Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Ну мы ж не знаем кто и почему удаляет. Это может быть в самих тунцах что-то.
Не ты чего. Оно само
Ох, анон…
Вечно какая то херня с работами Чимина, как же все заебало. За один год произошло так много Уверена, у большинства артистов за всю их многолетнюю карьеру не было столько всякой херни с работами, сколько у Чимина за год
Не ты чего. Оно само
Оно не само, но удалять может сама площадка, а не хайб. Почему-то на Амазоне все версии ЛК и фейс в топе продаж никому не мешают.
Когда вмешивался хайб, песня пропадала из тунцов совсем, а не откатывалась в позициях.
Отредактировано (2024-01-17 22:46:52)
Когда вмешивался хайб, песня пропадала из тунцов совсем
Не только, еще в секунду падала так, что было не поднять.
Но сейчас пишут, что вроде не только у Чимина резко просели позиции в айтюнсе.
Оно не само, но удалять может сама площадка, а не хайб. Почему-то на Амазоне все версии ЛК и фейс в топе продаж никому не мешают.
Когда вмешивался хайб, песня пропадала из тунцов совсем, а не откатывалась в позициях.
Без разницы на самом деле. Хайб ничего не сделает чтобы его поддержать. Не вмешается чтобы разобраться. Не выпустят доп. версий.
Так что плевать как именно это происходит. Хайб не меньше виноват.
Вот именно, если компания бездействуют, то они тоже виноваты.
Хайб ничего не сделает чтобы его поддержать. Не вмешается чтобы разобраться.
Согласна
Люблю Чимина
Это сам айтюнс фильтрует покупки, Шерри об этом пишет
https://x.com/pjmstolemyheart/status/17 … 55838?s=20
да и похуй на эти отходы жизнедеятельности
Нет не похуй. Как может быть похуй если это его карьера?
Вы не понимаете? Только у Чимина удаляют и безбожно фильтруют. Нах ему тогда агентство? И где гарантия что само агентство не саботирует его?
Отредактировано (2024-01-17 23:19:12)
Это сам айтюнс фильтрует покупки, Шерри об этом пишет
Она просто напоминает о том, как покупать.
Чимин попал в артиллерию Белый медведь)
К сожалению они будь отдельно от Джина. Но наверняка по выходным будет возможность увидиться.
Отредактировано (2024-01-18 04:36:51)
Вот еще но аккуратно гугл перевод
Оп, который является членом семьи другого солдата в том же тренировочном центре, что и Чимин, поделился, насколько Чимин ангельский 😭 :
«Мой брат всегда говорил о том, что Чимин помогает ему и другим нуждающимся, всегда покупает ему дополнительную еду, когда может, в магазине и тратит время на мобильный телефон, чтобы помочь нескольким своим товарищам по команде провести время с друзьями, семьей и близкими. те. Я смог поговорить с людьми.
Благодаря Чимину мой младший брат закончил школу в числе 10 лучших в своем классе.
Из-за всего этого мои родители подошли к Чимину и его родителям и поблагодарили их за вежливость. Когда я увидел Чимина лично, он был очень забавным, высоким и красивым, и его улыбка была очень доброй. Родители других новобранцев также выразили свою благодарность
https://x.com/dawniejiminie/status/1747 … 05104?s=46
Фотками поделился папа
красивый, невозможный :newyear:
Еще кореянки пытаются прочесть грамоту и скорее всего инфа о том что Чимин стал лучшим верна.
Если мини отпуск реально получает тот кто отличился, то тогда это правда. На фотке с братом и папой Чимин явно одет не по уставу.
Папа все также дарит Чимину цветы
Чимин дата пишет.
Чимин признан ЛУЧШИМ стажером в своем подразделении по версии командира дивизии 👏🥇
Звание «Лучший стажер» присуждается стажеру, получившему наивысшие общие оценки по всем оценкам за период обучения.
Поздравляю, Чимин!!
А говорили что Чимину будет тяжелее всех в армии
Отец Чимина принес цветы, которые он подарил Чимину, обратно в Magnate, где сейчас находится ОП, и подтвердил, что Чимин был награжден как лучший стажер в своем подразделении!
А говорили что Чимину будет тяжелее всех в армии
даа, сейчас у этих говорунов разрыв шаблона будет самое главное, чтобы Чимин был здоров, не переусердствовал и спокойно отслужил дальше
Отец Чимина принес цветы, которые он подарил Чимину, обратно в Magnate, где сейчас находится ОП, и подтвердил, что Чимин был награжден как лучший стажер в своем подразделении!
Я представляю как он гордится.
Спасибо ему что поделился
самое главное, чтобы Чимин был здоров, не переусердствовал и спокойно отслужил дальше
Чиминь
Будет ли реклама с Чимином?
думаю будут ролики еще)
красотаа
Вот это утречко
Красивущий Чимин!