Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Круто! А расскажи свои тогдашние впечатления от парней?
Там день Намджуна, зачем я со своим нафталином. Тут просто к слову пришлось.
Отредактировано (2024-02-17 14:32:39)
Там день Намджуна, зачем я со своим нафталином. Тут просто к слову пришлось.
▼
внезапно простыня
Спасибо, Анон! Мне очень интересны рассказы и впечатления очевидцев
Кстати, следующее воскресенье - Чимина, мы как-нибудь организовываться будем или так, как пойдет?
Кстати, следующее воскресенье - Чимина, мы как-нибудь организовываться будем или так, как пойдет?
Я накатаю любовную простыню и никто меня не остановит) и вы, аноны, присоединяйтесь, надо задавать тон
что ты пронес любовь к группе через столько лет. Ты очень верный фанат)
Не совсем, я свалил в другой фандом
Не могу поэтому назвать себя арми, но любовь к бтс со мной навсегда, это точно.
Извини, а Тэхен тогда не оставил у тебя воспоминаний?
Блядь. Нет, я просто отвлекся на Чонгука и своем охуевозе от.
Тэхён был очень котенька. Неловкий такой, с растерянной улыбкой. Вот хочешь на ладошку посадить и с собой унести. А потом он этим своим голосом начал говорить. Уххх. Мурашки до сих пор.
Отредактировано (2024-02-17 15:13:47)
Анон с простыней, ты крутой и тебе нереально повезло! Я как всегда по жизни опоздал с фанатством, теперь приходится только догоняться контентом и чужими отзывами и представлять как это было классно. Эх... Анон застэнил только через 2 недели после хиатуса, хотя жизнь и сталкивала раньше, но не хотел погружаться, будучи заложником стереотипов. Я и пришел посмотреть кто такие бтс, потому что Чимина хвалили в другом фандоме (не кпоп). И был настроен скептически до конца, мол, быстренько пробегусь по инфе, докажу сам себе, что ловить тут нечего, и убегу. Но Пак Чимин сказал "не, нифига у тебя не получится"
Не совсем, я свалил в другой фандом
Не могу поэтому назвать себя арми, но любовь к бтс со мной навсегда, это точно.
Мне кажется, это главное, что ты сохранил любовь к бтс)
тебе нереально повезло!
Я просто умудрился упасть в кей-поп, когда это еще не было мэйнстримом, а доллар не стоил много рублей
У тебя зато свои воспоминания. И от Пак Чимина вообще мало кто неочиминеным уходил
Мне кажется, это главное, что ты сохранил любовь к бтс)
Как их не любить! Они потрясающие совершенно! Поэтому я не очень люблю общий тред, срачи между фанатами делают мне край край. Хотя хуесосить хайб я начал, когда они еще были бигхитом. И секунды биаса в клипах считал.
Хуесосил, хуесошу и буду хуесосить.
Но Пак Чимин сказал "не, нифига у тебя не получится"
Аналогично, как забрался в сердечко, так и не отпускает, но как жеж это ха-ра-шо
Ыну включил closer than this в свой плейлист спотифай
https://x.com/13PJMOON/status/1758859225202090423?s=20
In the MBC show ‘Point of Omniscient Interfere’, Zico recalls his experience during MAMA 2014 where his group Block B had a dance and rap ‘battle’ with BTS.
Zico: When Jiminie tore off his shirts, I thought, it's over. It's over.
Дожали
DEEZER - TOP 100 Worldwide 🌎
#1 Like Crazy 🔥🔥🔥
Jimin becomes the First & Only Korean Artist to chart at #1 in Worldwide DEEZER chart history!
Офигенный арт
Zico: When Jiminie tore off his shirts, I thought, it's over. It's over
Все так
Дожали
И в американском вошли в сотку, какие все
Офигенный арт
▼Скрытый текст⬍
Очень! Тема Чимина, окруженного жадными руками, уже часть постоянного лора)
Отредактировано (2024-02-18 11:07:55)
Чимин выиграл бонсан "Артист года" и "Глобальный артист - Южная Америка и Океания" на Hanteo music award.
Чимин выиграл бонсан "Артист года" и "Глобальный артист - Южная Америка и Океания" на Hanteo music award.
В конце марта будет альбом Хосока, значит не скоро ждем альбом Чимина... может как раз выйдет пререлиз
Уже не знаю, что и думать. Май? Октябрь на др?
Остаётся надеяться на апрель-май. Или ближе к концу года.
Не люблю и не верю тарологам, но вчера ютуб подкинул одну))) И там прям четко, на февраль что-то у него планировалось большое и грандиозное, но отменили.
Намджун про что-то грандиозное кстати говорил на лайве. Но чует попа, в этом году наверное не будет альбома.
Если у американок реально были какие-то инсайды, то теоретически могли перенести релиз из-за поднявшейся среди фанатов волны недовольства сионистами. Там же почту хайба заваливали письмами, в комментариях к заказам (которые потом отменяли) тоже писали призывы, хештеги выводили, в общем, массово спамили. Если там действительно все амерпродюсеры, могли перестраховаться и отложить на время, когда волна утихнет.
Это как один из возможных вариантов, ничего не утверждаю.
Из точных событий, которые говорят про альбом, у нас появление Тедди Брауна в документалке, прямое подтверждение записанной песни от Райана Теддера, ну и остальные продюсеры, которые светились в 2022. Продюсер стт писал "2024" и "все только началось" (точную цитату не помню, но смысл в том, что ждите ещё).
Интервью в октябрьских журналах могли быть анонсом к стт, тут косвенные доказательства.
В общем, по совокупности, альбом будет, но сроки ванговать нет возможности.
В общем, по совокупности, альбом будет, но сроки ванговать нет возможности.
И клипы он снимал явно. Так что только запастить терпением теперь