Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
я никогда наверное не смогу спокойно реагировать на очередное несправедливое отношение к Чимину.
Like crazy by jimin (47 weeks)* is now the longest charting song by kpop/Korean act on billboard global 200 released in 2023, surpassing Cupid by fifty fifty (46 weeks)
*still charting
«Like Crazy» Чимина заняла 192-е место в чарте Billboard Global 200 на этой неделе и находится в этом чарте 47 недель подряд.
«Like Crazy» вошла в список BILLBOARD GLOBAL EXCL. США, занимает 139-е место в чарте и находится в чартах 47 недель подряд
Альбом "FACE" занял 10-е место в чарте Billboard World Albums Chart на этой неделе!
"FACE" продлевает свой рекорд как самый продолжительный альбом корейского / K-Pop солиста в чарте! (41 неделя)
Татуировщик из Техаса, фанат Чимина
https://twitter.com/benjimanuel_/status … AgyTsNVsOw
Отредактировано (2024-02-22 01:05:05)
я никогда наверное не смогу спокойно реагировать на очередное несправедливое отношение к Чимину.
Только всё догнала. Пиздец анон, без комментариев. Поразительно гнилая контора в которой что-то безусловно происходит совсем прям не очень по отношению к нему. О причине мы конечно же не узнаем, никогда я думаю.
О причине мы конечно же не узнаем, никогда я думаю
время покажет, анон. может и узнаем
Чимин занимает 5-ое место в рейтинге репутации бренда топ-100 айдолов (обоих полов) за февраль 2024! Чимин единственный участник БТС в первой десятке рейтинга.
Когда даже язык красивый ну камон
The Busan Ilbo сообщает, что Чимин является одним из семи крупных доноров в «Hall of Fame for Major Donors of the Hometown Love Donation System», открытом районным офисом Пусана Нам-гу.
Чимин пожертвовал 5 миллионов вон, максимальную сумму, разрешенную по схеме, на помощь уязвимым группам, воспитание и защиту молодежи, а также оживление местных сообществ.
Hometown Love
Это так по-чиминовому
Аноны, чуть нашла вас. Почему переименовались?
Напомните плз, мы как-то пару лет назад что-то на счет вовлеченности инсты общались. И есть какой-то сайт, где можно проверить инсту по вовлеченности. Можете помочь?
Аноны, чуть нашла вас. Почему переименовались?
Модератор переименовал. Хз, может так положено? Название не обсуждали. А треды перенесли в азиатский раздел в связи с реновацией безблогов.
Шапочку красивую уже мы пересобрали.
Напомните плз, мы как-то пару лет назад что-то на счет вовлеченности инсты общались. И есть какой-то сайт, где можно проверить инсту по вовлеченности. Можете помочь?
Сайт hypeauditor
Сайт hypeauditor
Спасибо, добрый анон. А может ты еще помнишь, как на корейский форум попасть? Дисинсайд вроде?
как на корейский форум попасть? Дисинсайд вроде?
В Таиланде сейчас можно увидеть уличную рекламу с Чимином от Coway и Samsung
Тетрису на Audacy задарили кружку с Чимином
https://x.com/PJM_data/status/1761053000393494621?s=20
Я тут подумала, скорее всего альбом Чимина тоже выйдет где то через год после ухода в армию? У Хоби прошел почти год с ухода, а тут альбом. Возможно реально планировали выпустить альбом вначале года, но из-за всей этой ситуации а мире решили подождать? Думаю если все придет в норму могут выпустить летом, или к концу года. Трэвел шоу скорее всего начнет выходить после альбома Хоби? Что думаете? Нет никаких новостей, но хочется обсуждать будущее
Я всё же рассчитываю на 2024, но когда... Тут не угадаешь. Если бы не слив американок, мы бы и не думали про январь, спокойно ждали бы.
У Хоби прошел почти год с ухода, а тут альбом.
Про проект Хоби было давно известно, и сроки весна 24 называли давно. Я не думаю, что это имеет отношение к тому, сколько времени он провел в армии, просто завершилось расписание остальных бантосов и + его ДР, к этому и подогнали выход проекта.
Когда выйдет релиз Чимина тоже зависит от того, какое расписание распланировано для остальных, ну и надеюсь, от формата песен. Если там действительно лёгкие композиции, то лучший срок для них - лето. Пока я буду мысленно ставить себе галочку на апрель/май, но сильно не надеяться.
Хотелось бы ещё весточку или фоточку из армии получить
Что думаете? Нет никаких новостей, но хочется обсуждать будущее
Я буду надеяться на май) ну и ждать дальше, в любом случае
Шоу мне кажется будет летом к релизу другого мембера.
То,что Чимину дадут выпустить что-то летом(музыку), не верю от слова совсем.
У Хоби прошел почти год с ухода, а тут альбом.
До него была очередь из дебютов плюс проекты, которые никому не дали бы перебить. Чимину, в общем-то, незачем столько ждать, и над альбомом явно активно работали уже пару лет, поэтому выпускать его еще через год странно, если он уже лежит готовый. Но с хайбом никогда не угадаешь.
И не думаю, что релиз Чимина стали бы откладывать из-за происходящего. Хоби явно из той части группы, у которой с компанией все на мази, но его релизят, не обращая внимания на угрозы части фандома. Что давно в стиле хайба, в общем