Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Учитывая то, как они до сих пор измываются над бедным Фейсом, не знаю, что думать
Это очень умилительно наблюдать как их пугает успех Чимина и до сих пор без преувеличения невероятная поддержка его стэнов. Они такие жалкие, всё надеются что их стратегия сработает. Год почти альбому, а они всё отрабатывают первоначальный план.
Мне вот просто интересно, если следующий альбом выйдет допустим англоязычный
Однозначно будет всё иначе, именно по той причине которую ты описала. Потому-то там нельзя будет опозориться перед амер продюсерами . У этой конторки ущербное мышление.
Мне вот просто интересно, если следующий альбом выйдет допустим англоязычный (ну или смесь), с западниками в авторах или продюссерах (тот же Райан Теддер и Тедди Браун), что-то поменяется в подходе хайба к промо или нет? Хотелось бы понять, проблема именно в Чимине, или проблема в том, что фейс был самостоятельный корейский альбом от своей команды?
Философия Шихека была в том, что чтобы покорять запад надо подражать западникам, а тут у лк получилось без этого и надо было срочно замести все успехи в совочек? А с песнями от западников ему позволят плейлисты получить, радио?
Понятно, что ответа мы не узнаем, пока новые песни не выйдут, но вот и хотелось бы посмотреть.
С самого выхода фейс я так думала. Фейс решили не поддержать потому что он более душевный? Не знаю как объяснить. Нам и на второй альбом усердно намекал Юнги, да все эти продюсеры с фоток, а песен нет. Поэтому я думала что они решили поддержать более коммерческий яркий альбом. Но походу дела их задел успех альбома... иначе невозможно все объяснить. Артист без нормальной поддержки достигает высот, задета гордыня? Нормальное агентство наоборот порадовалась бы и начали поддерживать такую работу, а эти решили всеми силами скрыть и подавить успех. Теперь уже даже не верится, что эти решать поддержать новый альбом, но хз что в итоге будет.
не знаю, что думать насчет следующего релиза
Спасибо анончик
Анон пишет:Учитывая то, как они до сих пор измываются над бедным Фейсом, не знаю, что думать
Это очень умилительно наблюдать как их пугает успех Чимина и до сих пор без преувеличения невероятная поддержка его стэнов. Они такие жалкие, всё надеются что их стратегия сработает. Год почти альбому, а они всё отрабатывают первоначальный план.
Глядя на это так и хочется назло не переставать стримить
Что бы лк как можно дольше была в чартах и все кому это мешает пришлось дольше мучится и больше денег тратить
Глядя на это так и хочется назло не переставать стримить
Что бы лк как можно дольше была в чартах
Тут даже не назло, а в принципе нельзя переставать стримить. Пусть некоторые рекорды нам уже не побить, но всё, что касается длительности нахождения в чартах, как раз зависит от нас. Поэтому даже если новые релизы выйдут, нельзя бросать ЛК.
и все кому это мешает пришлось дольше мучится и больше денег тратить
Именно так, у всего есть своя цена и всё продаётся. Вот именно на песне кор исполнителя с предполагаемым 90м местом в сотне, у бб резко случается баг с прослушиваниями и продажами
Читая вас хочется пойти и еще больше поддержать Чимина, поднимаете мотивацию до небес Но куда больше то, если у меня на данный момент играет плейлист?
Кажется за сегодня прослушала все песни по 20 и больше раз, кроме анела 2(не считаю всякие короткие части и ремиксы?) и Виз ю
Именно так, у всего есть своя цена и всё продаётся. Вот именно на песне кор исполнителя с предполагаемым 90м местом в сотне, у бб резко случается баг с прослушиваниями и продажами
Действительно, компания в принципе не может не знать какие места ожидаются в таких крупных чартах
Хорошую цитату Чимина вспомнили
Читая вас хочется пойти и еще больше поддержать Чимина
Я не знаю куда его ещё больше любить, когда он не в армии был и не отсвечивал это не так болезненно было. Сейчас я невыносимо скучаю. Я через пару недель улетаю а Париж, потом в Барселону, я там зацелую весь Диор и Тиффани с ним
Хотелось бы понять, проблема именно в Чимине, или проблема в том, что фейс был самостоятельный корейский альбом от своей команды?
