Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
-Who debut #164 on Shazam global chart 🔥
-Who debut #1 Shazam global kpop chart 🔥
"Who" has entered Top 50 with a NEW PEAK at #49 (+127) on Worldwide Apple Music Song Chart!
‘’SGMB’’ by #JIMIN Is now the FASTEST Korean Song by a K-pop soloist to reach 100M on Spotify HISTORY
1. #SGMB : 22 days 🆕
2. #LC, “SD” , “LMA” : 30 days
Расслушиваю альбом, какой же он музыкальный, какой инструментал, гитара, пианино. Чимин уникальный артист. Хотя в реакциях пишут, что вайбы того другого, но для меня Чимин сам по себе точка отсчёта, как эталон. И меня восхищает многослойность его творчества. Сверху одно, чуть глубже ещё, ещё один слой и смысл. И столько людей находят каждый своё. Например, не знала, что именно этот альбом Битлз в западном шоу бизнесе символ смены имиджа бойзбенда (поэтому и придумали смену названия группы). И лично для меня Чимин неповторим и незаменим, потому что всегда всегда его творчество вызывает эмоции и ощущение что есть что-то ещё кроме нашего материального физического мира, что то прекрасное. Простите за пафос
Отредактировано (2024-07-21 08:58:29)
И лично для меня Чимин неповторим и незаменим, потому что всегда всегда его творчество вызывает эмоции и ощущение что есть что-то ещё кроме нашего материального физического мира, что то прекрасное
Прекрасные слова, анон
люблю невозможно его
какой же он музыкальный
ДА. Столько сока, столько мякотки.
И Чимин достоин самых красивых слов, он реально очень талантливый и многогранный артист, за то и любим
"WHO" reaches a new peak on South Korea Apple Music Top 100 chart climbing 43 spots to #55!
Other MUSE songs
#90 SGMB
#100 Be Mine (New) 🔥
Я надеялся, что в 12.00 дэнс практику дадут, так намекнули с утра(
Обозреватель журнала Rolling Stone Korea Isak Choi в своём новом посте:
— Способность оценивать ситуацию и двигаться вперед, когда приходит время начать все с чистого листа, – пожалуй, самое выдающееся качество Чимина среди его многочисленных талантов. Он наконец-то поверил в себя и нашел в себе силы двигаться дальше.
Чимин, ты сам по себе – муза, которая всегда вдохновляет меня как человека и как артиста. Сегодня я снова влюбился в тебя.
cr pjm_data,Byte03
Отредактировано (2024-07-21 13:04:10)
Лям
"WHO" achieves a new daily high peak on Spotify US Daily Top Songs Chart for July 20! 🇺🇲 🔥
It entered Top 15 spots and ranks at #14 with 1,024,898 (+60,376) streams!
🇺🇸 US Apple Music (Pop Genre)
#163. WHO [+5] *NEW PEAK*
It also charts at #4 on Global Spotify with 6.4 million streams.
Американки огонь, но минус 1,5 ляма в глобал(
Лям
"WHO" achieves a new daily high peak on Spotify US Daily Top Songs Chart for July 20! 🇺🇲 🔥
It entered Top 15 spots and ranks at #14 with 1,024,898 (+60,376) streams!
Ого!
Япония, Корея и США сегодня дали больше стримов, чем в первый день)
Но в общем счетчике просед как обычно.
минус 1,5 ляма в глобал(
Если бы была доп.обложка, а с одной всё равно огромные стримы.
ЛК выпала из глобал( надеюсь, потом вернём.
Если бы была доп.обложка, а с одной всё равно огромные стримы
Да, конечно и все песни из альбома в чарте (кроме интерлюдии)
Лк ещё уронили, но сейчас надо сосредоточиться на музе полностью, чтобы дать хороший дебют недельный
Те, кто сделал вчера плюс, просто гигантища, но в глобале тоже постарались по максимуму. Надо привлекать новых слушателей, чтобы стримы поддерживались. Поэтому у кого есть тикток и инста - делайте ингейджмент видосикам с who)
Отредактировано (2024-07-21 13:35:15)
У меня тикток алгоритм просто ужасен. Когда завёл акк, сразу по поиску пробил бтс, Чимина, полайкал несколько видео и наслаждался часами отличной лентой, сейчас сколько ни лайкай, постоянно кидают в реки какую-то фигню с котами, дурацкими челленджами и прочим кпопом Задалбывает пролистывать. Отдельно лучи нехорошего тем фанам, которые постят контент без официального звука, хотя используют песню
У меня тикток алгоритм просто ужасен
Может тебе переустановить ТТ, анон? Должно помочь
Там фоточки подвезли
https://m.weverse.io/bts/media/2-145328115?hl=ko
Хочется сказать "наступи на меня"
Тут как куколка)
Хочется сказать "наступи на меня"
▼Скрытый текст⬍
Его ноги это произведение искусства