Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
JIMIN’s ‘Who’ Debuts at #6 on Brazil Apple Music Top 100!
—Brazil is one of the biggest countries that account (50%) of ‘Who’ to debut on Apple Music Global.
Хорошо, что те отношения, которые описывались в фейс офф и лк остались в прошлом (любовные или дружеские, тут пусть каждый сам догадывается), а сейчас, условно говоря, его сердце открыто для любви)
Ппкс
Намджун про Чимина
🐨До его дебюта Чимин был первым человеком, для которого я покупал говядину, и он был милым младшим братом, о котором мне всегда приходилось заботиться, но после его дебюта из всех людей, которых я встретил во взрослом возрасте, он был самым лучшим человек, которого я любил и которому доверял больше всего. Если Чимину понадобится, чтобы я был рядом с ним, я всегда готов быть рядом.
Я в лужицу, их отношение друг к другу
У меня где-то был сборник цитат про Чимина от Намджуна) редко где встретишь, чтобы человек так искренне хвалил другого, причем так точно. Чимин тоже это умеет. Они просто
Oricon Japan - Daily Album Ranking
#1 MUSE - Jimin
Estimated number of sales: 83,579
Чимин хитрец: первые пять песен это признание в своих чувствах, а шестой трек такой "знаете, это всё была неправда"
Чимин пригласил Локо, потому что тот недавно женился, и попросил рассказать о женатой жизни
Чимин пригласил Локо, потому что тот недавно женился, и попросил рассказать о женатой жизни
У Чимина в 2022 был песенный лагерь в США, где они написали rebirth и sgmb и ту самую "хочешь выпить?"
Отредактировано (2024-07-20 12:54:24)
Тэяна и своих женатых друзей ему не хватило, статистику собирает?
Песни Чимина в споти глобал - зачартили весь альбом и LC не потеряли
WHO 7.9M
SGMB 3.6M
CTT 2.5M
Be Mine 2.4M
Slow Dance 2.2M
Rebirth 2.1M
Interlude 1.7M
Like Crazy 1.5M
Отредактировано (2024-07-20 13:24:27)
Это невероятное что то
Мне обидно за ЛК, не хочу, чтобы её теряли
Балин, такая маленькая разница с первым местом! Но все страшные молодцы, самый высокий дебют соло песни кор исполнителя
у WHO 7,901,507 фильтрованных стримов с одной версией и всего одной обложкой
Балин, такая маленькая разница с первым местом! Но все страшные молодцы, самый высокий дебют соло песни кор исполнителя
ага всего 513 стримов
Я помню, что ЛК очень хорошо чартилась по странам в первый день, но не помню точный разброс, но с who я приятно удивлен количеством европейских стран, которые зачартили, обычно Европа наше слабое место.
Песни Чимина в споти глобал - зачартили весь альбом и LC не потеряли
WHO 7.9M
SGMB 3.6M
CTT 2.5M
Be Mine 2.4M
Slow Dance 2.2M
Rebirth 2.1M
Interlude 1.7M
Like Crazy 1.5M
в целом дебют альбома это 22,746,705 фильтрованных стримов
Spotify USA 🇺🇸
#18 (NEW) Who — 964,522
#165 Smeraldo Garden Marching Band — 420,476
Ох, увидел тайские стримы. Глобалу придется попотеть, чтобы их восполнить в следующие дни, это засада, хотели в выходные поднять до первого места. У СГМБ были большие падения именно из-за падений в Тае.
с who я приятно удивлен количеством европейских стран, которые зачартили, обычно Европа наше слабое место.
в Британии самый высокий дебют корейского исполнителя в 2024
Это наша реальность, что ж теперь. Если не дадут доп.обложку с ремиксами, это будет практически нереально.
Jimin debut songs on USA Spotify chart :
#1. Like Crazy — 996K
#2. WHO — 964K [NEW] 🔥
#3. SGMB — 751K
#4. Set me free pt.2 — 638K
#5. Filter — 587K
#6. Angel pt.1 — 519K
#7. Face off — 415K
#8. Vibe — 408K
#9. Closer Than This — 403K
#10. Alone — 360K
#11. Angel pt 2 — 345K
#12. Serendipity — 268K
#13. With You — 238K
Отредактировано (2024-07-20 14:08:37)
А напомните, на какой день обычно давали версии/обложки/ремиксы? Может, еще можно помучить себя надеждой бгг.
А напомните, на какой день обычно давали версии/обложки/ремиксы?
Понедельник