Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Нашла неплохой плейлист где есть ангел один 10-11 раз, элон 20 раз и другие песни, длительность меньше 4 часа. Думаю нормально, было бы круто будь там interlude
Но вот и еще один плейлист с лк 40 и interlude 20 длительность всего 3 часа
Аноны, я одно не поняла, у Виз ю и вайб по две обложки?
У Вайба сингловая и альбомная, а у Виз ю откуда?
А эти обложки считаются отдельно?
По идее вместе, я честно говоря не обращала внимание на все это у Вайба, а эру активного стриминга Виз ю уже не помню, оно как из прошлой жизни)
Нашла неплохой плейлист где
Спасибо анончик
По идее вместе, я честно говоря не обращала внимание на все это у Вайба, а эру активного стриминга Виз ю уже не помню, оно как из прошлой жизни)
Я раньше тупо включала плейлисты и уходила, а теперь прям живу на споти и листаю свои плейлисты, и так заметила эти обложки вайб и Виз ю, стало интересно что да как
Спасибо анончик
Мы упали в позициях, но стримы выросли на почти 39тыс, чему я очень рада Мне важнее плюсы в стримах чем строчки
Like Crazy by #JIMIN is now the LONGEST charting song by a Korean/Kpop Soloist on Billboard Global Excl. US Chart, Surpassing left and right by Charlie puth ft jungkook.
1. #Likecrazy: 44 weeks *
Аноны, там бб или споти дали какое нибудь разъяснение, или не надеяться ?
Аноны, там бб или споти дали какое нибудь разъяснение, или не надеяться ?
Споти не при чем, а от бб не дождешься.
Я понимаю
Мелкий Чимин такое бесстыдное солнышко :hat:
Сегодня мерзко по твиттеру гулять. Многие делают вид что в том как сформулирован ответ нет ничего такого, но при этом многие арми ликуют и радуются даже такой тупой возможности принизить Чимина.
Искала другое, но наткнулась снова на эти видео, ну какая ж красота, не оторваться
https://youtu.be/MjvcZsmjsg4?si=zqxVbeoj8hqLcapd
https://youtu.be/2in_Dg-q0_4?si=8GASW8K1jP-T5vuT
Сегодня мерзко по твиттеру гулять. Многие делают вид что в том как сформулирован ответ нет ничего такого, но при этом многие арми ликуют и радуются даже такой тупой возможности принизить Чимина.
О чем речь?
ну какая ж красота, не оторваться
неземной
А я говорила, Чимин вполне может вернуться в хот100, но в итоге нам все съели и не позволили вернуться)
Да, всё в “помойке” просчитали и намеренно не подали данные, они себе не изменяют. Но теперь хотя бы понятно, что у нас всех не массовая галлюцинация была, и эти почти пять тысяч продаж нашлись.
Аноны, а в прошлый раз какое расхождение по дате было с предсказанием от американок, может кто помнит ?
🇺🇸 Jimin | Billboard Charts - FACE (Week 44)
#8 World Album (38 weeks)
#39 Top Current Album Sales (26 weeks)
#92 Billboard Global Excl. US (44 weeks)
#127 Billboard Global 200 (44 weeks)
Отредактировано (2024-01-30 20:18:16)
Аноны, а в прошлый раз какое расхождение по дате было с предсказанием от американок, может кто помнит ?
Анон, это всего лишь слухи, лучше не надеяться на них.
В прошлый раз они (и не только) называли конкретную дату, в этот раз нигде даты не фигурировали, насколько я знаю. Хз, что пишут на липстике, но слухи вообще резко заглохли везде. Либо ошибались, либо хайб все отодвинул. Учитывая то, как они до сих пор измываются над бедным Фейсом, не знаю, что думать насчет следующего релиза
Отредактировано (2024-01-30 20:21:08)
Мне вот просто интересно, если следующий альбом выйдет допустим англоязычный (ну или смесь), с западниками в авторах или продюссерах (тот же Райан Теддер и Тедди Браун), что-то поменяется в подходе хайба к промо или нет? Хотелось бы понять, проблема именно в Чимине, или проблема в том, что фейс был самостоятельный корейский альбом от своей команды?
Философия Шихека была в том, что чтобы покорять запад надо подражать западникам, а тут у лк получилось без этого и надо было срочно замести все успехи в совочек? А с песнями от западников ему позволят плейлисты получить, радио?
Понятно, что ответа мы не узнаем, пока новые песни не выйдут, но вот и хотелось бы посмотреть.