Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
сорри, но подрочил, когда менеджер помог ему завязать веревки на кофте, как будто за чем-то интимным подглядываю
я сам уже like crazy походу
https://twitter.com/acekoomi/status/163 … 76870?s=20
Отредактировано (2023-03-24 16:51:01)
jimin was worried that the album is too dark but armys told him it was perfect, he smiled and said "thank you. look forward to it. you never know what is next"
Чимин?? Что за намеки
jimin was worried that the album is too dark but armys told him it was perfect, he smiled and said "thank you. look forward to it. you never know what is next"
сорри, но подрочил, когда менеджер помог ему завязать веревки на кофте, как будто за чем-то интимным подглядываю
Понимаю. Не часто мы видим как к ним так прикасаются.
И снова одновременно
Чимин?? Что за намеки
Сейчас я так обожаю Чимина за то что он никогда ничего не говорит просто так
Чимин?? Что за намеки
не давайте мне ложных надежд жду коллаб
Jimin prepared the cutest personalised gift including a coffee truck for fans that attended the pre-recording, name a kinder person
Чимин
надежд жду коллаб
Жду еще миник)
Вы понимаете что через час они отменять результаты первого дня или оставят их замороженными?
Что за …
Отредактировано (2023-03-24 16:56:34)
JIMIN JIMIN is currently trending with over 5.14 Million Tweets
Продюсер Ghstloop написал о FACE!
«Чимин, который усердно работал над темой и целью альбома и делал все возможное в каждый момент»
"Это был бесценный опыт от начала до конца. Спасибо всем, кто усердно работал над альбомом FACE!"
Драгоценность приготовил фургончик с кофе для фанатов
Вы понимаете что через час они отменять результаты первого дня или оставят их замороженными?
Что за …
Может обновят ещё. Там же кто-то этим занимается, несмотря на то, что сайт морозится? Но вообще пиздец. С групповыми альбомами такого не было же, а там продажи больше.
Отредактировано (2023-03-24 16:59:00)
Хантео оставляет Чимина без рекорда.
Пиздец.
Ой. Перепутала треды. Продублирую:
пишут, что у Хантео уже как-то был такой глитч с прибавлением и списыванием продаж, и это отразилось на результатах какой-то группы за первый день. Хантео развели руками и сказали сорян, тех ошибка, ничего не можем сделать.
У нас продажи откатили до 900 с чем-то тысяч и не обновляют уже несколько часов.
Может обновят ещё. Там же кто-то этим занимается, несмотря на то, что сайт морозится? Но вообще пиздец
Я читал что так было у треже и им в зачет оставили то что показал сайт
Чимин правда могут оставить без рекорда. Прямо сейчас.
Хантео оставляет Чимина без рекорда.
Пиздец.
стэны массово пишут хантео. подключайтесь тоже! бесит неимоверно эта хуйня
Это жесть, аноны. Ну какого хера с Чимином вечно что-то подобное происходит.
Какого хрена вообще
Не могу поверить что это происходит. Как же так.
Здесь имхо надо не писать, а кореянкам обрывать их телефоны и идти в офисы. За Им Енуна его аджумы порвали бы, надо с них брать пример.
Да какой там писать вся лента в его тату.
Я не зря переживал из-за этого Хантео.
Здесь имхо надо не писать, а кореянкам обрывать их телефоны и идти в офисы. За Им Енуна его аджумы порвали бы, надо с них брать пример.
Активные кореянки сейчас разве не возли мьюзик банка, бля