Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Но у других песен нет таких громадных проседов за один де
Показатель того, что лк стримят только стэны.
Так что ни о каком млрд к годовщине и речи нет, в лучшем случае через 3 месяца сможем его достичь и то, если сможем вернуть 2 млн нефильрованными в день. А если будет такая дичь с акками и дальше творится, то и того дольше (
Кто-нибудь знает куда нужно писать чтобы вернули мои прослушивания за определенный день? Я помню ранее у многих была такая проблема, когда тупо не учли прослушивания за день, и тогда была инструкция куда что писать... тогда у меня не было проблем, поэтому я проигнорировала эти посты, а теперь надо
Кто-нибудь знает куда нужно писать чтобы вернули мои прослушивания за определенный день? Я помню ранее у многих была такая проблема, когда тупо не учли прослушивания за день, и тогда была инструкция куда что писать... тогда у меня не было проблем, поэтому я проигнорировала эти посты, а теперь надо
Прослушивания часто пропадают. Когда была летом та массовая проблема, поддержка споти написала, что ничего сделать не может. И это всё с премиум акками.
Я давно перешёл стримить на стейшенхед, поэтому не заморачивался с проблемами плейлистов споти, но в пятницу сх тупил и решил прогнать плейлист непосредственно со спотифай. Когда через час зашёл, плейлист просто был остановлен сам по себе. И часто люди жалуются, что их плейлисты останавливаются, акки разлогинивает и т.п. Имхо, на сх стримить удобнее, потому что админы следят за плейлистами, вовремя меняют, взаимодействуют, там сбалансированные плейлисты с филлерами.
Я давно перешёл стримить на стейшенхед, поэтому не заморачивался с проблемами плейлистов споти, но в пятницу сх тупил и решил прогнать плейлист непосредственно со спотифай. Когда через час зашёл, плейлист просто был остановлен сам по себе. И часто люди жалуются, что их плейлисты останавливаются, акки разлогинивает и т.п. Имхо, на сх стримить удобнее, потому что админы следят за плейлистами, вовремя меняют, взаимодействуют, там сбалансированные плейлисты с филлерами.
Мне там неудобно... несколько раз пыталась, не понравилось, плюс почему-то связи не хватает чтобы там песни нормально играли. Можете на всякий случай скинуть ссылки к кому вы подключаетесь?
Я вообще планирую перейти на AM и делать упор там, а споти для галочки
Анон пишет:Кто-нибудь знает куда нужно писать чтобы вернули мои прослушивания за определенный день? Я помню ранее у многих была такая проблема, когда тупо не учли прослушивания за день, и тогда была инструкция куда что писать... тогда у меня не было проблем, поэтому я проигнорировала эти посты, а теперь надо
Прослушивания часто пропадают. Когда была летом та массовая проблема, поддержка споти написала, что ничего сделать не может. И это всё с премиум акками.
У меня такое в первый раз, я иногда заходила смотреть какие плейлисты слушала вчера - позавчера, чтобы не повторяться. Всегда все на месте было
У меня такое в первый раз
У меня периодически бывает. Иногда это совпадает с обвалами в глобал, иногда нет. Не знаю почему так. Бывает, что стримы пропадают не за предыдущий день, а более ранние, т.е. по идее они уже успели учесться для глобал. Может баг приложения, не знаю.
Из-за всего этого пропадает желания стримить на споти Ютуб у многих отбил всевозможные желания, а теперь споти не сдается и топит как может
Я вообще планирую перейти на AM и делать упор там, а споти для галочки
Я у jiminrecord13 тоже на ам.
Можете на всякий случай скинуть ссылки к кому вы подключаетесь?
Моя любимая станция
https://share.stationhead.com/zef5roxuzz2n
Стримит 24/7, хорошие плейлисты.
jiminrecord13
Она иногда пропадает из эфира, когда нет возможности переключиться, это неудобно. Но в остальном хорошая станция.
Я тоже там сижу, и подтянула АМ к нему. У меня там и там идет плейлист.
А АМ для чего? Там делают цифры как на споти? Никогда не видела топы по стримам как у споти
Эпл Мьюзик тоже дают стримы
Отредактировано (2024-02-04 17:04:59)
Там делают цифры как на споти? Никогда не видела топы по стримам как у споти
Там нет цифр как раз, только общий топ глобал и по странам
Аноны пжл помогите мне, может кто сталкивался с установкой споти.
Нам при следующем кб следует сосредоточиться и на AM тоже, чем делать несколько аккаунтоа примуим для споти. Один примуим на споти, один на AM, и только потом сколько угодно аккаунтов для споти
А АМ для чего? Там делают цифры как на споти? Никогда не видела топы по стримам как у споти
АМ даёт больше всего баллов для биллборда, там все стримы премиум, т.к. все аккаунты платные. И отчисления артистам там самые жирные. Если не задрачивать рейтинг споти глобал, то АМ лучше всего для поддержки артистов.
Также сейчас рекомендуют deezer и tidal.
Нам при следующем кб следует сосредоточиться и на AM тоже, чем делать несколько аккаунтоа примуим для споти. Один примуим на споти, один на AM, и только потом сколько угодно аккаунтов для споти
Намного лучше оплачивать семейный споти, чуть-чуть дороже, но сразу 6 премиум акков. Помимо АМ, я имею в виду.
Отредактировано (2024-02-04 14:56:17)
Думаю реально лучше сделать основной упор там, я каждый раз сомневаюсь, считают ли споти наши стримы, хоть мы пытаемся обойти ограничения и заходим туда. AM нам доступен и без трепки наших нервов, можем быть уверены в том что наши стримы считают
АМ к тому же считает стримы без ограничений и филлеры не нужны так часто (тесты показали, что вообще не нужны, но на всякий случай рекомендуют периодически добавлять).
Пошла делать акк там, но у меня не получается оплатить
АМ возможен только на айфоне?
АМ возможен только на айфоне?
Вроде есть приложения, адаптированные под ПК и андроид, но у меня на андроид не получилось установить.