Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
И наверное оффтоп упомянуть надо или это из общих правил ясно?
Прошу прощения, что врываюсь из другого треда, но если вы не хотите видеть разгонов любых пейрингов с Чимином, то тоже это лучше пропишите сразу на всякий случай)
Этому анону индифферентно, пусть остальные обитатели решают
Вообще здесь ничего шипперского не припомню кроме шутеек про одного друга, так что сюда любители поразгонять и так не заходят, по ходу)
И наверное оффтоп упомянуть надо или это из общих правил ясно?
Достаточно написать, что этот тред посвящен Чимину и обсуждению связанных с ним новостей. Остальное автоматически оффтоп)
если вы не хотите видеть разгонов любых пейрингов с Чимином, то тоже это лучше пропишите сразу на всякий случай)
лучше и правда написать об этом отдельно, как и правило про запрет хейта
этот тред посвящен Чимину и обсуждению связанных с ним новостей. Остальное автоматически оффтоп)
Ура!!! Россию взяли в айтюнс!! Круто
Чимин пришёл на виверс
JIMIN: Дорогие АРМИ, с Лунным новым годом вас !
Счастливого Нового года, желаю вам крепкого здоровья, чтобы вы не болели и в этом году
Пусть этот год принесёт вам много счастья
У нас с Чонгук-и тут всё хорошо, так что не переживайте, и я ещё загляну !
Поешьте много вкусной еды и никакой диеты сегодня😊
Отредактировано (2024-02-10 08:06:18)
Ровно год назад Чимин на лайве лего-мишку собирал
Стт прозвучала в австралийском кулинарном (?) шоу, прикольно
https://x.com/Mama_Yols/status/1755921508860588493?s=20
20 марта будет 100 дней, как Чимин в армии, и вроде после этого срока можно брать первый отпуск. Может на годовщину фейс дома побудет, отметит?
Моя любовь, моя конфетина, пришёл
как я скучаю
Ровно год назад Чимин на лайве лего-мишку собирал
Самый красивый на свете
этот тред посвящен Чимину и обсуждению связанных с ним новостей. Остальное автоматически оффтоп)
А обсуждение его положения в рамках Хайба, думаю для нас это важно, мы не выдержим и сорвёмся. Или это не попадает под оффтоп ? Надо всё в кучу собрать, ещё раз согласовать и отнести :snow:
Там ещё и лай на 1 место в тунцах РФ затащили вчера
А обсуждение его положения в рамках Хайба, думаю для нас это важно, мы не выдержим и сорвёмся. Или это не попадает под оффтоп
Не попадает, конечно, это же про Чимина. Никто меня не остановит от того, чтобы срать эту гнилую контору
Не попадает, конечно, это же про Чимина.
Да, тут без б.
Надо всё в кучу собрать, ещё раз согласовать и отнести
Правило на запрет хейта, наверное, надо согласовать с Невинной сначала? Потом нести исправленную шапку.
Аноны хотят в шапке что-то другое, или просто добавим пояснение о том, в честь кого тред, исправим раздел "правила" - и норм? Есть пожелания? (Меня просто все устраивает)
Отредактировано (2024-02-10 12:21:53)
Там ещё и лай на 1 место в тунцах РФ затащили вчера
или просто добавим пояснение о том, в честь кого тред, исправим раздел "правила" - и норм? Есть пожелания? (Меня просто все устраивает)
Меня тоже все устраивает, только правила новые прописать и все
Аноны хотят в шапке что-то другое, или просто добавим пояснение о том, в честь кого тред, исправим раздел "правила" - и норм? Есть пожелания? (Меня просто все устраивает)
Меня тоже, просто добавляем « Категорически запрещены оскорбления, хейт и набросы на Чимина» и «Тред посвящен Чимину и обсуждению связанных с ним новостей». То что попадает под оффтоп не нужно же расписывать ?
Отредактировано (2024-02-10 12:33:18)
То что попадает под оффтоп не нужно же расписывать ?
Думаю, нет, все, что с ним не связано, и есть оффтоп.
Правило на запрет хейта, наверное, надо согласовать с Невинной сначала? Потом нести исправленную шапку.
Ок, сейчас напишу ей.
Ок, сейчас напишу ей.
Спасибоч
"Closer Than This" by Jimin was played as background music on <Better Homes and Gardens>, the top and longest-running Australian TV lifestyle program.