Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
if you miss mimi then here is a thread for you 🐥🥺🧵
https://x.com/naturallyvante/status/175 … 45554?s=46
Про альбомы в магазинах. И этот тред, и тот, на который отвечают, интересные.
https://x.com/pookieminie/status/175420 … 10400?s=20
Южная Америка нас вытащила)
https://x.com/ZIBA_7777/status/1754442014504911127?s=20
Like Crazy re-entered the chart + 1.546M at #81
https://x.com/ZIBA_7777/status/1754442014504911127?s=20
Зайки)
Да все молодцы, тайки после своих проблем тоже не сдались. И штаты наверняка стараются, там просто чтобы попасть в чарт сейчас нужно 330к+
Like Crazy re-entered the chart + 1.546M at #81
Мы поднялись в чарте споти глобал Главное не бросать стриминг
Deezer - Top 100 Worldwide 05.02
#5 (New Peak) — Like Crazy (+15)
Если Чимин достигнет первого места, он станет ПЕРВЫМ артистом kpop, достигшим первого места в чарте Deezer 🪄🙏
PJiminSupportBR
@my_boy_1310
Мы поднялись в чарте споти глобал
Главное не бросать стриминг
Дааааа, кто молодец ? Чиминостэны лучшие
Привет, аноны! Хотела вам порекомендовать один канал по Чимину, где вам помогут с любым вопросом связанным с поддержкой Чимина: 1) установка, регистрация и дальнейшая помощь в приложениях необходимые для голосования муз шоу, премии, для получения реклам и т.д. 2) по вопросам Установки, регистрация и т.п. Спотифая, AM и др.(пижамы оттуда причина по которой Чимин в чарте AM РФ). 3) Активно дают ссылки на все голосования и помогают при любой сложности, которая у вас может возникнуть. 4) Сами участники канала тоже очень активные, способны поднять даже мертых, настолько мотивируют участвовать в поддержке Чимина! Участники активно выкладывают скрины своей работы, смотря на это и вы сами захотите быть в числе людей, которые стараются ради Чимина. В чате канала вам дадут ссылки и на другие чаты: Чат голосования, стриминг AM, Покупка в Itunes... Ютуб премиум, чтобы стрим плейлистов не зависал и многое другое.
Я раньше не встречала каналы и чаты, в которых бушует жизнь в поддержку Чимина!
Возможно скоро нас ждет альбом Чимина, поэтому присоединяйтесь, регистрируйтесь в приложениях и начните собирать голоса для муз.шоу! Я там узнала еще больше возможностей в некоторых приложениях, хоть и раньше там собирала сердца!
Отредактировано (2024-02-06 16:07:55)
Пожалуйста просто переходите и посмотрите, пролистайте канал и чат, они мне так сильно подняли мотивацию. Начните потихоньку вникать во всякие приложения. Я за один день нахождения там сделала себе премиум за копейки, установила новые приложения и начала собирать голоса и там, и со старых приложений. Теперь ещё приятнее ждать новый альбом/сингл Чимина, ведь я буду готова его поддержать полноценно
У нас есть полноценная фанбаза по Чимину на русском языке, я немного в шоке и будоражена Почему я раньше не узнала о нем??
1) Они формируют семьи споти ютуба АМ.
2) Если человек будет стремить только Чимина, и есть финансовые сложности то даём бесплатно премиум акки.
3) Также оплата покупок песен в айтюнс. Если есть айфон или пк, но нет мтс номера.
4) Делают сборы для фондирования в Jimin funds, jimin USA или all for Jimin korea.
5) Помогают развить акк соц сети. Есть отдельный чат с командой по развитию в титок, инста и ютуб шортс.
6) Если есть народ из других стран СНГ, то помогают им.
7) Они общаются с ино фандомом пижам. У них на канале есть админы из фб по латаму.
Что это за спам и зомби?
Что это за спам и зомби?
Это не спам и не зомби. Ну спасибо что ли Я делюсь со своими эмоциями, поскольку нашла идеальный для себя паблик, где помогают со всем. Решила поделиться, зная что есть не мало людей, которые также имеют проблемы со споти и АМ, не могут позволить себе подписку и тому подобное. Для вас это кажется спамом, для некоторых возможность. Мне тут дали эти возможность и я воспользовалась им, теперь делюсь с лругими.
Опять таки, спасибо)
Привет, аноны! Хотела вам порекомендовать один канал по Чимину,
ты конечно молодец анон, но добавлю свою ложку дегтя уж прости.
Анон пишет:Привет, аноны! Хотела вам порекомендовать один канал по Чимину,
ты конечно молодец анон, но добавлю свою ложку дегтя уж прости.
▼Скрытый текст⬍
Лично меня никто не заставляет ничего делать, кто хочет делает, я не предоставляю отчеты своей деятельности и никто меня не заставляет и не просит их кидать. Но то, как другие кидают все меня лишь мотивирует. Как говорится, на вкус и цвет.
Но мне во многом помогли, в ответ ничего не прося
Отредактировано (2024-02-06 17:12:41)
Для вас это кажется спамом, для некоторых возможность
Это и есть спам.
Лично меня никто не заставляет ничего делать, кто хочет делает, я не предоставляю отчеты своей деятельности и никто меня не заставляет и не просит их кидать
Да ладно. Все знают этот чат. И знают что там не столько стэнят Чимина как играют в какую-то войну.
др.анон
Это и есть спам.
Ну тогда давайте не делиться никакой информацией, тем более полезной. И новостями тоже, это же спам получается, можно спокойно в других местах посмотреть. Да и со своим мнением тоже не будем? И обсуждать ничего тоже не стоит, все спам получается
Но мне во многом помогли, в ответ ничего не прося
Отредактировано (Сегодня 17:12:41)
тебе повезло либо все еще впереди
Не думаю, разве кто-то может заставить человека? Я тоже не собираюсь целый год быть везде активной, но если верить слухам, то будет альбом, а для поддержки к нему надо готовиться Может у нас разное понятие поддержки, хз
Ну тогда давайте не делиться никакой информацией, тем более полезной
Три простыни одинаковой агитации, зачем? Еще и копипаста.
Где твое мнение про Чимина, анон. Его творчество и о нем самом? Совсем уже ебнулись с этими цифрами.
Отредактировано (2024-02-06 17:44:38)
Совсем уже ебнулись с этими цифрами
Ммм, ок)) Я хочу дать Чимину цифры и поддержку с его возвращением, раз вы не хотите, то игнорируйте, ок? Кто хочет присоединиться.
хочу дать Чимину цифры и поддержку с его возвращением, раз вы не хотите, то игнорируйте, ок
Вот видишь, ты уже газлайтишь. Ты хочешь дать поддержку, но если не спамить по три однотипных простыни, то значит другие не хотят.
Явно пациент из чатика
Отредактировано (2024-02-06 17:49:51)