Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я бы лучше собрал плейлист со всеми лайвами хотя бы за последний год-два, но это надо чуть времени. Наверное лучше будет ссылку на такой плейлист сделать, чем отдельный лайв.
Получилось нет, ну как это выдержать можно, посмотрите на него
моя любовь
Отредактировано (2024-02-11 15:48:17)
Я бы лучше собрал плейлист со всеми лайвами хотя бы за последний год-два, но это надо чуть времени. Наверное лучше будет ссылку на такой плейлист сделать, чем отдельный лайв.
Да, было бы здорово)))
Ещё надо в разделе видео про документалку добавить фанмит
https://vk.com/video-43682523_456252948
И в общий раздел видео шоу ddeunddeun, правда нашел только озвучку, хотя помню, что где-то находил сабы раньше
https://vk.com/video-218570243_456239148
Теперь плейлист с лайвами, тут всё, что смог найти на ютубе с русскими субтитрами, от последнего к более ранним (я включил все сольные лайвы и два лайва чихоупов и один юнминов, потому что там много Чимина, групповые лайвы не включал).
https://youtube.com/playlist?list=PLNUH … _YPakeME9b
Отредактировано (2024-02-11 17:01:44)
Ещё надо в разделе видео про документалку добавить фанмит
Мощны твои лапищи, Анон
Теперь плейлист с лайвами, тут всё, что смог найти на ютубе с русскими субтитрами
Обнимаю тебя крепко, для меня это очень ценно, правда
Отредактировано (2024-02-11 17:28:03)
Я по более старым лайвам не сильно лазил, их наверное все сто раз видели (парные с Намджуном, Чонгуком, трио и т.п), но если хотите, могу потом и их добавить.
Теперь нужны лапищи того анона, который соберёт это в один пост и донесет до модера))
Я так понимаю по шапке мы модера не беспокоим, а несём сюда ? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5802&p=20
Аноны кто знает, куда относим шапку ?
Отредактировано (2024-02-11 17:33:39)
Наверное, туда, там все просят шапки править. Только надо сначала всё красиво в кучу собрать.
Отредактировано (2024-02-11 17:36:02)
А название оставим прежнее? Может, "Чимин!"?
Наверное, туда, там все просят шапки править. Только надо сначала всё красиво в кучу собрать.
Я посмотрела, все несут шапку закодированной. Аноны, может кто разбирается как это делать ?
Анон пишет:Наверное, туда, там все просят шапки править. Только надо сначала всё красиво в кучу собрать.
Я посмотрела, все несут шапку закодированной. Аноны, может кто разбирается как это делать ?
Всё, я нашла, всё просто. Когда мы шапку соберём, нажимаем на "Цитировать" под сообщением, тогда в поле ответа весь пост появится, с тэгами», копируем и относим.
Ниже код с добавленными ссылками от анона выше (ты гигантище))
Но финальный вопрос - о картинках в шапке. Вероятно, их закатали при переезде, потому что больше одной картинки нельзя? Тогда хот100 тоже надо будет закатать, здесь он пока без ката
Тогда хот100 тоже надо будет закатать, здесь он пока без ката
А если две картинки рядом поставить, было бы здорово .
Но финальный вопрос - о картинках в шапке. Вероятно, их закатали при переезде, потому что больше одной картинки нельзя? Тогда хот100 тоже надо будет закатать, здесь он пока без ката
У соседей по переезду все шапки как были, без закатки (картинок там 3 и 1).
Вероятно, их закатали при переезде, потому что больше одной картинки нельзя?
Не знаю, есть ли такое правило, сейчас чекнул, в треде Чонгука спокойно 3 картинки без ката висят в шапке.
Не знаю, есть ли такое правило, сейчас чекнул, в треде Чонгука спокойно 3 картинки без ката висят в шапке.
Тогда отдельной картинкой дополняем, а ту что под катом просим удалить, будет такая возможность? И про мирный тред и « Категорически запрещены оскорбления, хейт и набросы на Чимина», это мы прописываем или модер ?
Тогда отдельной картинкой дополняем, а ту что под катом просим удалить, будет такая возможность? И про мирный тред и « Категорически запрещены оскорбления, хейт и набросы на Чимина», это мы прописываем или модер ?
Мирный тред у нас будет прописан в названии, можно на всякий случай добавить раздел правила и там под катом прописать запрет на набросы.
Отредактировано (2024-02-11 18:23:16)
Не знаю, есть ли такое правило
Вот и я не знаю, но раз в других тредах пропустили, можно попробовать две картинки без ката.
Анончики, у меня сейчас не будет времени читать тред, если захотите внести какие-то изменения, пусть внесет кто-то другой. Чтобы проверить, как оно будет выглядеть в предпросмотре, просто уберите тэг code /code в начале и конце шапки.
Отредактировано (2024-02-11 18:31:08)
Мирный тред у нас будет прописан в названии, можно на всякий случай добавить раздел правила и там под катом прописать запрет на набросы.
насколько я понимаю, достаточно написать, что тред мирный, в других мирных доп правил нет.
Пусть аноны ещё подумают, тем более сегодня возможно не все заходили, а завтра определимся окончательно.
Я по более старым лайвам не сильно лазил, их наверное все сто раз видели (парные с Намджуном, Чонгуком, трио и т.п), но если хотите, могу потом и их добавить.
Было бы чудесно Когда у тебя руки доберутся, потом со временем дополним шапку
Отредактировано (2024-02-11 19:37:31)
Когда у тебя руки доберутся, потом со временем дополним шапку
Да я просто плейлист обновлю, шапку менять не надо будет.
День 485 Ползём
Отредактировано (2024-02-12 11:41:17)