Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Песни от Теддера на альбоме нет. Значит, ещё будут релизы у Чимина.
Sofia Carson on ig about Jimin's 'Slow Dance' collab:
👩:can't wait to "slow dance" with you. . .🩵
Окей, нуна, полегче
Чартдейли пишет про 2к дисков, это уже распродано или общее количество? И откуда цифра, если хайб сайт пофиксил?
https://x.com/btschartsdailyc/status/18 … 2955713727
Аноны, я в таком радостном предвкушении! Это прям летний-летний альбом!
Как мне нравится все оформление
▼Скрытый текст⬍
Диск очень красивый
Walmart всё, не будут пополнять? Это правда?
Сделали ресток только что
Я не понимаю что с предрелизом происходит.
Дали пресейв и диски на заглавку, которая через месяц, но нифига нет для пререлиза, который через неделю. Предзаказа на айтюнс нет ни для одной песни. Реально всего надо хештегами добиваться?
Думаю, таких вещей тэгами не добьешься, если они уже определены. Видимо, в этот раз пререлиз без всего.
Думаю, таких вещей тэгами не добьешься, если они уже определены. Видимо, в этот раз пререлиз без всего.
Это настолько палево с их стороны, что просто
Надеюсь, они всё же опомнятся.
Чартдейли пишет про 2к дисков, это уже распродано или общее количество? И откуда цифра, если хайб сайт пофиксил?
Не знаю, может, по номеру заказов определяют, но лично я вообще не доверял бы больше хайбовскому сайту. Они перебрали код спецом перед релизом, хз учтутся ли вообще покупки этих дисков. Хорошо, что везде призывы полагаться на стримы, а не покупки, потому что хайбовские уже показали, что будут подтасовывать все, до чего дотянутся.
Отредактировано (2024-06-20 23:13:11)
Я так понимаю, они действуют по старинке, кто-то сделал покупку в первые минуты и теперь по номерам заказов отслеживают количество. Всё это конечно не точно, но хоть какой-то ориентир.
Амазон тоже уже в солде. Почему такие маленькие предзаказы, в чём смысл, если площадки видят спрос?
Отредактировано (2024-06-20 23:26:44)
Only 1 week away to SGMB release but still no Pre-save/pre-add link and pre-order link on itunes
Jimin is only member his song still don't have pre-order on itunes
They give CD for pre-release other members and where is the CD for SGMB??
Гори в аду хайб
Амазон тоже уже в солде. Почему такие маленькие предзаказы, в чём смысл, если площадки видят спрос?
Хайб им мало отсылает, они знают, что Чимин востребован в США, но гасят его, чтобы была нужная им картинка. Это настолько ублюдочно, что слов не хватает
Компания, которой не нужен успешный артист (точнее нужен, но не Чимин)
Надо было коллаб с Софией выпускать синглом, он наделал много шума в сети.
Надо было коллаб с Софией выпускать синглом, он наделал много шума в сети.
Не знаю, лично я не любитель всяких коллабов с разными левыми чуваками (т.е. со всеми, кроме мемберов). Наверное, это даёт какие-то бонусы в плане привлечения аудитории, но совсем не мое (как говорится, на вкус и цвет...)
Наверное, это даёт какие-то бонусы в плане привлечения аудитории
Именно) это привлекает людей, которые иначе бы альбом не послушали. А так уже впрягся её фандом, поклонники Дисней, плюс многие офиц.акки типа нетфликса, ютуба, споти и прочих отреагировали, то есть их посты попали в ленты подписчиков и донесли до них инфу.
Но бисайд это не сингл, ему не будет столько внимания.
Ну изначально коллаб все-таки про творчество и синергию разных артистов. Аудиторию привлекают популярными исполнителями (к которым София все же не относится), и то есть разница между чисто коммерческой коллабой и той, которая родилась из желания артистов поработать над музыкой вместе.
Отредактировано (2024-06-21 08:54:03)
Ладно, мне додадут совместку с девой, альбом про любовь, я в любом случае выиграл по жизни) хайбу гореть в аду, но своего слушателя Чимин всё равно найдет.
Ну изначально коллаб все-таки про творчество и синергию разных артистов. Аудиторию привлекают популярными исполнителями (к которым София все же не относится), и то есть разница между чисто коммерческой коллабой и той, которая родилась из желания артистов поработать над музыкой вместе.
Я не знаю, где они нашли друг друга, кто кого к кому привёл, и как вообще родился этот коллаб. Было бы интересно узнать. Кстати, там в авторах помимо леваков полный сборник авторов ЛК, и BLVSH, и Крис Джеймс.
Я не знаю, где они нашли друг друга, кто кого к кому привёл, и как вообще родился этот коллаб.
Я если что не вангую, что они прям капец как хотели друг с другом заколлабиться, тут даже непонятно, откуда Чимин ее мог узнать Просто для привлечения аудитории был бы какой-нибудь Бруно Марс или одна из тех популярных в своей нише темнокожих певиц, которых многие хотели видеть на фите у Чимина.
Раскрутить можно какой угодно коллаб, было бы у компании желание) за последний год сколько вынырнуло из небытия певиц, которые либо годами были никому не нужны, либо внезапно успешно дебютнулись. А всего лишь лейбл постарался.
Так что да, нам это не светит, просто наслаждаемся музыкой)
Раскрутить можно какой угодно коллаб, было бы у компании желание)
Ну тут спору нет
Like crazy is back top 50 Spotify global with 2.13m stream, +30k stream increased
Like Crazy by #JIMIN becomes the first solo song by a Korean male soloist to reach 100M filtered streams in U.S. Spotify.
Like crazy is back top 50 Spotify global
Красиво