Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Не понял, ТС спрашивает удалить ли безблог, создававшийся в качестве общего чиминотреда? Хозяин барин, конечно, но если ТС хочет ввести какие-то дополнительные правила для того, что сюда можно и нельзя носить, есть смысл подумать над созданием обычного треда.
Потому что сейчас какой-то бред происходит, если честно.
Потому что сейчас какой-то бред происходит, если честно.
Тогда удалят этот блог. Молодцы.
Раньше это было уютное место. Где мы обсуждали Чимина, высказывались. Для начала всем запретили «ныть», а теперь заменили на бесконечные агитации и цифры, называя нас пижамами.
Отредактировано (2024-02-06 20:55:52)
Я только догнала, а это недовольный анон спамом и цифрами, это ты ТС ?
Я только не понял, с каких пор инфа о стримах стала лишней и ненужной)
Я только не понял, с каких пор инфа о стримах стала лишней и ненужной)
Я написал выше.
ТС хочет ввести какие-то дополнительные правила для того, что сюда можно и нельзя носить, есть смысл подумать над созданием обычного треда.
Я согласна и вообще в шоке, что это за запрещающий агрессивный анон, просто противно было читать.
Тогда удалят этот блог.
Это безблог, ТС его может продолжить вести сам по своим правилам, никто его не удалит без его желания.
запрещающий агрессивный анон
Так это и есть тс.
Это безблог, ТС его может продолжить вести сам по своим правилам, никто его не удалит без его желания
Нет не сможет. Этот блог удалять. И 890 страниц обсуждения Чимина, эпохи Фейс и тд.
Аноны, а вы все из того чатика что ли? Вы в восторге когда вас называют пижамами и запрещают переживать за Чимина?
Вы хотите чтобы любой из общего треда приходил пройтись по Чимину?
Отредактировано (2024-02-06 21:03:38)
Нет не сможет. Этот блог удалять.
Да с чего бы? Безблог вообще можно переделать в личный, у хозяина безблога все карты на руках.
Если за цифры каждый раз такая агрессия будет, это просто жесть читать
Агрессия не за цифры. А за агит посты где нас называют пижамами. Тебе нравится?
Да с чего бы? Безблог вообще можно переделать в личный, у хозяина безблога все карты на руках.
Потому что запрещены два блога с одной тематикой.
Аноны, а вы все из того чатика что ли? Вы в восторге когда вас называют пижамами и запрещают переживать за Чимина?
Мне вообще пофиг как себя кто называет, меня не тригерит после фэйса. На дайри с 17 г.
Если это ТС, но я не верю в это, в дебют она очень активная и вовлеченная во все была
Ну наверно потому что тогда аноны обсуждали Чимина, его творчество, радовались артам, высказывались и тд
Мне вообще пофиг как себя кто называет, меня не тригерит после фэйса. На дайри с 17 г.
О, если ты с дайри, то ты знаешь что это слово оскорбительно. И что здесь многие и часто просили нас не назвать.
Эти три поста копипаста с чатика акгэ. Зачем это здесь?
Отредактировано (2024-02-06 21:10:35)
Агрессия не за цифры.
Но и за цифры тоже. Ты утверждаешь, что тут ничего не обсуждается и не носится, и вообще разводишь непонятно что уже которую страницу, попутно угрожая удалить безблог. Хотя достаточно было бы одного нормального объяснения тому анону, что здесь не нужна реклама посторонних площадок и всё. Прекращай истерику.
Тред тогда, спросить у невинной надо.
Я спрашивал. Она удалит этот. Вам так хочется чтобы этот блог удалили и тема Чимина стала проходным двором?
Но и за цифры тоже. Ты утверждаешь, что тут ничего не обсуждается и не носится
Ну я так и сделал. Я нормально объяснил. Но анон начал в стиле вы не хотите поддержать Чимина разводить, за ним прибежали другие с наездами.
И я не угрожал, я спросил. И здесь и правда стало куда больше цифр чем Чимина.
Аноны, а вы все из того чатика что ли?
Я вообще в душе не знаю, о каких чатиках речь. Я за то, чтобы не указывать анонам, о чем постить, и не душнить. Угрожать удалением из-за того, что не понравились чьи-то абсолютно нейтральные комменты - это пздц. Вот вообще не способствует здоровой атмосфере
Я скрупулезно собирал инфу сюда. С первых дней. Это место было местом где каждый мог высказать переживание или поддержку Чимину. В общем разделе это станет местом для хейтеров и с модером которому точно все равно на Чимина.
Вас так больше устроит?
И здесь и правда стало куда больше цифр чем Чимина.
Потому что армия
Разговор как со стеной.
Как только есть контент, его обсуждают. И стримы тоже важны. Анон пришёл со стороны и не в курсе наших порядков, всё это решается нормальным разговором, а не шантажом. И прежде чем шантажировать, вспомни: если удалишь безблог, то новый тред по Чимину появится в азиатском разделе, где ты забанена.
Угрожать удалением из-за того, что не понравились чьи-то абсолютно нейтральные комменты - это пздц
Я не угрожал. Я спросил.
И я написал почему так.