Хмм. Думаю, вероятность первого варианта была бы ниже, если бы хайб не начал свои поигрули с Чимином еще до Фейса. А так - как будто первопричина не в альбоме или не только в нем.
Мне кажется, опять все упирается в контракты. Дальше чисто спекуляции, но возможно, дело еще в разных контрактах у разных мемберов. Шихек в интервью очень нахваливал т.н. контракты 360, по которым компания управляет и получает процент с абсолютно всей деятельности артиста и потому заинтересована во всестороннем содействии ему. И пока что могу предположить, что только пара мемберов имеет именно такие контракты. Может, больше, просто пока с армией этого не видно.
Я через пару недель улетаю а Париж, потом в Барселону, я там зацелую весь Диор и Тиффани с ним
Анон, если что-то из рекламы своими глазами увидишь, фоткай и выкладывай сюда!
Дальше чисто спекуляции, но возможно, дело еще в разных контрактах у разных мемберов.
Мы же не знаем точно, существуют ли вообще индивидуальные контракты у бантосов. По логике взаимодействия с лейблами они должны быть, но именно в хайбе пока ни одного достоверного слуха не было по этому поводу. А групповые контракты хз, может, они тоже по-разному у всех выглядят или они абсолютно одинаковые у семерых? Раньше насколько я видел, говорили , что все получают одинаковые проценты, а вот сейчас как там что будет с групповой деятельностью, к которой присоединилась сольная...
Но куда больше то, если у меня на данный момент играет плейлист?
Можно еще просто посылать ему позитивные вибрации, это всегда тема))
Я не зря принес цитату, потому что там Чимин говорит, что если раньше мог проглотить неприятное и промолчать, то с 2019 года перестал сдерживаться и говорит в лицо то, что думает. И рабочих моментов думаю это тоже касается. И с 2020 года начинаются палки в колеса от хайба, прямо с фильтра, где ему уже начали подлянки делать, чтобы приспустить результаты.
Отредактировано (2024-01-30 21:15:07)
Анон, если что-то из рекламы своими глазами увидишь, фоткай и выкладывай сюда!
Оки
Я через пару недель улетаю а Париж, потом в Барселону, я там зацелую весь Диор и Тиффани с ним
Клево)
По логике взаимодействия с лейблами они должны быть
Ну вот да, по идее их не может не быть
Я не зря принес цитату,
Я сегодня когда ее прочитала один в один как ты думала, какой он сильный и откровенный человек. Я так люблю его.
Тут даже не назло, а в принципе нельзя переставать стримить. Пусть некоторые рекорды нам уже не побить, но всё, что касается длительности нахождения в чартах, как раз зависит от нас. Поэтому даже если новые релизы выйдут, нельзя бросать ЛК.
Серьёзно, мы должны постараться держать лк в районе 1,5-1,6м. Мы не можем позволить стримам упасть, говоря что песне год, что это нормально, не каждая годовалая песня может похвастаться такими результатами и тому подобное. Стоит стримам чуть чуть просесть, то песня начнет медленно идти вниз, а поднят ее будет очень сложно, не будет сильной мотивации и лень.
Немного оффтоп, наткнулся на новый показ Маржела от Гальяно, какая прекрасно ужасная крипота)) но фантазия про мужской корсет уже разыгралась
Чимин же любит и носит этот бренд.
С пяти утра люди стояли, я за неделю до этого уехала там очень холодно было
https://vt.tiktok.com/ZSFdnoxX9/
Кстати, что там с армией? В последнее время тишина