Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Анон пишет:Я думаю все куда проще. Его просто не будет дома очень долго. Можно и ремонт сделать.
Да я тоже к этому склоняюсь. Скорее всего мама будет наводить уют, а то и правда пустовато)
А у меня всё этот вопрос в голове крутится и я забываю спросить. А где все его многочисленные картины висят, и что там ещё было, предметы искусства ? И тогда следующий вопрос, может у него есть другое жильё.
И тогда следующий вопрос, может у него есть другое жильё
Например в Пусане, скорее всего)
Но вообще он мог все это купить. И ждать ремонта.
Учитывая что у него была депрессия, надеюсь прошла, то возможно ему было не до ремонта и обстановки?
надеюсь прошла
Я думаю, что всё в порядке, потому что он сказал в фильме, что на момент записи элон был уже счастливым и было трудно передать те эмоции.
Но помимо того, что описывает элон, есть же ещё фейс-офф. То есть помимо депресняка в период ковида и общей подавленности, был ещё человек, который им пользовался и предал. И непонятно, то ли это был друг, то ли любовь (и я таки предполагаю второе).
Я думаю, что всё в порядке, потому что он сказал в фильме, что на момент записи элон был уже счастливым и было трудно передать те эмоции
Депрессия, к сожалению, не так работает, анон
Все не так просто.
Депрессия, к сожалению, не так работает, анон
Клинический диагноз депрессия ему не ставили. Давайте не забывать, что мы употребляем это в переносном смысле.
И непонятно, то ли это был друг, то ли любовь (и я таки предполагаю второе).
А мне кажется лк про любовь, а вот фейсофф это про компанию друзей. Возможно в этой же компании был и человек из лк.
Ну как-то так
Клинический диагноз депрессия ему не ставили. Давайте не забывать, что мы употребляем это в переносном смысле.
Я ничего не ставлю. Я говорю что я надеюсь, что все в порядке. А про депрессию Чимин сказал в фильме. Может намекнул. Я надеюсь что ее не было. Но в совокупности того, что он рассказывал, там не просто была апатия.
Отредактировано (2024-01-25 22:42:04)
А мне кажется лк про любовь, а вот фейсофф это про компанию друзей
А мне как раз наоборот. ЛК больше про общее состояние, без конкретики, а фейс-офф про конкретные взаимоотношения.
фейс-офф про конкретные взаимоотношения.
Просто в фильме он говорил про друзей же. Нет?
Но в совокупности того, что он рассказывал, там не просто была апатия.
Ну мы не знаем и не узнаем больше. Определенно был непростой период, но работа над альбомом и выплеск этих эмоций на бумагу и в музыку смог стать терапией. Возможно, ещё и профессиональная помощь была, а может и сам преодолел. Но он же и сам назвал себя счастливым и что те эмоции ушли, не вижу причин не доверять.
Анон пишет:фейс-офф про конкретные взаимоотношения.
Просто в фильме он говорил про друзей же. Нет?
Ну ты ж понимаешь, что про любовь бы нам вряд ли конкретизировали) на шучите Чимин сказал, что не может озвучить, но Юнги в курсе. А что там конкретно было... Я больше из лирики исхожу, хотя понятно, что это художественный текст, а не протокол признания
Но он же и сам назвал себя счастливым и что те эмоции ушли, не вижу причин не доверять
Эмоции которые он испытал конкретно записывая элон.
Я больше из лирики исхожу, хотя понятно, что это художественный текст, а не протокол признания
Ну из лирики друзья тоже отлично натягиваются. И их слов в фильме.
Отредактировано (2024-01-25 22:56:51)
Ну из лирики друзья тоже отлично натягиваются. И их слов в фильме.
Я ж не утверждаю, просто мне так кажется по ощущениям. В принципе там во всех текстах двойные/тройные смыслы. Потому что идёт речь как о конфликтах внешних, так и внутренних.
Я ж не утверждаю, просто мне так кажется по ощущениям. В принципе там во всех текстах двойные/тройные смыслы. Потому что идёт речь как о конфликтах внешних, так и внутренних.
Да пожалуй все песни - одна общая история того периода.
А смф как финальная точка.
Самое главное у Чимина есть цель. Для Чимина это уже пол дела.
Отредактировано (2024-01-26 00:22:42)
Маленькое видео с Чимином для харперс
https://x.com/harpersbazaarjp/status/17 … 10977?s=46
«Closer Than This» теперь зарегистрирован в KOMCA, где Чимин указан как автор песен и композитор.
Сейчас на его счету 17 песен, написанных под его именем.
Отредактировано (2024-01-26 09:08:36)
«Closer Than This» теперь зарегистрирован в KOMCA
Пидогг в этих кредитах не числится под хайбом, интересно, очередной ли глюк, или ушел.
Нууу, этого так малооооооооо, я прям ною и так скучаю
Нууу, этого так малооооооооо, я прям ною и так скучаю
столько нагнетали из-за 30 секунд, жадные японцы красиво и мало
столько нагнетали из-за 30 секунд, жадные японцы
Настолько идеальный
Сколько губ от Тиффани всегда можно ждать контента с губами)