Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я тут подумала, Чимин же полетел снимать клип где-то 3 месяца назад? А фотки от ОР появились только сейчас, часто же фото выставляют как раз до каких то новостей от мемберов? Или мне так кажется... Поэтому думаю скоро будут новости
Оно странно получилось, сначала одна дева запостила, что случайно наткнулась на автограф Чимина в этом ресторане, а потом другая дева уже выложила фотки. То есть, если бы инфа про ресторан не всплыла первой, то фоток мы бы возможно и не увидели. Не думаю, что это связано с релизом.
Отредактировано (2024-01-25 09:37:06)
То есть, если бы инфа про ресторан не всплыла первой, то фоток мы бы возможно и не увидели. Не думаю, что это связано с релизом.
Да у Чимина есть свои сасенки. Она под шумок запостила.
Листал общий тред с 23 года, а там аноны писали что у Чимина будут "балладки". Орнула Как смешно читать все это спустя время
Листал общий тред с 23 года, а там аноны писали что у Чимина будут "балладки". Орнула
Как смешно читать все это спустя время
Да, много что писали. Что Чимин в популярке ниже Юнги и тд Что без бтс он ничего не сделает. Больше всех от них зависим.
Листал общий тред с 23 года, а там аноны писали что у Чимина будут "балладки". Орнула
Помню как я боялась открывать ютуб когда вышла смф, у меня сердце в пятки уходило от страха, правда, и как я потом сидела раскрыв рот в шоке от восторга, а потом разревелась. Я никогда не забуду эти эмоции. А LC когда вышла я вообще свой ахер описывать не буду :hat: Он умеет удивлять, это да.
Да, много что писали. Что Чимин в популярке ниже Юнги и тд Что без бтс он ничего не сделает. Больше всех от них зависим.
Я вообще забыла про все это. В 22 году же ныли, что всех продюсеров отдали Чимину и они вместе работают, а другим ничего не дают, он любимца и т.д. А там узнали, что в альбоме многих нет и так обрадовались и ванговали флоп альбому Ох как же у них в итоге горело от флопа и балладок
Анон пишет:Листал общий тред с 23 года, а там аноны писали что у Чимина будут "балладки". Орнула
Помню как я боялась открывать ютуб когда вышла смф, у меня сердце в пятки уходило от страха, правда, и как я потом сидела раскрыв рот в шоке от восторга, а потом разревелась. Я никогда не забуду эти эмоции. А LC когда вышла я вообще свой ахер описывать не буду :hat: Он умеет удивлять, это да.
Блин у меня почему-то мурашки пошли...
Невозможно люблю его
продюсеров отдали Чимину
И вишенка, что альбом ему лично Шихек пишет
Отредактировано (2024-01-25 14:52:05)
Про Чимина много стереотипов и набросок в фандоме. Сами что-то выдумают, забудут что они это выдумали и будут считать правдой.
Свежий пример вот с армией. Какое немое молчание от от7 в ответ на награждение Чимина
Потому что они были уверены что Чимину будет тяжелее всех в армии. И вообще.
Отредактировано (2024-01-25 15:57:05)
Сами что-то выдумают, забудут что они это выдумали и будут считать правдой.
Можно поору об очень конкретной хрени?
Тейк "Чимину не хватает четкости в танцах, он умеет только плавно" будит во мне берсерка. АЛЁУ. Это выдумали, чтобы говорить, что он может только в контемп (как будто в контемпе можно куда-то продвинуться без этой пресловутой "четкости"), а в хипхопе другие асы, и продолжают повторять, игноря все хоряги, которые он без своих топовых скиллов в изоляции, поппинге и локинге никогда не станцевал бы настолько охуенно.
Мое личное бесилово)
Отредактировано (2024-01-25 15:41:48)
Всплыло ещё одно видео с Чимином, из Чикаго 22 год
https://twitter.com/pjm1_1013/status/17 … fV7NA&s=19
Всплыло ещё одно видео с Чимином, из Чикаго 22 год
https://twitter.com/pjm1_1013/status/17 … fV7NA&s=19
Примерно такое у нас еще есть из Парижа и НЙ. Ну понятно что у Чимина есть свои сасенки
Мое личное бесилово
Ну ты же понимаешь зачем это выдумали)) Да меня тоже бесит.
Тейк "Чимину не хватает четкости в танцах, он умеет только плавно"
Его б вообще тогда в битиэс не взяли, особенно ранних
Смешно, что спустя 11 лет, добившись всех наград, Чимин еще должен что-то кому-то доказывать. А мы сраться, кто главный танцор в группе.
сраться, кто главный танцор в группе.
Приходят новые фанаты и вся циркуляция говен начинается заново)
понятно что у Чимина есть свои сасенки
Ну так не новость, они у всех есть. Просто раньше мы больше сталкивались с хейтерами такого рода, а теперь и с "наблюдателями". Не зря же все шторы дома задернуты.
Кстати, по этому поводу, как совпало, что Чимин показал апартаменты и вскоре после этого мебель начала кочевать из его квартиры
Вангуют, что либо будет перестановка, либо смена места жительства. Т.е. всё, что Чимин показал, снова будет неактуально
Вангуют, что либо будет перестановка, либо смена места жительства. Т.е. всё, что Чимин показал, снова будет неактуально
Да это были мои первые мысли, что Чимин стал менять интерьер из-за того что в документалке засветил комнаты, или вообще решил съехать оттуда (но если это так, то узнаем мы об этом ещё очень не скоро)
Если продавал квартиру, то думаю продал бы с мебелью под ключ)
Я думаю все куда проще. Его просто не будет дома очень долго. Можно и ремонт сделать.
Отредактировано (2024-01-25 21:00:41)
Я думаю все куда проще. Его просто не будет дома очень долго. Можно и ремонт сделать.
Да я тоже к этому склоняюсь. Скорее всего мама будет наводить уют, а то и правда пустовато)
"Like Crazy" remains charting this week on two Singapore RIAS charts! 🇸🇬
#9 Top Regional Chart
#15 Top Streaming Chart
Сингапур это хорошо. Это радует.
Jimin KOMCA credits = 16
▪️credits under bts: 8
▪️credits under his solo profile: 8
*closer than this hasn’t been added to komca yet but when it does jm is going to have more credits as a soloist than as a bts member
Я очень и очень горжусь Чимином.
Давно не говорил этого. Он правда невероятный.