Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Все так разгоняют с уходом Пиддога. Я не верю в это, не верю что он может уйти.
Я не верю в это, не верю что он может уйти.
Ну он просто мог стать независимым продюсером, а не штатным. Но пока все равно рано что-то утверждать.
Все так разгоняют с уходом Пиддога. Я не верю в это, не верю что он может уйти.
Десять месяцев работы и девять дней на продвижение с саботажем, у меня ещё тогда миллион вопросов возникало, почему они это делают с таким человеком как он. Может вот как раз это всё объясняет.
Может вот как раз это всё объясняет.
У Пиддога все деньги и работа всей его жизни завязана на бх. Он никогда не уйдет.
Это чиминостэны судят по 9 дней промо Чимина, но Пиддог не имеет к промо Чимина никакого отношения. Он свои деньги все равно получает. И работает с другими. С тем же голден он работал и все нормально. У него все нормально в хайбе, Шихек им дорожит.
Отредактировано (2024-01-26 14:32:01)
Соглашусь, что Пидогг к вопросам промо никаким боком и вряд ли его интересуют эти аспекты, его работа в студии.
Но не могу не отметить момент, что другие сонграйтеры из команды Чимина следят за результатами, та же Blvsh, и это ее лейбл запросил канадские сертификаты для ЛК. А когда возникла проблема с сертификатом в Америке, помимо грузовиков у хайба ещё тегали всех в инсте, включая Эвана и Пидогга, и амер.сертификат запрашивал уже хайб. Т.е. не исключено, что кто-то из них дёрнул за ниточки или хотя бы донесли до Чимина.
Это чиминостэны судят по 9 дней промо Чимина, но Пиддог не имеет к промо Чимина никакого отношения.
Ну я Пидогга с промо никак не увязываю, но факт, что Фейс и его детище тоже, он сам говорил, что впервые получил такой опыт работы над альбомом.
он сам говорил, что впервые получил такой опыт работы над альбомом.
Но у него много разных опытов в бх, вот в чем дело.
Многие в тви/статьях хвалят именно аутфит Чимина в панамке)
Эдвард тоже в восхищении
https://twitter.com/edwardbarsamian/sta … 7pzfw&s=19
Но не могу не отметить момент, что другие сонграйтеры из команды Чимина следят за результатами
Но Пидогг не совсем ушел в игнор. Он активно комментил продюссеров ctt. Радовался, что наконец вышла песня.
На лайве, где смотрел дневник, Чимин сказал, надо было позвонить Пидоггу, чтобы пришел вместе смотреть. То есть, он вхож по-прежнему в хайб. Но отсутствие лейбла напротив имени конечно поднимает вопросы))
Он активно комментил продюссеров ctt. Радовался, что наконец вышла песня
Кстати да, он отметился в комментариях продюсера Ayo в инсте
Для себя пока не вижу пруфов ухода пидогга из хайба. Если это так, то оно обязательно всплывет. И честно, мне бы не хотелось такого( людей, которым доверяет Чимин в хайбе тогда станет ещё меньше.
Они могли как-то переоформить отношения, мало ли. Я тоже не думаю, что Пидогг перестанет сотрудничать с хайбом, но как там по документам это проходит, хз. Но собственно это и не наше дело.
Многие в тви/статьях хвалят именно аутфит Чимина в панамке)
Мне тоже нра, он прикольный и цвета вкусные
Мне нравится кинк Тиффани на костюмы на голое тело
Чиминдата уходит на рест. Вы знаете, что это значит
Знаем.
Но там такие релизы впереди. Блин.
Ну с другой стороны какая разница, хайб все равно не даст развернуться.
Отредактировано (2024-01-26 21:59:28)
Мне опять это попалось в тт. У меня опять болит, я поною. Вот он выходит и взглядом пытается людей найти. Я когда первый раз видео видела, это не заметила, думала на звук реагирует. Помните как он рассказывал, что они с менеджером вышли и растерялись, где люди, а оказывается это другая сторона была. Так вот, какая сука дала распоряжение машину подать к чёрному входу, почему они так сделали и зачем. Вы же помните какое огромное количество людей до последнего его ждали ? Я не могу,какая же это говнокогонтора
https://vt.tiktok.com/ZSFJK6pQu/
Вы же помните какое огромное количество людей до последнего его ждали
Так в фанах и дело же. Хайб не хочет такое показывать, это же яркий пример того какое влияние имеет Чимин. Не вписывается в повестку.
Мне тоже очень жаль, он так скучает за фанами и ему даже такую мелочь обрубают.
Мне тоже очень жаль, он так скучает за фанами и ему даже такую мелочь обрубают.
Единственное успокаивает, что он это просек и теперь будет сам контролировать, ну во всяком случае он это озвучил.
Хайб не хочет такое показывать, это же яркий пример того какое влияние имеет Чимин. Не вписывается в повестку.
Соглашусь, два раза уже как закономерность. И Диор и Тиффани по одному сценарию, максимально минимизировать контакт с фанатами. При том что в компании парасоциалка доминирует.
это же яркий пример того какое влияние имеет Чимин.
Ну да, когда из-за количества людей, пришедших увидеть любимку хоть на секунду, приезжает мэр и перекрываются центральные улицы, это страшна
Я не знаю... а что это значит?
Я не знаю... а что это значит?
Есть примета, когда крупные фанбазы Чимина уходят на рест, то у Чимина выходит новый релиз)