Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я, кстати, хотел спросить. У Чимина в чарте артистов уже какое-то время больше всего баллов из АМ и Дизера, это значит, что его там стримят больше, чем на споти? Или там подсчет баллов зависит от какого-нибудь коэффицента?
118 АМ, 100 Споти, 246 Дизер
АМ возможен только на айфоне?
В тви акки, агитирующие за АМ, постоянно говорят, что на андроиде им тоже можно пользоваться, но подробностей я не знаю.
Пошла делать акк там, но у меня не получается оплатить
А у тебя достаточно средств на applid? мтс автоматом вываливает приложение для пополнения. И вот я нашла , может поможет в твоём случае
https://i-fix.ru/news/kak-oplatit-apple-music-may-2022
У меня андроид, скачала через плай маркет. Но не получается оплатить подписку через втб(
Или там подсчет баллов зависит от какого-нибудь коэффицента?
Наверное, есть коэффициент, потому что за ютуб у него 0 баллов, но просмотры-то всё равно идут в каком-то количестве.
А, ну да, санкции. Вроде в рф оплатить АМ можно, только настроив оплату со счета телефона - это можно сделать на айфоне (и то не на каждом, на моем такой опции нет), а про андроид не знаю
Отредактировано (2024-02-04 15:29:05)
У меня андроид, скачала через плай маркет. Но не получается оплатить подписку через втб(
Анон, важен оператор я так поняла ( Оплата Apple Music в России возможна через мтс, билайн ). Оператор при установке сам автоматически вываливает приложение для оплаты, у тебя по другому было ?
У меня мегафон, никакой способ не помог, всем спасибо Посмотрю, может в тг есть боты которые делают акк для AM
Посмотрю, может в тг есть боты которые делают акк для AM
Удачи анончик, я со споти наверное сдамся всё же
Наверное, есть коэффициент, потому что за ютуб у него 0 баллов, но просмотры-то всё равно идут в каком-то количестве.
Блин. Логично)
В тг нашла только одного бота, и то для семейной подписки, И ТО НЕ ГРУЗИТ. Думаю не суждено мне иметь АМ
Кто-нибудь у кого есть возможность спокойно оплатить подписку может связаться со мной в тг, я бы скинула свой акк, скину деньги куда попросите, авы купите мне подписку Я хочу акк, не хочу сдаваться
Я хочу акк, не хочу сдаваться
Поздравьте обладательницу аккаунта на AM Теперь буду работать на 2 фронта
Поздравьте обладательницу аккаунта на AM
Теперь буду работать на 2 фронта
Супер, поздравляю а у тебя споти премиум ?
Минус 655к стримов на счётчике по сравнению со вчера. Это ОЧЕНЬ странно.
Минус 655к стримов на счётчике по сравнению со вчера. Это ОЧЕНЬ странно.
Даже не 400 и 500 как тут писали. Я в ахуе. Почти 700тыс?? Получается меньше миллиона набрали Споти окончательно сошел с ума
Получается меньше миллиона набрали
На счётчике 1.3 млн, ну а сколько из них фильтрованные хз. Для глобал не хватило.
Вы видите как скачут лайки даже на плейлисте со вчерашнего дня? Так по крупному. Что происходит то
Думаю реально лучше сделать основной упор там, я каждый раз сомневаюсь, считают ли споти наши стримы, хоть мы пытаемся обойти ограничения и заходим туда
Это всё понятно, но после первого глумления о низких стримах Чимина все все равно не выдержат и вернуться на споти.
Это всё понятно, но после первого глумления о низких стримах Чимина все все равно не выдержат и вернуться на споти.
ББ200 не даст глумиться, девопесни, которые давно повылетали из споти, до сих пор там чартятся, потому что их слушают на других платформах. Но понятно, что споти никто не бросит, т.к. цифры всякие нужны, цифры всякие важны. И для многих споти всё равно самый удобный способ стримить.
Анон пишет:Думаю реально лучше сделать основной упор там, я каждый раз сомневаюсь, считают ли споти наши стримы, хоть мы пытаемся обойти ограничения и заходим туда
Так никто и не говорит о том, чтобы полностью уйти на AM, можно спокойно гонять плейлисты и там и там. Споти отдыхает - включаем AM. Наоборот Разнообразим стримы и чарты. Многие просто слушают лк и другие песни по 60-80раз, лучше потратить половину стримов, которые не считаются в глобал споти для AM
Интересно какая ситуация нас ждет завтра Я согласна лишь на 4м в чарте глобал. Пусть споти извиняется.
Пусть споти извиняется.
Ох, анон.
Миллиард Чимина будут оттягивать по максимуму.
Отредактировано (2024-02-05 00:35:40)