Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Анон пишет:В какой то группе еще писали, что лк даже в дебютное время так не поднималась
Это как раз про стт писали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14556262
Хз что писали о стт, я видела именно с лк Может инфа была не верная, но я еще помню там тоже был прирост где-то 300тыс, но я сама в чарте не проверяла
Я хочу чтобы он вернулся. Прям щас
Я хочу чтобы он вернулся. Прям щас
499 дней осталось...
Кстати а где взять виджет встроенный с отсчетом. Может кто знает? Его бы в шапку.
10 часов сна и час еще поваляться подумать чтоб съесть.
То самое с 8 до 11
https://x.com/itboypop/status/1751845214636134711?s=20
Верните домой моего Чимина Хватит
Мы сохранили 63 строчку с -238,661 стримов, очень даже хорошо. Не всю вчерашнюю прибавку потеряли
Верните домой моего Чимина
Хватит
![]()
![]()
Он когда дома был тоже не так уж часто и появлялся.
Представь что и сейчас так.
Отредактировано (2024-01-29 14:32:30)
#JIMIN's "Like Crazy" was up 4,654% in US digital sales last week.
Сколько же удалили
#JIMIN's "Like Crazy" was up 4,654% in US digital sales last week.
Сколько же удалили
Это бред какой-то, на этой неделе никто не покупал, чтобы так выросли продажи. Они решили учесть продажи недели рекамбэка сейчас? Уже просто абсурд какой-то происходит.
Анон пишет:#JIMIN's "Like Crazy" was up 4,654% in US digital sales last week.
Сколько же удалилиЭто бред какой-то, на этой неделе никто не покупал, чтобы так выросли продажи. Они решили учесть продажи недели рекамбэка сейчас? Уже просто абсурд какой-то происходит.
Как они задолбали, мы бы на 90 месте были или выше, а так 104. У меня нет слов
Отредактировано (2024-01-30 00:57:13)
Теперь чартдата пишет, что это продажи за предыдущую неделю, т е неделю рекамбэка. Но цирк в том, что их нигде не учли
Или они сейчас только получили отчёты про эти продажи и будут постфактум их проводить.
Из недельных чартов биллборд нас выкинули технично и вернули лишь благодаря фанатам, продажи своевременно не учли. Сто процентов с винилом тоже что-то намутили, да и с альбомамы в целом. Какая интересная неделя рекамбэка у нас была, как обычно все пытаются перекрыт все что можно
Сколько же удалили
По идее это ведь уже отфильтрованные?
В ленте напомнили, что в прошлый раз, когда у лк увеличились покупки на 2000%, она вернулась в топ5 digital sales биллборда, а сейчас с увеличением на 4000% ее даже в десятке не было. Мозг пухнет от их схем :yolka:
А, все, вижу скриншот. Тогда лк вернулась в топ5 "week of July 8", то было до известных последующих событий. Теперь даже в этот чарт не пущают)
Отредактировано (2024-01-30 01:09:52)
Какая же все таки мерзкая индустрия. Сама по себе. Но когда даже твой лейбл против тебя, это еще тяжелее в разы.
Вообще смешно, как они трясутся из-за песни, которой скоро год. Ну типа, ребзя, расслабьтесь, уже все отняли и потоптались и использовали для медиа игр. Но нет, шарики должны трястись&плясать
Вообще смешно, как они трясутся из-за песни, которой скоро год. Ну типа, ребзя, расслабьтесь, уже все отняли и потоптались и использовали для медиа игр. Но нет, шарики должны трястись&плясать
Может там у хайба целый отдел для саботажа, вот они и стараются
Alone осталось 7 миллионов до 100м! 2 миллионов до 300 у ЛК английской версии. В вот интерлюде дайв еще так далеко до 100... Как вы смотрите на то, чтобы сделать Чимина первым кпоп соло артистом у которого все треки из альбома достигли 100м? А еще, Чимин может стать первым кпоп соло артистом у которого 6 треков достигли 200! Песне вайб осталось меньше 3м до 200, а ангел1 8миллионов. Постараемся и добавим эти песни в наши плейлисты?
Постараемся и добавим эти песни в наши плейлисты?
Вайб и так добавлен по любви, Ангела добавлю почаще
Скиньте мне плейлисты с фейс, Ангел пт1 и стт. Вайб и так скоро достигнет 200, а ангел надо немножко тянуть
Я беру базовые плейлисты от фанбаз и юзеров, копирую их себе и добавляю нужные треки (+филлеры от других артистов), так удобнее, мне кажется, чем искать идеально подходящие
Кстати, если вдруг кто не знает, как скопировать себе чужой плейлист: https://x.com/ughmane/status/1737953788516823493?s=46
Отредактировано (2024-01-30 11:23:39)
Аноны, я одно не поняла, у Виз ю и вайб по две обложки?