Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
160 миллионов до 1 миллиарда, мы так близко
160 миллионов до 1 миллиарда, мы так близко
![]()
Еще длинных 70-80 дней, так близко и так далеко
Кстати, что там с армией? В последнее время тишина
Это же не бон вояж, анон
Отредактировано (2024-01-31 00:28:35)
Мне кажется, опять все упирается в контракты
Да нет. Все не так просто. Было бы дело в контракте, то Чимин пошел бы на разумные уступки. Из Хайба он в любом случае не уйдет, они не дадут.
Дело только в том что Чимин единственный конкурент на тех рынках которые им нужны, для их стратегии переформатировать фандом от7 на одного, на кого сделали ставку. Чимин успешно дебютировав сильно этому угрожал. И продолжает.
И конечно мечты и амбиции Шихека. Латинский лейбл у него уже вот есть. Как мечтал. Ему нужны связи и открытые двери. Которые ему может дать Скутер.
Отредактировано (2024-01-31 02:09:17)
Надо разбавлять
какие прекрасные атмосферные фото красота
Кто стримит на АМ, делайте правильно
https://x.com/pjmstolemyheart/status/17 … 65919?s=20
Господи. Вы выдыхаете хоть иногда
Кто стримит на АМ, делайте правильно
https://x.com/pjmstolemyheart/status/17 … 65919?s=20
Вот почему сердечки пропали. Надо заново выбирать. Все сердечки обновила в плейлисте АМ
Отредактировано (2024-01-31 08:40:30)
Господи. Вы выдыхаете хоть иногда
У нас цели на годовщину, потом выдохнем, да и несложно все это
Вот почему сердечки пропали. Надо заново выбирать. Все сердечки обновила в плейлисте АМ
Анон, а ты провалилась в три точки чтобы их увидеть? На данный момент сердечки перечёркнуты, это правильно ?
В последнее время часто думаю о новом альбоме, я уже верю что он будет. Надеюсь пре-релиз будет хотя бы за месяц, не как Смф за неделю, чтобы мы могли сполна оценить этот реализ и привлечь новых слушателей к альбому)
Я хочу новую музыку, и побольше. Остальное... Стараюсь не рассчитывать ни на что.
Воув, как мы поднялись в стримах, что происходит? Только вперед! Красота
«Like Crazy» поднялась на 12 позиций и заняла 68-е место в рейтинге Spotify Daily Top Songs Global 30 января 2024 года. 🌎
Песня собрала 1,760,449 (+116,048) ежедневных прослушиваний 🔥
Давайте снова войдём с Like Crazy в топ-50! Продолжайте транслировать «Like Crazy» и «Closer Than This»
JiminGlobal
@my_boy_1310
Я хоть узнал критерии попадания в комса. Я думал что главное чтобы у тебя было авторство. А тут какой-то совет детекторов решает. Ну понято. Хайб Чимину такое не подсуетит.
Анон пишет:Вот почему сердечки пропали. Надо заново выбирать. Все сердечки обновила в плейлисте АМ
Анон, а ты провалилась в три точки чтобы их увидеть? На данный момент сердечки перечёркнуты, это правильно ?
Я сижу Stationhead на плейлисте Jimin, привязка там на выбор АМ или споти. Я выбрала АМ, так как у меня айфон. Там отображаются песни, а рядом сердечко, если песня правится нажимаешь сердечко и она полное становиться. А тут гляжу пустые сердечки, видно кто плейлист ведет скинул. Что бы заново выбрали. Надеюсь правильно объяснила.
Я хоть узнал критерии попадания в комса. Я думал что главное чтобы у тебя было авторство. А тут какой-то совет детекторов решает. Ну понято. Хайб Чимину такое не подсуетит.
Там нужно 3 года получать свыше определённой суммы гонорара за авторские. У Чимина до прошлого года было мало кредитов. Как вернётся из армии, как раз получит членство.
Отредактировано (2024-01-31 16:31:06)
Хайб Чимину такое не подсуетит.
Так-то оно так, но в первую очередь хайб виноват в отсутствии его кредитов там, где они должны быть. Ну и в определенном распределении поддержки, благодаря которой все это возможно.
У Чимина до прошлого года было мало кредитов
Ты шутишь, анон?)
Так-то оно так, но в первую очередь хайб виноват в отсутствии его кредитов там, где они должны быть
У него есть кредиты. Друзья, лай. Вы думаете они принесли мало денег)
Отредактировано (2024-01-31 16:40:01)
У него есть кредиты.
Я разве говорил, что их нет?
Я разве говорил, что их нет?
Ну так с чего ты взял что они принесли недостаточно денег?
Ну так с чего ты взял что они принесли недостаточно денег?
Я и этого не говорил, хорош
Но так-то требований к количеству авторских отчислений мы тоже не знаем.
Надеюсь правильно объяснила.
Спасибо