что Чимин снимал лайв-клип на сгмб и выступление у Феллона в один день))
Все-таки да? Мне думалось, что даты попутали, может. Ну потому что это капец расписание, сколько часов в его сутках?
Jimin's "Who" has reached a new peak of #62 (+34) on Apple Music Global!
Отлично)
Jimin's "Who" has reached a new peak of #62 (+34) on Apple Music Global!
Еще в ру-АМ Who поднялась до #11, самая высокая позиция среди кпоп исполнителей в чарте)
Везде поднимается потихоньку 🧿
О, и в Корее на #20!
А в Бразилии вообще #2, впервые кор солист забрался в топ-3 бразильского АМ
Отредактировано (2024-07-24 11:31:32)
И в Мексике, и в США, и в Индии, и ещё в куче стран прирост, поэтому и в сотне выше. Вчера ещё просмотры на ютубе пободрее пошли, я думаю, в том числе и выступление у Феллона помогло. Оно трендилось на 1 месте в мире и на 6 в США. Клип в Корее на 1 месте уже несколько дней.
ЧТОЭТО ПЕРВОЕ место
Охуеть
ЛЯЯЯТь я трясусь