Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Окей а если в приложении слушать, засчитывается?
Приложении эппл музыка? Да конечно.
Арми кстати все больше начинают продвигать эппл, а в Америке Пандору, так как споти начинает чудить. Еще с момента как они поменяли правила специально, чтобы Чонгук не возглавил соло кпоп за год.
Аноны, скиньте пожалуйста ещё раз ссылку на сайт, где альбом заказывать, я потерял
Самое главное — то, что обе эти стороны осознали и приняли тот факт, что друг без друга им не суждено обрести покой, счастье и целостность
Тааааак. Все по новой. Теории вот это всё.
Этот парень сломал мою голову сегодня)
Отредактировано (2023-03-24 21:19:37)
Аноны, скиньте пожалуйста ещё раз ссылку на сайт, где альбом заказывать, я потерял
может вообще в шапку добавить?
здесь можно взять сет из двух или трех версий с новой эксклюзивной картой (ивент, который выкатил вв шоп сегодня) - PVC_SET1 или PVC_SET2
https://www.joom.com/ru/products/63f57e … eb2d73a04f
Может быть Чимин был влюблен в американку? Кореянку американского происхождения? Ирэн?
Аноны, сегодня где не просила, так и не дали ссылку на покупку треков. На мобилке я забанена за злобную защиту Чимина, поэтому спросить тут не могла, только читала. Но ссылку то на покупку дайте, не альбома (выслали мне его сегодня уже из ЮК), а треков, как с СМФ было за 0,69$
Чонгук и фейс
На мобилке я забанена за злобную защиту Чимина,
Не трать свои нервы больше, анон. Просто достаточно почитать дежурку и понять что там хейтят, чтобы хейтить, не какую истину ты не отстоишь, а провокации продолжатся.
Я покупал в тунце все. И я не в рф, так что не знаю честно где искать.
Другие аноны принесут, я надеюсь.
Все треки такие крутые и свежие. Очень проникновенные. Вот вам и Пиддог. Списали уже, а он шедевр да шедевром. Тоже наверно подустал в рамках стиля группы работать.
«Like Crazy (английская версия)» Чимина теперь в плейлистах Spotify «Pop Rising» и «Just Hits»! У обоих плейлистов около 3 миллионов слушателей 🔥
Пожалуйста, не забудьте поставить лайк и включить песню из этих официальных плейлистов, чтобы разнообразить стримы ☺️
Jimin becomes the first Korean/K-pop soloist to debut at #1 on the UK Official Single sales and download chart 🇬🇧
📊| #JIMIN has reached a NEW PEAK of +8M Monthly Listeners on Spotify!
Я покупал в тунце все. И я не в рф, так что не знаю честно где искать.
Я просила помощи с покупкой в тунце у подруги не из рф, как еще покупать хз. у меня даже АМ не получилось самой настроить на оплату с телефона
Вот вам и Пиддог.
Имхо Чимин раскрывает старых продюсеров по-новому, и нет, это во мне не фанючка говорит
Я просила помощи с покупкой в тунце у подруги не из рф, как еще покупать хз. у меня даже АМ не получилось самой настроить на оплату с телефона
Сейчас придут знающие аноны, я знаю здесь есть такие.
Еще на следующей неделе фандомы собираются покупать, так как блинки их раздраконили))
Имхо Чимин раскрывает старых продюсеров по-новому,
Может быть, тем более он там натурально жил. Пиддог наверно еще молодость вспомнил.
Но озс и индиго тоже объективно классные работы. И пиппл Юнги, хотя она уже и старая. С сольниками он хорошо работает. А вот в группе он имхо творчески тоже устал. Хотя мы больше судим по цифрам, конечно.
Отредактировано (2023-03-24 21:50:13)
Анон пишет:Аноны, скиньте пожалуйста ещё раз ссылку на сайт, где альбом заказывать, я потерял
может вообще в шапку добавить?
здесь можно взять сет из двух или трех версий с новой эксклюзивной картой (ивент, который выкатил вв шоп сегодня) - PVC_SET1 или PVC_SET2
https://www.joom.com/ru/products/63f57e … eb2d73a04f
Спасибо, купил
Спасибо, купил
Молодец, анон. Спасибо
Хантео в мировых на 9 месте,почти с 200 тыс твитов, может станет резонансным.
Я тоже не знаю как в России, может тебе анон попробовать донатить в основные фонды фанбазы.
Вы уже видели, что в споти и ещё на каких-то платформах неверно указана дата релиза? Не 24.03, а 25.03.
Может повлиять на трекинг, но уже пишут им, чтобы исправили.
О, значит не спят и все видят?
hanteo posted notice just now
"final announcement has been delayed due to large number of data" lol
Так, в этом заявлении они настаивают на 1,165млн
Отредактировано (2023-03-24 22:26:14)
Миллион отбили, ну а с остальным будем ждать недельных подсчётов. Всё равно самые точные данные будут у гаон.