Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Кстати здесь не употребляют слово пижамы. Уже несколько раз просили.
Подозреваю что анон с агитками заблудился.
Вот видишь, ты уже газлайтишь. Ты хочешь дать поддержку, но если не спамить по три однотипных простыни, то друге не хотят.
Явно пациент из чатика
У вас очень интересная логика, нет слов. Тот человек пишет "ебанулись со своими цифрами", про какие цифры идет речь, если изначально писали про поддержку, никто и не писал что кто-то не хочет. Эта самая поддержка может быть разной. Я писала про возможное скорое возвращение и подготовка к поддержке. Искренне не понимаю о чем вы тут пытаетесь мне затереть. Не все знакомы со многими приложениями для муз.шоу, а там объясняют все, тоже самое и с другими музыкальными площадками. На что вы все обиделись и кидаетесь не пойму.
И да, я с этим каналом познакомилась тут на днях, мне посоветовали его и я благодарна тому анону.
Эта самая поддержка может быть разной
Напиши про Чимина, анон. Про его музыку. Фоточки принеси.
Все эти чаты с агро стэнами, которым чаще всего плевать на артиста, дай только повоевать, скорее больше вредят. Так как отталкивают новых потенциальных чиминостэнов.
А эти чаты много на себя берут. Они реально верят что только они знают как правильно стримить и как правильно поддерживать Чимина.
И да, я с этим каналом познакомилась тут на днях, мне посоветовали его и я благодарна тому анону.
Какое вранье)
Видно же что это копировать - вставить.
Взбудоражена она
Отредактировано (2024-02-06 18:08:29)
Страница 886) Больше не отвечайте мне, я буду игнорировать, раз вы не смогли это сделать
Взбудоражено она
Копировать - вставить.
Отредактировано (2024-02-07 06:05:12)
только они знают как правильно поддерживать Чимина.
Этим вообще многие грешат
А по поводу анона с простынками, ну не нравится вам инфа, игнорьте. Или напишите свою информацию в ответ. Но вот та доебистая фигня выше ничем не лучше спама.
А по поводу анона с простынками, ну не нравится вам инфа, игнорьте
Пусть как минимум прячет под кат. Это спам. И многие больше не хотят носить сюда инфу и обсуждать именно Чимина. Никакого обсуждения кроме цифр. Реально как в том зомби чатике.
Отредактировано (2024-02-06 18:48:17)
многие больше не хотят носить сюда инфу и обсуждать именно Чимина
Я пропустил какой-то опрос?
Инфы буквально ноль, потому что Чимин в армии, а про новые релизы ничего не известно. Единственное новое, что случается каждый день, это стримы ЛК, с которыми как раз были проблемы.
Если ты хочешь что-то вспомнить и обсудить, пожалуйста. Лично я всегда таскаю, когда вижу что-то интересное в тви.
В любом случае, агрессивный переход на личности не ок.
Инфы буквально ноль, потому что Чимин в армии, а про новые релизы ничего не известно
Всегда есть что обсудить. Если интересует артист а не сублимация войны с кем-то.
И никакого перехода на личности. Анон принес зомби и копипасту, ему соответсвенно ответили.
И это блог. Если что
Всегда есть что обсудить.
Так давайте обсуждать, в чем проблема ?
Если все молчат, неудивительно, что сообщения того анона единственные. Или блог официально прикрыт, больше здесь ничего не будет? Ну хоть бы предупредили тогда.
Отредактировано (2024-02-06 19:24:25)
Так давайте обсуждать, в чем проблема
Написали выше почему молчат. Зайти и увидеть три простыни копипасты агитки. Или 10 страниц обсуждения цифры. Для всего этого есть чатики во главе Сириуса. Где уже забыли что стэнят живого человека и главное для чего. Я видел в твиттере ее посты. Слишком агрессивные и провоцирующие. Много отсебятины и проецирования.
Потенциальные стэны не хотят идти в некомфортный фандом. И высказываться там где бесконечные военные сражения.
Вот такое отторжение.
Отредактировано (2024-02-06 19:49:40)
Так давайте обсуждать, в чем проблема ?
Ты лично, анон, защищающий агитки, много обсудил и принес?
Что за агрессия на ровном месте? Обвинения в каком-то спаме. Анон с простынками ни на кого не наезжал, поделился инфой, которая кому-то может быть полезной.
Инфы буквально ноль, потому что Чимин в армии, а про новые релизы ничего не известно. Единственное новое, что случается каждый день, это стримы ЛК
Плюсую этому.
У тебя уже проекции какие-то, я не знаю что происходит в тех чатиках, т.к. в телеге не сижу, но какие именно здесь в треде были войны? И по десять страниц "цифр" тоже никто не писал.
Ладно, я тоже принесу цифры, но другие. Виверсшоп что-то мутит с отправками винила и наебывает покупателей на деньги.
https://twitter.com/voteforpjm/status/1 … 2070954368
Написали выше почему молчат. Зайти и увидеть три простыни копипасты агитки. Или 10 страниц обсуждения цифры.
Не надо додумывать за анонов, мне вот ничьи комменты с циферками не мешают, появится другая тема для обсуждения - вкину или присоединюсь.
Др
Не надо додумывать за анонов, мне вот ничьи комменты с циферками не мешают, появится другая тема для обсуждения - вкину или присоединюсь.
Да и поэтому ты ничего не носишь и не обсуждаешь?
И анон, это блог.
Отредактировано (2024-02-06 20:03:28)
войны? И по десять страниц "цифр" тоже никто не писал.
Вернись и посмотри последний месяц.
Ну серьезно.
Да и поэтому ты ничего не носишь и не обсуждаешь
Начни с себя, а не доебывайся до тех, кто носит хоть что-то.
Начни с себя, а не доебывайся до тех, кто носит хоть что-то.
О, я угадал. Анончик ты из чатика Сириуса?
Узнал себя? Там тоже скрины с сердечками интересней Чимина.
Отредактировано (2024-02-06 20:04:42)
Вернись и посмотри последний месяц.
Ну серьезно.
Я приносил отзывы стаффа о работе с Чимином, ещё приносили про исполнение смф оркестром. Новости из армии обсуждали, журнал. Всё было в порядке. Тебя триггернул какой-то чатик, теперь ты срываешься на анонах.
Может удалить этот блог?
Ты уже раз угрожала. Дело твоё.
Тебя триггернул какой-то чатик, теперь ты срываешься на анонах.
Которые никто не обсудил. И дошло до акгиток копипасты на три поста. Ну видно же что это спецом вкинули. И шаг за шагом это место стало что-то типа того чата. Когда сам Чимин уже так неинтересен.
Ты уже раз угрожала. Дело твоё
Угрожают в чатиках в телеге, анон. Вспомните для чего этого блог делали.
Точно не для того чтобы здесь называли чиминостэнов пижамами. И не обсуждали Чимина.
Отредактировано (2024-02-06 20:34:37)